Чуждый огонь ... в церкви? Волки в овечьей шкуре

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ines
    Ветеран

• 01 February 2005
    • 1368

Чуждый огонь ... в церкви? Волки в овечьей шкуре

Это Обсуждение темы в библиотеке

Николай
    -----------------------------------------------------------

Господь говорил ко мне эти несколько дней:
    вчера : Ихавод - отошла Слава Господня
    сегодня : Война со святыми

Имеющий уши да слышит , что Дух говорит церквям...
    Последний раз редактировалось Николай; 18 November 2009, 03:19 AM.
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55003

Дорогие братья привожу полученное откровение сестрой в Господе.
    Это уже через двоих Бог открывает, даже больше,
    о том что времена язычников закончились было еще кому то в Америке.
    Очень прошу без смехотворства,
    верить и принимать, не верить и не принимать это воля ваша,
    рассуждать ли или пройти мимо тоже ваше личное дело, но только
    почтите хотя бы мою веру, ибо не мало рассуждала и утверждаюсь что это правда о том что сказано.
    [11:05:13 AM] Ирина говорит: Дорогие сестры, сегодня получила откровение от Господа. Вот хочу поделиться с вами.
    [11:05:27 AM] Ирина говорит: Чуждый огонь
    Откровение, полученное 16 Июля 2008 года.

Это откровение я получила на вопрос и молитву о событиях происходящих в Лэйквуд церкви во Флориде и о Тоде Бентлей.
    Ответ был таков, что как и Мессия пророчествовал о последнем времени :
    Maт 24:37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
    Во дни Ноя падшие ангелы открыто являлись людям и привели все человечество до полной нравственной деградации. Только одна семья Ноя смогла избежать Божий суд. Так и в последнее время падшие ангелы открыто явят себя человечеству, ведя их к полному моральному и духовному разложению.
    Время язычников закончилось. Началось время разделения между козлами и овцами, между народом Божьим и блудной отступницей. Господь попустил духа заблуждения, который чудесами и знамениями отбирает тех, кто не хранит в себе любовь к истине и идет на компромисс с миром.
    2 Фес 2:8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
    2 Фес 2:9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
    2 Фес 2:10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
    2 Фес 2:11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
    2 Фес 2:12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
    Этот дух посылает служителей падших ангелов распространять чуждый огонь. Эти посланники готовят сердца людей к принятию антихриста.
    Этот дух - дух обольщения как проказа поражает каждого, кто коснется нечистого. Это время для народа Божьего выходить из среды нечестия, чтобы сохранить себя от этой заразы.
    Откр 18:4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
    Наступило время, когда испытывается сердце каждого верующего, и кто найдет себя не бодрствующим, но спящим постигнет большая беда от воздействия этого чуждого огня, посланного падшими ангелами через своих служителей.
    СЕРЬЕЗНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ ГОСПОДА: БЕРЕГИСЬ ЧУЖДОГО ОГНЯ И БЕГИ ОТ НЕГО ЗА СПАСЕНИЕ СВОЕЙ ДУШИ.

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

значит рыдать будут скоро те кто распял Бога своего, так понимать Двора ?

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55003

Сообщение от вао
        значит рыдать будут скоро те кто распял Бога своего, так понимать Двора ?
        Ты об Израиле, что Господь возвращается на Сион?
        Возвращается!!!!!
        Но еще очень важные события произойдут.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

т.е.
          падшие ангелы открыто явят себя человечеству
          будут чедеса и знамения

я например знаю что Шаповалов заявляет что ему явился реально сам Иисус, и он реально имел общение с ним,

Андрей Шаповалов

знаете такого Шаповалова из Америки ?
          Последний раз редактировалось vovaov; 17 July 2008, 04:26 AM.

Комментарий

• Baptist_S
            Христианин

• 10 September 2007
            • 1110

Сообщение от Двора
            Очень прошу без смехотворства,
            верить и принимать, не верить и не принимать это воля ваша,
            рассуждать ли или пройти мимо тоже ваше личное дело, но только
            почтите хотя бы мою веру, ибо не мало рассуждала и утверждаюсь что это правда о том что сказано.
            1Фесс.5:20 Пророчества не уничижайте. Потому, всё выслушаем.
            Так и в последнее время падшие ангелы открыто явят себя человечеству, ведя их к полному моральному и духовному разложению.
            Согласен, ибо уже являют.
            Время язычников закончилось.
            Я не знаю, не провидец. Всё может быть.
            Началось время разделения между козлами и овцами, между народом Божьим и блудной отступницей.
            Вот тут не согласен. Но это только потому, что у меня есть своё понимание суда козлов и овец.
            http://alleluia.ucoz.ru/

