Россия ставка на ислам?
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Спасибо
Нет уж, спасибо. Я уши людей не ем. Но за предложение угощения, хоть и странного для меня, все равно, спасибо.И за приглашение зайти в гости, тоже спасибо, с удовольствием. Но без ушей.
Ну... в смысле, наоборот, с ушами. Чтобы и Вы и я были с ушами, но ни чьих чужих ушей не ели.
Кстати, и по Иерусалиму пройдемся, пришлось как-то экскурсоводом там поработать.
Проведу, так сказать, по местам семейной славыКомментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Клеветнику
Твоих стихов охульных звуки
До слуха чуткого дошли,
Была охота пачкать руки,
А то б наелся ты земли.
Но не покину пьедестала,
Хоть мести жар в груди горит,
С зоилом спорить не пристало
Любимцу ветреных харит.
Тебе отпущено немного,
Так задирай, лови момент,
Свою завистливую ногу
На мой гранитный постамент!
Игорь Иртеньев
Exegi monumentum...Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Orly
Рада, что понравилось
"Цитата участника Orly:
Забавно:что в советские времена,что сейчас США-вроде как заклятый враг.С небольшим,конечно,отличием во временах-сейчас вам Америка не угрожает и вряд ли воспринимает всерьез новорусскую идею амерканофобии,вытащенную из старого советского сундука.
Ответ участника Коми:
Мюнхен ясно показал - у России нет американофобии. Фобии есть у Америки, причем не столько по отношению к исламскому миру, сколько к России и Китаю."
Могу повторить, у России действительно нет американофобии. Есть более важные и первостепенные задачи. Во-первых, это демографическая ситуация в стране. Во-вторых, нелегальные иммигранты, в частности китайцы. Если нам (России) и стоит кого-то бояться, то это нас самих же и китайцев, нагло захватывающих наш Дальний Восток.
А вот Америка боится России и Китая. Это подтвердил и сам министр обороны США, Роберт Гейтс, высказавшись о том, что США могут столкнуться с глобальной угрозой со стороны России и Китая.
Подробнее об этом здесь: Р*РѕР±РµСС РейССЃ: Р*РѕСЃСЃРёСЏ РјРѕР¶РµС РїСедсСавляСС СРіСРѕР·С Р±РµР·РѕРїР°СЃРЅРѕСЃСРё РЎРЁРђ - svobodanews.ru
И здесь: мйзб-ртеуу - тПУУЙС ХЗТПЪБ НЙТХ
Скажу по секрету, только Вам, я не голосовала за ВВП. Но раз большинство его выбрало, значит я подчиняюсь большинству. По Конституции РФ. Устраивать революции и свергать законноизбранную власть не собираюсь. Мало ли чего мне не нравится. Мне вон не нравится, что колокола православного (а Вы ведь православная ? ) храма каждый Божий день под окнами звонят. Что мне теперь идти и разбираться с Димой?
Во-вторых, фобии по отношению к США у меня нет. Очень положительно отношусь к внутренней политике Америки. Есть чему поучиться. Ну и, конечно, за поддержку Израиля дяде Сэму особый респект.
Израль нужен на карте мира. Особенно потому, что находится в окружении исламских государств. Кто-то должен бить этих упертых ослов по ушам. И, как уже говорил Cenzor, если нужен для этого осла "кнут", а может и автомат какой, ракета там, обращайтесь к России. Продадим.
2josh
Как покончите с "ушами Саддама", приезжайте в Коми за "ушами". Угощу настоящими пельменями. Пельмени - в переводе с коми языка - "хлебные уши".
Последний раз редактировалось komi; 02 March 2007, 10:22 AM. Причина: Вдруг Светланы обидятся... да не такие они уж и старые :)))))))Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Ах. вот как. Может все, что Вы писали,относится и к "нашим" олигархам?
Так что, если Вы ненавидите "наши власти", придется Вам, дорогая Орли, оборотится к своей второй половине(я не мужа имею ввиду) себя, той, которая нерусская. Так почему и за что Ваши соплеменники "ненавидят нас самой лютой ненавистью"? Мне бы тоже хотелось узнать ответ на этот вопрос.
Комментарий
-
Комментарий
-
Рассмеялся -Йицхак ведь
Как это я мимо то прошла. Наша власть это: Фрадков(председатель Правительства РФ), Кудрин,Греф, Чубайс... Фамилии олигархов(которых, опять же Ваш соплеменник, Э.Тополь назвал "кукловодами") Вам зачитать, или Ваши родственники и знакомые до Вас их(фамилии) донесли?
Так что, если Вы ненавидите "наши власти", придется Вам, дорогая Орли, оборотится к своей второй половине(я не мужа имею ввиду) себя, той, которая нерусская. Так почему и за что Ваши соплеменники "ненавидят нас самой лютой ненавистью"? Мне бы тоже хотелось узнать ответ на этот вопрос.
Да, и кстати, а про Бланка почему не сказали? Помните такого?Комментарий
-
Йицках, такое чувство, что Вам кирпич на голову упал.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Комментарий
-
А... Ийцхак тут как тут...ну еще бы!
Вы как себе представляете выборы олигархов?
Да, и кстати, а про Бланка почему не сказали? Помните такого?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Имхо, ее выбрали еще в конце 80-х, и вовсе не я.
А впрочем..."приезжайте к нам...на Колыму"(с) У нас там один уже живет...говорят, варежки шьет. Но опять, как на грех, скорее ваш, чем наш.У нас тут и так подобных уже перебор...не резиновые
Комментарий
-
Ну Вы же на будущее предлагаете выборы страны, и тут же не отходя кассы предлагаете нам довески. Т.е., априори Вы уже и на будущее выбрали.Да, Бог с Вами, нам не впервой... Но тока давайте так:"поезд на Колыму отправляется..."(с) Согласны?
Нет-нет, ваш-ваш. Мы от права собственности на него отказываемся в пользу Старшего Брата.Комментарий
Комментарий