Предлагаю увеличить срок проведения абортов до 16 лет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ph999
    Отключен

• 24 February 2007
    • 2013

Сообщение от josh
    Докоренный...
    можно пояснить? до и коренной... не понимаю...

Комментарий

• Павел Коллегов
      Участник

• 05 October 2007
      • 45

Зачем же ограничиваться возрастом в 16 лет?
      Если уж надо уничтожать население, то на всех "сроках" жизни.
      Надо только законодательную базу сделать грамотно.
      Если бы Гитлер был врачем, у него бы это получилось.

Комментарий

• Герман-Б
        Христианин

• 05 September 2007
        • 1015

Я тоже сначала подумал, что можно вообще разрешить аборты без возрастных ограничений. Но думал, что не поддержат. Если поддерживаете, то после разрешения абортов до 16 лет, можно пойти и дальше. Просто все надо делать постепенно, что бы народ тоже постепенно привыкал ко всему новому.
        Слышали про эффект лягушки? Если лягушку кинуть в кипяток, она рефлекторно оттуда выпрыгнет в тот же момент, может даже и ошпариться-то сильно не успеет. А вот если лягушку положить в теплую воду и постепенно нагревать ее до кипения. Но очень постепенно, плавно... То она так и свариться в этом кипятке, даже не попытавшись выпрыгнуть.
        Первые законодательные шаги уже сделаны. Дальше надо разрешить аборты до 3-х лет, через пять лет еще до 14-летнего возраста, потом до 16 лет, а дальше сделать бессрочным. Надо постепенно нагревать воду, постепенно...
        Любящим Бога все содействует ко благу
        Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• Герман-Б
          Христианин

• 05 September 2007
          • 1015

Сообщение от Suvi
          Вы правы, поэтому в России просто повальная детская смертность.
          Т.е. вы поддерживаете мое предложение? Вы правильно говорите - лучший способ уменьшить детскую смертность, это заранее убить тех детей, которые могли умереть. Это избавит и родителей и детей от множества проблем. Детей - от мучений, ведь можно использовать самые гуманные способы убийства. А родителей от финансовых затрат на их лечение и различных переживаний.

Комментарий

• Suvi
            Ветеран

• 09 October 2005
            • 6182

Сообщение от Герман-Б
            Т.е. вы поддерживаете мое предложение? Вы правильно говорите - лучший способ уменьшить детскую смертность, это заранее убить тех детей, которые могли умереть. Это избавит и родителей и детей от множества проблем. Детей - от мучений, ведь можно использовать самые гуманные способы убийства. А родителей от финансовых затрат на их лечение и различных переживаний.
            Ваше предложение - это очередная крайность, а мне оччень не нравятся всякого рода дурацкие крайности и, тем более, фанатические идеи. Абсолютное запрещение абортов - это злодеяние так же, как и беспечное отношение к ним...Когда взрослый человек, купаясь в собственных амбициях, призывает рожать заведомых инвалидов, например, даунов, то он просто преступник.
            B. Young

Комментарий

• josh
              Патологоанатом

• 25 June 2003
              • 9461

Сообщение от ph999
              можно пояснить? до и коренной... не понимаю...
              Есть такое украинское слово "докорiнний"- основательный, находящийся у самых истоков.
              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Герман-Б
                Христианин

• 05 September 2007
                • 1015

Suvi
                значит вы согласны с тем, что даунов и инвалидов надо убивать? Но ведь до рождения определить будет ребенок дауном или инвалидом очень сложно. Как правило те дети, которым подписали приговор инвалидности или болезнь дауна оказываются вполне здоровыми детьми и наоборот, нездоровых детей как правило "просматривают". Так может логичнее убивать после рождения? Так хоть промахов меньше будет.
                Вам не кажется это более справедливым и прагматичным?
                Приведите хоть один весомый довод, доказывающий, что убийство ребенка во чреве матери лучше убийства того же ребенка после рождения.

