Предлагаю увеличить срок проведения абортов до 16 лет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анна 83
    Православная

• 28 December 2006
    • 1599

Здесь уже все пережевано,в соседней ветке то же самое.Просто надо признать,что для кого-то Слово Божие ничего не значит,зато имеет вес свое "хочу":жить не напрягаясь,беструдно и вольно.В то время как "Царство Божие нудится"Это их выбор.Господь дал нам свободную волю.Споры ни к чему не приведут.
    Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
    Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• Dobriy
      Ветеран

• 30 October 2006
      • 3712

Настоящий христианин выберет жизнь ребенка. Уже потому, что знает, что его ТАМ ждет встреча с любящим Отцом, заповедь же "Не убий" поправок не имеет, т.е. в случае убийства ребенка может мать и получит себе несколько дополнительных лет жизни, но путевку в ад она себе обеспечит.
      Читая между строк...
      Не ожидал от вас вы меня разочаровали.ВЫ раб господа, вы веруете ибо ада боитесь.К тому же кто вы такой чтоб кого-то судить ?
      В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Герман-Б
        Христианин

• 05 September 2007
        • 1015

Конечно я раб. Раб Божий - какое звание может быть выше?
        Повторюсь - я сужу не людей, а грех. Никаких КОНКРЕТНЫХ людей я не осуждал, потому что я даже не спрашивал кто из участников темы делал аборт, а кто не делал. Если люди осуждаются СВОЕЙ совестью от чтения данной темы, то я буду этому рад.
        Любящим Бога все содействует ко благу
        Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

Обработка...