Предлагаю увеличить срок проведения абортов до 16 лет
Свернуть
X
-
Зачем же ограничиваться возрастом в 16 лет?
Если уж надо уничтожать население, то на всех "сроках" жизни.
Надо только законодательную базу сделать грамотно.
Если бы Гитлер был врачем, у него бы это получилось.Комментарий
-
Я тоже сначала подумал, что можно вообще разрешить аборты без возрастных ограничений. Но думал, что не поддержат. Если поддерживаете, то после разрешения абортов до 16 лет, можно пойти и дальше. Просто все надо делать постепенно, что бы народ тоже постепенно привыкал ко всему новому.
Слышали про эффект лягушки? Если лягушку кинуть в кипяток, она рефлекторно оттуда выпрыгнет в тот же момент, может даже и ошпариться-то сильно не успеет. А вот если лягушку положить в теплую воду и постепенно нагревать ее до кипения. Но очень постепенно, плавно... То она так и свариться в этом кипятке, даже не попытавшись выпрыгнуть.
Первые законодательные шаги уже сделаны. Дальше надо разрешить аборты до 3-х лет, через пять лет еще до 14-летнего возраста, потом до 16 лет, а дальше сделать бессрочным. Надо постепенно нагревать воду, постепенно...Любящим Бога все содействует ко благу
Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!Комментарий
-
Т.е. вы поддерживаете мое предложение? Вы правильно говорите - лучший способ уменьшить детскую смертность, это заранее убить тех детей, которые могли умереть. Это избавит и родителей и детей от множества проблем. Детей - от мучений, ведь можно использовать самые гуманные способы убийства. А родителей от финансовых затрат на их лечение и различных переживаний.Любящим Бога все содействует ко благу
Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!Комментарий
-
Т.е. вы поддерживаете мое предложение? Вы правильно говорите - лучший способ уменьшить детскую смертность, это заранее убить тех детей, которые могли умереть. Это избавит и родителей и детей от множества проблем. Детей - от мучений, ведь можно использовать самые гуманные способы убийства. А родителей от финансовых затрат на их лечение и различных переживаний.Абсолютное запрещение абортов - это злодеяние так же, как и беспечное отношение к ним...Когда взрослый человек, купаясь в собственных амбициях, призывает рожать заведомых инвалидов, например, даунов, то он просто преступник.
B. YoungКомментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Suvi
значит вы согласны с тем, что даунов и инвалидов надо убивать? Но ведь до рождения определить будет ребенок дауном или инвалидом очень сложно. Как правило те дети, которым подписали приговор инвалидности или болезнь дауна оказываются вполне здоровыми детьми и наоборот, нездоровых детей как правило "просматривают". Так может логичнее убивать после рождения? Так хоть промахов меньше будет.
Вам не кажется это более справедливым и прагматичным?
Приведите хоть один весомый довод, доказывающий, что убийство ребенка во чреве матери лучше убийства того же ребенка после рождения.Любящим Бога все содействует ко благу
-
Герман-Б
Приведите хоть один весомый довод, доказывающий, что убийство ребенка во чреве матери лучше убийства того же ребенка после рождения.
Менее затратно для матери. Исключительно прагматический довод.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
-
Эмбрион ещё не человек
Господь посылает душу/сознание/эго - называйте как хотите - не сразу, не в момент зачатия. Надо избавляться вОвремя, т.е. на ранних сроках, от неполноценной биомассы с тем, чтобы из неё не возникал обречённый на пожизненное страдание неполноценный человек. Только садисты могут сознательно обрекать существо на заведомое пожизненное мучение, отменяя аборт.B. YoungКомментарий
-
OdisseyRV
Я Вас, кажется, не понял. Вы говорите, что убить ребёнка внутри женщины проще, чем снаружи?