Комментарий

• McLeoud
                  Горец

• 28 September 2005
                  • 7531

Герман-Б

Приведите хоть один весомый довод, доказывающий, что убийство ребенка во чреве матери лучше убийства того же ребенка после рождения.

Менее затратно для матери. Исключительно прагматический довод.
                  Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• OdisseyRV
                    Участник

• 12 July 2007
                    • 23

Сообщение от McLeoud
                    Герман-Б

Я Вас, кажется, не понял. Вы говорите, что убить ребёнка внутри женщины проще, чем снаружи?

Комментарий

• Suvi
                      Ветеран

• 09 October 2005
                      • 6182

Эмбрион ещё не человек

Сообщение от Герман-Б
                      значит вы согласны с тем, что даунов и инвалидов надо убивать? Но ведь до рождения определить будет ребенок дауном или инвалидом очень сложно.
                      Не инвалидов, а инвалидные эмбрионы. Вы лукавите, называя эмбрион человеком. Мы каждый месяц теряем потенциальных детей в виде яйцеклеток. Почему бы Вам не предложить другую крайность - "Не убий ни одной яйцеклетки - она тоже (потенциальный) человек"....
                      Господь посылает душу/сознание/эго - называйте как хотите - не сразу, не в момент зачатия. Надо избавляться вОвремя, т.е. на ранних сроках, от неполноценной биомассы с тем, чтобы из неё не возникал обречённый на пожизненное страдание неполноценный человек. Только садисты могут сознательно обрекать существо на заведомое пожизненное мучение, отменяя аборт.
                      B. Young

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

OdisseyRV

Я Вас, кажется, не понял. Вы говорите, что убить ребёнка внутри женщины проще, чем снаружи?

Вы меня действительно не поняли, Вам это не кажется. Поэтому повторюсь, специально для Вас: не "проще", а "менее затратно для матери".

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от Suvi
                          Потому что правительству РФ легче разрешить это, чем платить детские пособия. Разве Вы не в курсе, что Россия - одна из самых бедных стран мира - платит всего 3 евро в месяц на ребёнка.

"Кеша хороший" Приводил человеку (Вам) цену золотовалютных запасов России и ее место по этому показателю в мире - а Вам все божья роса...

Хотя критерий богатой страны как пособие на детей - это оригинально.

Сообщение от Герман-Б
                          Однако, я считаю, что в данном вопросе наше правительство остановилось на пол пути, а ведь можно пойти и дальше. Я предлагаю увеличить срок проведения аборта до 16 лет по следующим причинам:

1. Многие заболевания (как врожденые, так и приобретенные) не достаточно хорошо выявляются во время беременности. Многие заболевания и отклонения в развитии проявляются вплоть до 16 лет.
                          Если мы хотим иметь здоровое потомство, то должны застраховать и общество и мать от подобных недоразумений и разрешить делать аборт несовершеннолетнего ребенка в случае выявления у него каких-либо отклонений в развитии.
                          Действительно. Развивался ребенок, скажем, до 6 лет нормально, а потом травма - и остался он слепым. Или там глухим... Не суть. Наступает задержка в развитии, и мы его убиваем.

Следующий шаг - после уничтожения инвалидов взяться за антисоциальные элементы. Действительно, что на Земле делают воры и преступники? Убийцы там всякие, ну и что, что неумышленные... Их тоже можно и даже нужно отправить в топку.

Но и здесь мы останавливаться не будем и выдвинем логичную теорию - а почему это мы должны не считать инвалидов людьми, а каких-то негров и евреев - по-прежнему полноценными человеками? Ну нет уж. Им самое место в концлагере, а еще лучше в газенвагене. Вы меня понимаете, майн группенфюрер?

Как я вижу, история учит тому (особенно христиан - судя по Вашему девизу), что она ничему не учит. Хотите пересмотреть итоги Второй Мировой? Мы их вам перепокажем.

