Сандей под обломками пирамиды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lemnik
    R.I.P.

• 13 May 2007
    • 6928

Сообщение от JURINIS
    А по мне так как бы женщина не была не права, мужчина должен милостив у ней как Господь. Все.
    Господь милостлив только к тем, кто ... о милости просит. И не ко всем людям, а только к тому, кто верой Ему доверяет. " ...
    Иначе не предавал бы такой "милости!, как тьма вечная, где плач и скрежет зубовный.

Наша "авторша", судя по тому, что от нее слыхать, Богу не доверяет ... Ее непомерная гордость своей женскостью именно отсюда и идет. Выборочного, то чему хочется доверять, а что по гордости бьёт - в сторону, доверия не существует. Либо да - либо нет. Кто не с нами - тот против нас. Кто не србрает - тот оасточает. И так далее ...
    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
    Но все в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Сообщение от lemnik
      Господь милостлив только к тем, кто ... о милости просит. И не ко всем людям, а только к тому, кто верой Ему доверяет. " ...
      Иначе не предавал бы такой "милости!, как тьма вечная, где плач и скрежет зубовный.

Наша "авторша", судя по тому, что от нее слыхать, Богу не доверяет ... Ее непомерная гордость своей женскостью именно отсюда и идет. Выборочного, то чему хочется доверять, а что по гордости бьёт - в сторону, доверия не существует. Либо да - либо нет. Кто не с нами - тот против нас. Кто не србрает - тот оасточает. И так далее ...
      Господь милостив ко всем и к тем кто сейчас милости не просит. Его милость к таким в Его терпении. Что до сестры, так хорошо бы и нам к ней в чем-то иметь терпение Божье и тем оказать ей милость.

Комментарий

• Константин56
        Участник

• 14 July 2010
        • 181

Сообщение от JURINIS
        Господь милостив ко всем и к тем кто сейчас милости не просит. Его милость к таким в Его терпении. Что до сестры, так хорошо бы и нам к ней в чем-то иметь терпение Божье и тем оказать ей милость.
        Интересно, а кто по вашему - "миротворец?
        Тот, который "хранит" мир, даже идя на компромиссы (двоедушие по Писанию),
        или тот, который пойдет на не выгодное ему обострение в отношении, НО ради Истины Евангелия? Женщина полностью ИГНОРИРУЕТ все запреты... Если попросту - ей плевать на то, что написано в Новом Завете. "Вот буду и все тут!". Ну, будь... только не долго Дух Божий будет в поношении бабском.
        Я начал было читать комент женщины, но перестал...
        И правильно перестал.
        Опять басни бабские... боюсь я, оказывается, что меня учит женщина...
        Маразм полнейший. И тупизм совершеннийший. Даже слов нет... О какой милости речь? Да ей чхать на все милости, абы свой нос всунуть в какую нибудь щель...
        И вы, кстати, ее пособник в этом беззаконии.
        Не думали над этим? Пора бы...
        Господь действительно долготерпит.
        А такие и пользуются этим, думая - "раз не наказывает, значит все правильно". Подумайте над процессом ожесточения сердца. И главное - КТО это сердце людям ожесточает. По сути это приговор. Однажды ВСЕ закончится весьма плачевно для таких "эпископиц".
        Даже боюсь предсказывать, кто больше понесет наказание - Аделаджа, или те, которые его поносят, и требуют наказания.
        Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него.
        1-е Ин.5:1.

Комментарий

• JURINIS
          Ветеран

• 30 October 2008
          • 5881

Сообщение от Константин56
          Интересно, а кто по вашему - "миротворец?
          Тот, который "хранит" мир, даже идя на компромиссы (двоедушие по Писанию),
          или тот, который пойдет на не выгодное ему обострение в отношении, НО ради Истины Евангелия? Женщина полностью ИГНОРИРУЕТ все запреты... Если попросту - ей плевать на то, что написано в Новом Завете. "Вот буду и все тут!". Ну, будь... только не долго Дух Божий будет в поношении бабском.
          Я начал было читать комент женщины, но перестал...
          И правильно перестал.
          Опять басни бабские... боюсь я, оказывается, что меня учит женщина...
          Маразм полнейший. И тупизм совершеннийший. Даже слов нет... О какой милости речь? Да ей чхать на все милости, абы свой нос всунуть в какую нибудь щель...
          И вы, кстати, ее пособник в этом беззаконии.
          Не думали над этим? Пора бы...
          Господь действительно долготерпит.
          А такие и пользуются этим, думая - "раз не наказывает, значит все правильно". Подумайте над процессом ожесточения сердца. И главное - КТО это сердце людям ожесточает. По сути это приговор. Однажды ВСЕ закончится весьма плачевно для таких "эпископиц".
          Даже боюсь предсказывать, кто больше понесет наказание - Аделаджа, или те, которые его поносят, и требуют наказания.
          Костя. Да побудь элементарно "джентельменом во Христе". Прости. я вот вчера простил совершенно не правую ко мне женщину на работе. Она не права, а я простил. Помолился и простил. Бог простил ее во мне... Даст Бог и дальше буду прощать, так как природу не переделать нам, а Бог глядишь и исправит какое ты видишь непотребство. Не волнуйся. Мир тебе в Господе.