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55003

Вот тут не согласен. Но это только потому, что у меня есть своё понимание суда козлов и овец.
              Вы понимаете , что это уже суд? В смысле речь о суде?
              Мне понятно что началось разделение и какова роль козлов?
              В природе они находятся в стаде и в какой то момент уводят часть стада за собой,
              это их особенность , такая у них есть способность.
              Как это может происходить в нашей действительности?
              Происходят события и не все понимают как правильно к ним относиться и вот козлы , это те кто по природе своей остались непокорными , своевольными,
              не подчиняющимися Пастуху и они уведут за собой овец.
              Мое желание не быть увлеченным тем кто внешне как все и даже более важен внешне,
              и даже наделен как бы полномочиями вести.
              Рассмотреть это и для этого посылается это откровение , чтобы иметь отправную точку, на что ориентироваться в действительности.
              Говорится , что это чуждый огонь и от него надо бежать,
              а козлы будут говорить обратное и утверждать обратное и делать обратное.
              Так вот если видишь это и понимаешь , что окружающие тебя склоняют верить чуждому огню и одобряют это и поддерживают и стремещихся в среду принимающих чуждый огонь
              благославляют на это , то беги из этой среды, чтобы самому не быть уловленным этим стремлением.

Комментарий

• Николай
                Богу одному поклоняйся
                Совет Форума

• 20 June 2003
                • 10590

Самое что важное,так и мне начиная с лета прошлого года, когда мы были в той группе в Ратомке (писал в теме про пробуждение), Господь давал мысли о чуждом огне - я проповедовал один раз об этом...

И постоянно, до самого выхода оттуда, постоянно была одна мысль - чуждый огонь... И когда мы попали с сыном на служение в нашу нынешнюю церковь, первая же проповедь С. Хомича была о чуждом огне - это был настолько явный ответ на состояние в Ратомке, чуть ли не до подробностей!

Христианство, зараженное еврейством - чуждый огонь....
                Это мне знакомо по группе мессианских пятидесятников в Минске, в Ратомке я был прошлых полгода в группе, возглавляемом пятидесятником - евреем (и запрещались дары ДС!), о которой мне и было сказано - чуждый огонь.
                Последний раз редактировалось Николай; 18 July 2008, 11:52 AM.
                https://esxatos.com

Комментарий

• Николай
                  Богу одному поклоняйся
                  Совет Форума

• 20 June 2003
                  • 10590

Сообщение от Двора
                  Ты об Израиле, что Господь возвращается на Сион?
                  Возвращается!!!!!
                  Но еще очень важные события произойдут.
                  У меня тоже ощущение чего-то очень грандиозного впереди, но у меня нет никакой связи с Израилем, Господь ясно напомнил, что времена язычников и иудеев закончились на Голгофе, во Христе же великие надежды исполнятся у тех, кто возложил все надежы на Него!

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Господь ясно напомнил, что времена язычников и иудеев закончились на Голгофе
                    тогда о каком полном числе язычников, и главное в какой связи говорил Павел ?

Комментарий

• Николай
                      Богу одному поклоняйся
                      Совет Форума

• 20 June 2003
                      • 10590

Сообщение от вао
                      в какой связи говорил Павел
                      О спасении язычников и иудеев во Христе.

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

тогда что значит закончились времена язычников на Голгофе, язычники после Голгофы остались язычниками или перестали быть язычниками ?

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55003

Христианство зараженное язычеством тоже чуждый огонь.
                          Истина во Христе и кто в Нем тот в истине и истина в нем.
                          И кто такой на самом деле?
                          Бог откроет в Свой час.
                          Поняла твой настрой, потому тему постараюсь оставить.

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8703

Сообщение от Николай
                            Это мне знакомо по группе мессианских пятидесятников в Минске, в Ратомке я был прошлых полгода в группе, возглавляемом пятидесятником - евреем (и запрещались дары ДС!), о которой мне и было сказано - чуждый огонь.
                            Сказано было пророком? Пророк что-то перепутал. Это не чуждый огонь, а тушат огонь. Огонь, это когда горит что-то или языки говорят, когда они запрещаются, то они погашаются.
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――
                            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55003

Время язычников закончилось.

Что это означает?
                              Как об этом написано в Евангелие и в связи с чем?
                              Читаем от Луки 21
                              20 Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его:

Речь о земном Иерусалиме и о времени жизни на земле учеников Христа, которые при жизни Христа во плоти ходили за ним и многих из народа обратили в веру после вознесения Христа и принятия силы Божией.

21 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него,
                              22 потому что это дни отмщения, да исполнится все написанное.
                              23 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни; ибо великое будет бедствие на земле и гнев на народ сей:

Запустение Иерусалима это дни отмщения

24 и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников.

С окончанием времени язычников заканчивается время отмщения,
                              кто еще как видит?
                              И что дальше ?

25 И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится;
                              26 люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,
                              27 и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.

Бедственные дни и ожидание бедствий,
                              начало чего мы уже видим и многие народы на земле на себе это уже переживают,
                              начало этих бедствий, которые будут усиливаться.
                              Начало сбываться и нам сказано восклониттся и поднять головы наши,
                              потому что приближается избавление наше.

Комментарий

Обработка...