Николай
(странно слышать подобное)
Да все писание и есть об этом самом, это если вчитываться кгда читаешь.
Вот один из них сказал: прийду и испытаю не слова возгордившихся, а силу... А еще раньше) здесь Тот Кто выше храма!...
Так вот Тот , слова Которого я привел последними, не почитал за хищение быть равным Богу, я до такого еще не дожил. И по это простой причине всего навсего передал слова Божии относительно Израиля.
Израиля невозможно принизить, т.к. Сам Господь в ним. И тот кто не понимает этого и ще также ен понимает падение Израиля тому не понять и прихода Христа и того как привиты язычники и для чего.
Еще раз предупреждаю, что закон Божий жив и здравствует.
А покуда можно сказать "ныне" можно покаяться всякому и милостив Господь к нашим молитвам к Нему. Т.е. не закрыт вход в Цн никому и особенно Израилю.
(кактусята супруги опять зацвели на окне?)
А где это есть в Писании?
Да все писание и есть об этом самом, это если вчитываться кгда читаешь.
Вот один из них сказал: прийду и испытаю не слова возгордившихся, а силу... А еще раньше) здесь Тот Кто выше храма!...
Так вот Тот , слова Которого я привел последними, не почитал за хищение быть равным Богу, я до такого еще не дожил. И по это простой причине всего навсего передал слова Божии относительно Израиля.
Но в том то и беда, что часть христиан, особенно симпатизирующих Израилю, носятся как с писанной торбой, считая, что ВЗ заключен именно с ними... А роль учения Христа и Его Крови тем самым уменьшают...
Еще раз предупреждаю, что закон Божий жив и здравствует.
А покуда можно сказать "ныне" можно покаяться всякому и милостив Господь к нашим молитвам к Нему. Т.е. не закрыт вход в Цн никому и особенно Израилю.
(кактусята супруги опять зацвели на окне?)
Комментарий