Что вы знаете об Эрло Штегене (книги о пробуждении в Африке)
Свернуть
X
-
Если эти языки (как и пророчества) понятны для уха, то да, согласен, их можно и послушать и порассуждать. А если не понятны, то лучше молчать. Так написано. Что в КСБ и делают: слушают только понятное.
Не хотят они меня, почему то, за своего признавать...Комментарий
-
Ну и мы также делаем.
СтранноПочему странно? Все очень просто: я сомневаюсь в истинности учения У. Ли, не согласен со многими его комментариями к "востановительному переводу", да и сам перевод этот мне не очень нравится. Вот и всё. Этого достаточно, чтобы стать врагом для фанатов того движения...
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
Как говорится, характер нордический, стойкийНе уходили душой или телом?
А как там русский отдел поживает - Бенно, Ирина? А Фэрни Йегле в миссии? А то Людмила писала, что многие служители покинули миссию.
Если мирянам не позволено писать в открытую, так напиши в личку.Комментарий
-
Вы же демонстрируете неуважение к Библии, а также к собеседнику, имеющему отличную от Вашей точку зрения. Это типа плоды???Комментарий
-
Комментарий
-
Характером я слаб. Даже не знаю, хорошо это или плохо для Царства Божия...
Не уходили душой или телом?
А как там русский отдел поживает - Бенно, Ирина?
А Фэрни Йегле в миссии?
А то Людмила писала, что многие служители покинули миссию.
Когда мы говорим об "уходе", то надо иметь в виду, что большинство из "ушедших" просто были с КСБ, не разрывая отношения со своими общинами. Потеряв интерес к движению (не важно, по каким причинам), они просто стали реже посещать собрания КСБ, а то и вообще забыли туда дорогу.
Конечно, были и такие, которые "душой и телом" приклеились к организации как, например, мой брат (со своей женой и детьми), но я к таковым не отношусь....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
В учениях пятидесятников?Комментарий
-
Значит правильно говорю - характер нордический
А что за слухи (внизу статьи) РРёСЃСРјРѕ РРєСЃР°РЅС РР°Р№Р±РµР»С - Роследнее РІСемя <!--if()-->- <!--endif--> - РР°Салог СЃСР°Сей - РҐСРёСЃСианская библиоСека РРЎРҐРђРўРРЎ
о якобы публикациях, в которых Эрло извинялся за свои ошибки в ЮАР?Комментарий
Комментарий