Вы меня действительно не поняли, Вам это не кажется. Поэтому повторюсь, специально для Вас: не "проще", а "менее затратно для матери".Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
"Кеша хороший"Приводил человеку (Вам) цену золотовалютных запасов России и ее место по этому показателю в мире - а Вам все божья роса...
Хотя критерий богатой страны как пособие на детей - это оригинально.
Однако, я считаю, что в данном вопросе наше правительство остановилось на пол пути, а ведь можно пойти и дальше. Я предлагаю увеличить срок проведения аборта до 16 лет по следующим причинам:
1. Многие заболевания (как врожденые, так и приобретенные) не достаточно хорошо выявляются во время беременности. Многие заболевания и отклонения в развитии проявляются вплоть до 16 лет.
Если мы хотим иметь здоровое потомство, то должны застраховать и общество и мать от подобных недоразумений и разрешить делать аборт несовершеннолетнего ребенка в случае выявления у него каких-либо отклонений в развитии.
Следующий шаг - после уничтожения инвалидов взяться за антисоциальные элементы. Действительно, что на Земле делают воры и преступники? Убийцы там всякие, ну и что, что неумышленные... Их тоже можно и даже нужно отправить в топку.
Но и здесь мы останавливаться не будем и выдвинем логичную теорию - а почему это мы должны не считать инвалидов людьми, а каких-то негров и евреев - по-прежнему полноценными человеками? Ну нет уж. Им самое место в концлагере, а еще лучше в газенвагене. Вы меня понимаете, майн группенфюрер?
Как я вижу, история учит тому (особенно христиан - судя по Вашему девизу), что она ничему не учит. Хотите пересмотреть итоги Второй Мировой? Мы их вам перепокажем.
2. Подростковая преступность является одной из самых быстрорастущих угроз в мире.
В данной ситуации женщина сможет сделать аборт своего 12-летнего сына и начать жить полноценной жизнью свободной женщины, посвятив себя работе, учебе, личной жизни.
4. Аборт произведеный после рождения ребенка (не важно какого возраста), в отличии от аборта вовремя беременности, не оказывает никакого отрицательного влияния на здоровье матери и ее будущее потомство. Потому даже при наличии показаний к аборту уже во время беременности, в некоторых ситуациях, можно будет дождаться рождения ребенка и уже после этого сделать аборт.
5. Многие считают, что аборт после рождения - это убийство, убийство человека. Но если взглянуть на ребенка до 16 лет с научной точки зрения, то он по сути еще не является полноправным человеком. Во-первых: он не жизнеспособен. Что будет с 3-летним ребенком, если он останется без матери? Он просто умрет с голоду.
Что будет с 16-летним ребенком, если его без одежда выбросить на улицу зимой? Он просто замерзнет!
Во-вторых: ораганы ребенка до 16 лет еще не сформированы так, как у взрослого человека. У них нет зубов мудрости, у них очень маленькая мышечная масса, во многих местах там где у взрослого человека расположены полноценные кости у детей есть лишь хрящи.
В-третьих: психика ребенка до 16 лет так же еще абсолютно не сформирована. По данным показателям дети до 16 лет ну никак не могут называться людьми. Они могут ими стать, а могут и не стать...Комментарий
-
Посмотрите, что до сих пор творится в Азии - в Китае, в Индии, да и в России тоже. Матери убивают новорождённых тысячами...Или вы забыли о политике одного ребёнка?
B. YoungКомментарий
-
Suvi, Вы меня, видимо, либо крепко подзабыть успели, либо основательно недопоняли. Я - двумя руками за аборты. Просто вопрошавший испрашивал хоть один весомый довод, почему аборт лучше убийства после родов. Я ему этот довод предоставил.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Мне тоже сначала показалось, что Вы это с иронией. Просто когда сарказм на сарказм, то путаница получается. Хотя, посмотрите, вот Мачо с удовольствием бы реализовался в своих шутках.
Последний раз редактировалось Suvi; 11 October 2007, 12:44 PM.B. YoungКомментарий
Комментарий