Комментарий

• Константин56
            Участник

• 14 July 2010
            • 181

Сообщение от JURINIS
            Костя. Да побудь элементарно "джентельменом во Христе". Прости. я вот вчера простил совершенно не правую ко мне женщину на работе. Она не права, а я простил. Помолился и простил. Бог простил ее во мне... Даст Бог и дальше буду прощать, так как природу не переделать нам, а Бог глядишь и исправит какое ты видишь непотребство. Не волнуйся. Мир тебе в Господе.
            Мне волноваться не от чего. Пусть волнуется тот, кто вне Слова.
            Обид я не держу (если ты об этом - прости...)
            Есть элементарные нормы общения между людьми.
            А среди Христовых эти нормы должны быть ИДЕАЛЬНЫМИ, иначе они и не Христовы.
            Ты понимаешь О ЧЕМ Я?
            Когда человек утверждает о своем постоянном общении с Господом, при том ведя себя как язычник...это настораживает. И срабатывает максимальное внимание в этом направлении. Загорается красная лампа тревоги.
            Вот и стараешься достучаться до такого, чтобы он пересмотрел свои хождения перед Богом.
            Но нет у этого человека ни малейшего восприятия себя со стороны Слова.
            Ей кажется, даже уверенна, что делает все правильно. А мужики к ней почему-то цепляются.
            Такая уверенность в своей (не библейской) правоте - ОПАСНА!!!
            Что же ты предлагаешь, просто "пройти мимо" этого произвола?
            А что по этому поводу Слово говорит?
            Не вразумлять бесчинствующих? Согласиться с ней?
            Нет. Так нельзя.
            Если кто либо видя неправду Божью, не укажет на эту неправду - сам становится соучастником данной неправды.
            Ты ЭТО мне предлагаешь?
            Я против этой женщины ничего не имею. Я против того, что она пишет.
            И "джентельменство" здесь не причем.
            Праведность в Христе, это не балаган.
            ЭТО ЧЕТКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ЗАПОВЕДЕЙ. И ОСНОВА ИХ - ЛЮБОВЬ.
            К сожалению этой основы у данной женщины я не наблюдаю.
            И тебе полный покой в Господе.
            Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него.
            1-е Ин.5:1.

Комментарий

• Brujo
              Участник

• 07 January 2009
              • 79

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам.
              Несите ваши денежки, иначе быть беде.
              И в полночь ваши денежки заройте в землю там.
              И в полночь ваши денежки заройте в землю где? -

Не горы не овраги и не лес,
              Не океан без дна и берегов,
              А поле, поле, поле, поле чудес,
              Поле чудес, в стране дураков!

Крекс фекс пекс!
              Всё едино.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

8 Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.
                9 А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
                10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
                11 Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости.
                (1Тим.6:8-11)

Комментарий

• Christov
                  Отключен

• 07 February 2010
                  • 1049

Сообщение от paralipomenon
                  Спасибо за защиту и за наезды, но главное, что я поняла, это что все боятся от того, что их кто-то учит. Этакий комплекс - не учи! Я - мужик!
                  Не учу. Говорю то, что открыто мне Христом и в Господе. И буду далее говорить то, что открыто мне Христом. Ибо в отличии от вас, Он с женщиной общается напрямую, и открывает сердцу глубину, если сердце готово эту глубину принять.
                  Бывают женщины глупые, бывают мужчины глупые. Но самое страшное, это когда поднимают возню вокруг женщины, а в это время умный и безжалостный мужчина пытается сухим выйти из воды. И у него получится, ибо те, кто рядом там находятся, вместо того, что бы разобраться с этим лжецом, своих жён всё ставят на место - не учи, не разговаривай, не лезь. И сидят в своих деревнях и городках такие умные-умные, а в это время те пасторы, кто вышел из под Аделаджи продолжают разувать и раздевать людей, ибо дух-то один и тот же. Воспитаны на славу. Придумывают очередные проекты, и втягивают в них людей.
                  А Аделаджа учит своих детей в самой элитной школе Киева, в которой обучение за одного стоит 500 долларов. А их у него трое. И платит за обучение он деньгами тех, кто выкинут из своих квартир, и со своими детьми мотается по съёмным, работая на двух работах, так как кредит так и не выплачен до конца - кризис.
                  женщина, обратите внимание, Бог уже отвечает вам вашими же устами:

Сообщение от paralipomenon
                  А вы продолжайте умничать далее. Христос уже давно мимо прошёл, давно прошёл...
                  а вы всё ни как не угомонитесь...

Комментарий

• paralipomenon
                    Участник

• 20 April 2009
                    • 261

Сообщение от Christov
                    женщина, обратите внимание, Бог уже отвечает вам вашими же устами:

а вы всё ни как не угомонитесь...
                    мужчина, вы что нибудь по теме можете добавить? Или всё пустоту будете разводить вокруг себя любимого?
                    Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)

Комментарий

Обработка...