ОДНОМУ ЛИ БОГУ ПОКЛОНЯЮТСЯ ХРИСТИАНЕ И МУСУЛЬМАНЕ?
Свернуть
X
-
Я не фанат ислама, но плоды христианства также очевидны- в последнее время. Например, католическая педофилия. Это ж не единичный случай, а целая система.
Но прикол в другом - если бог умеет говрить, то почему он сам не скажет, кто истинный из вас. А то он все время молчит, а любители бога пишут толстые книжки, выступают с речами что бы доказать, что они лучше всего познали этого невидимого и неслышимого бога. А не согласных даже убивают.Комментарий
-
Не знаю: чё за мусумане.
Которые СОЗНАТЕЛЬНО ИСКАЖАЮТ СМЫСЛ слов Аллаха.
Вам виднее,ваши братья.
"Кстати к Корану журнал мод не приложен насколько я знаю".
Мда.... Вы случаем не из таких кто за модой следит?
Если я буду ходить в мешке с намордником,
то меня с работы выгонят.
С 12 лет изучаете?
Хорошо что хоть научились
-------------
На так ли Айдарушка.
Estrella - Хватит кидать всякое. Как малолетняя чес слово.
вам не нравятся правоверные мусульманки?
Правда там и парни могут быть,не заметно кто.Комментарий
-
Разве вы не знали?Комментарий
-
Так что конечно случаи педофилии единичны.
Ислам конечно лучше: у них педофилия разрешена законом.
Даже у Пророка была любимая жена Аиша,с которой он вступил в связь,когда ей было 9 лет.
Но прикол в другом - если бог умеет говрить, то почему он сам не скажет, кто истинный из вас. А то он все время молчит, а любители бога пишут толстые книжки, выступают с речами что бы доказать, что они лучше всего познали этого невидимого и неслышимого бога. А не согласных даже убивают.Последний раз редактировалось Estrella; 03 May 2010, 11:42 AM.Комментарий
-
Не знаю: чё за мусумане.
Которые СОЗНАТЕЛЬНО ИСКАЖАЮТ СМЫСЛ слов Аллаха.
Вам виднее,ваши братья.
Конечно слежу,а вы как думаете?
Если я буду ходить в мешке с намордником,
то меня с работы выгонят.
Лучше поздно,чем никогда.
На так ли Айдарушка.
почему ВСЯКОЕ?
вам не нравятся правоверные мусульманки?
Правда там и парни могут быть,не заметно кто.
Конечно слежу,а вы как думаете?
ну следите следите. (Модница)
"Которые СОЗНАТЕЛЬНО ИСКАЖАЮТ СМЫСЛ слов Аллаха."И почему это Коран?
Ислам конечно лучше: у них педофилия разрешена законом.
Даже у Пророка была любимая жена Аиша,с которой он вступил в связь,когда ей было 9 лет.
"Даже у Пророка была любимая жена Аиша" - Малолетний лепет, я как вижу вам уже сказать путевого, нечего.
"с которой он вступил в связь" - что за связь? - Докажи!
. Как говорится
"Утопающий хватается за соломинку"
------------------------------------
Не отходи от темы: Покажи где написано в Коране, что Коран(якобы) искажен! Покажи...Комментарий
-
[quote=Aydar;2081641]
"Даже у Пророка была любимая жена Аиша" - Малолетний лепет, я как вижу вам уже сказать путевого, нечего.
. Как говорится
"Утопающий хватается за соломинку"[quote]
Это даже не соломинка,пусть Мария покажет источники в которых написано что Аише (ас) было 9 лет.Комментарий
-
Но прикол в другом - если бог умеет говрить, то почему он сам не скажет, кто истинный из вас. А то он все время молчит, а любители бога пишут толстые книжки, выступают с речами что бы доказать, что они лучше всего познали этого невидимого и неслышимого бога. А не согласных даже убивают.
Анекдот:
Собрались как то православные с католиками в футбол играть,кто выигрывает тот и прав,а проигравший соответственно схизматик и отступник.Да вышла у них ничья....Решили они тогда Богу письмо с вопросом направить: кто мол из нас прав а кто нет? И пришел ответ: Оба неправы! И подпись: Рэбе ЯхвеКомментарий
-
Комментарий
-
У каждого народа свои традиции и критерии красоты,в европе например обнаженное женское тело,в России- мощная грудь,у арабов-женские глаза и взгляд))) Кто прав и где красивее и что моральнее? Мне например оч нравится когда моя жена одевает паранжу,от этого ее глаза становятся настолько выразительны что не нужно слов - все в глазах)) Жалко что не всегда ее одевает,а только дома))))Комментарий
-
Что за слова-то, я так и не понял.И почему это Коран?
Изучайте себе Коран,Суру-2,аяты 75-76.
Там всё написано.
Уай уай че правда? Ну-ка Покажи где это написано "Педофелия разрешена"
Вот вам из Суры "Развод" любопытный аят-4
"Для тех из ваших жён,у которых прекратились менструации,
если вы сомневаетесь,установленный для развода срок равен трём месяцам,
КАК И ДЛЯ ТЕХ,У КОТОРЫХ НЕ БЫЛО МЕНСТРУАЦИЙ..."
Речь идёт о девочках,ещё не достигших половой зрелости.
По закону Корана они могут не только вступить в брак,
но и оказаться разведённой.
Педофилия в законе(!).
. Как говорится
"Утопающий хватается за соломинку"
Она взяла свои игрушки и отправилась замуж за пророка.
А вот что нам сообщаютИсламские источники по данному вопросу.
ЦИТАТА:
"Аиша,МАЛОЛЕТНЯЯ дочь его друга Абу Бакра,знала и любила пророка всю жизнь...."
см.последний абзац внизу страницы.
Мухамед, Мухаммед, Мохаммед, пророк Мухамед, пророк Мухаммед, Муххамед, Мухаммед биография, пророк Мохаммед, жизнь Мухаммеда, личность Мухаммеда
Не отходи от темы: Покажи где написано в Коране, что Коран(якобы) искажен! Покажи...Комментарий
-
Самое страшное что никто не заставляет))))
У каждого народа свои традиции и критерии красоты,в европе например обнаженное женское тело,в России- мощная грудь,у арабов-женские глаза и взгляд))) Кто прав и где красивее и что моральнее? Мне например оч нравится когда моя жена одевает паранжу,от этого ее глаза становятся настолько выразительны что не нужно слов - все в глазах)) Жалко что не всегда ее одевает,а только дома))))
наверное у вас глаз-алмаз.
Прям ткани разрезает.
Комментарий
-
Какой смысл? Ничего не понимаю..
"75....сознательно исказили его после того, как поняли его смысл?..."
Этот Аят вас смущает?
--
Или этот?
"76.«Неужели вы расскажете им о том, что открыл вам Аллах...."[сура2]
------------------
Если я вам истолкую, вы не успокоитесь ведь?! Скажите...
И хватит фотки публиковать... Надоело реально.
Я конечно понимаю что вы "анти-исламистка" но всё таки, давайте не будем слать всякое. --Мы работаем с Писаниями.
-------------
Вот вам из Суры "Развод" любопытный аят-4 - и снова вы не правильно поняли...
"Педофилия в законе(!). "- Разберемся
И ГДЕ вы там глаза-то видите?
наверное у вас глаз-алмаз.
Прям ткани разрезает.
При чем тут эта женщина на фотке?
(как с вами можно разговаривать о чем либо(существенном)? разве только слово-блудить...)Комментарий
Комментарий