2. Подростковая преступность является одной из самых быстрорастущих угроз в мире.
                          Действительно, бороться с социальным явлением под названием "подростковая преступность" нужно путем убийств подростков. Неплохо бы перед этим их распять на кресте, четвертовать или в крайнем случае сжечь.

В данной ситуации женщина сможет сделать аборт своего 12-летнего сына и начать жить полноценной жизнью свободной женщины, посвятив себя работе, учебе, личной жизни.
                          То есть вместо того, чтобы убить не-человека (плод), предлагаете убить человека (с социологической, юридической и всех остальных точек зрения)?

4. Аборт произведеный после рождения ребенка (не важно какого возраста), в отличии от аборта вовремя беременности, не оказывает никакого отрицательного влияния на здоровье матери и ее будущее потомство. Потому даже при наличии показаний к аборту уже во время беременности, в некоторых ситуациях, можно будет дождаться рождения ребенка и уже после этого сделать аборт.
                          А может, в концлагерь их, а не убивать? Хоть послужат делу Четвертого Рейха...

5. Многие считают, что аборт после рождения - это убийство, убийство человека. Но если взглянуть на ребенка до 16 лет с научной точки зрения, то он по сути еще не является полноправным человеком. Во-первых: он не жизнеспособен. Что будет с 3-летним ребенком, если он останется без матери? Он просто умрет с голоду.
                          Эээ, камрад, нестыковка - тогда и животными никого назвать нельзя, ибо они тоже умрут без матери. Путаница в классификации получится: человек - это только тот, кто выживет в 3-летнем возрасте без матери.

Что будет с 16-летним ребенком, если его без одежда выбросить на улицу зимой? Он просто замерзнет!
                          Ептель!!! Точно!!! Я как-то об этом не подумал. Ведь очевидно, что если без одежды на улицу выбросить афтара, то он не замерзнет.
                          Во-вторых: ораганы ребенка до 16 лет еще не сформированы так, как у взрослого человека. У них нет зубов мудрости, у них очень маленькая мышечная масса, во многих местах там где у взрослого человека расположены полноценные кости у детей есть лишь хрящи.
                          И главное отличие - им не более 16 лет! Не любое другое число больше 16, а меньше! Это может служить основанием для убийства.

В-третьих: психика ребенка до 16 лет так же еще абсолютно не сформирована. По данным показателям дети до 16 лет ну никак не могут называться людьми. Они могут ими стать, а могут и не стать...
                          Тссс! Сотрите этот пункт, а то не-арийцы счас Вас сжуют не глядя. Даже животные обладают психикой, не говоря уж о детях - и тем более до 16 лет.
                          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Suvi
                            Ветеран

• 09 October 2005
                            • 6182

Сообщение от McLeoud

Вы с автором ветки, видимо, ни истории, ни современных реалий не знаете Посмотрите, что до сих пор творится в Азии - в Китае, в Индии, да и в России тоже. Матери убивают новорождённых тысячами...Или вы забыли о политике одного ребёнка?
                            B. Young

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

Suvi, Вы меня, видимо, либо крепко подзабыть успели, либо основательно недопоняли. Я - двумя руками за аборты. Просто вопрошавший испрашивал хоть один весомый довод, почему аборт лучше убийства после родов. Я ему этот довод предоставил.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Suvi
                                Ветеран

• 09 October 2005
                                • 6182

Сообщение от McLeoud
                                Suvi, Вы меня, видимо, либо крепко подзабыть успели, либо основательно недопоняли. Я - двумя руками за аборты. Просто вопрошавший испрашивал хоть один весомый довод, почему аборт лучше убийства после родов. Я ему этот довод предоставил.
                                Тогда сорри.. Мне тоже сначала показалось, что Вы это с иронией. Просто когда сарказм на сарказм, то путаница получается. Хотя, посмотрите, вот Мачо с удовольствием бы реализовался в своих шутках.
                                Последний раз редактировалось Suvi; 11 October 2007, 12:44 PM.
                                B. Young

Комментарий

Обработка...