Россия ставка на ислам?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от Св.
    Ну вот... так, так, так... Кто-то(не Вы) мне здесь про кровавые застенки Кремля впаривал... Я думала, это были уши Амана. Так вы уже и Саддама Хуссейна расчленили и едите уже его части тела? Ну-ну... куда уж тут Кремлю. Привет доктору Лектору.
    Ну Вы будете у нас-заходите в гости, угощу. Кстати, и по Иерусалиму пройдемся, пришлось как-то экскурсоводом там поработать. Проведу, так сказать, по местам семейной славы
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Спасибо

Сообщение от josh
      Ну Вы будете у нас-заходите в гости, угощу.
      Нет уж, спасибо. Я уши людей не ем. Но за предложение угощения, хоть и странного для меня, все равно, спасибо. И за приглашение зайти в гости, тоже спасибо, с удовольствием. Но без ушей. Ну... в смысле, наоборот, с ушами. Чтобы и Вы и я были с ушами, но ни чьих чужих ушей не ели.
      Кстати, и по Иерусалиму пройдемся, пришлось как-то экскурсоводом там поработать.
      А здесь просто спасибо. И принимается.
      Проведу, так сказать, по местам семейной славы
      А боевой?

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от Св.
        А боевой?
        Это на север надо ехать, к Хермону.

А здесь просто спасибо. И принимается.
        У нас всегда есть кто-то из Москвы. Недавно группа была из какого-то храма-40 платочков и батюшка.
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Св.
          Так высылайте ж нам, витии,
          Своих озлобленных сынов:
          Есть место им в полях России,
          Среди нечуждых им гробов. (с)
          Не знаю, известен ли Вам автор...
          Ну-у, мимо ЭТОГО я пройти не могу равнодушно. Можно я немного разряжу атмосферу?

Клеветнику

Твоих стихов охульных звуки
          До слуха чуткого дошли,
          Была охота пачкать руки,
          А то б наелся ты земли.

Но не покину пьедестала,
          Хоть мести жар в груди горит,
          С зоилом спорить не пристало
          Любимцу ветреных харит.

Тебе отпущено немного,
          Так задирай, лови момент,
          Свою завистливую ногу
          На мой гранитный постамент!

Игорь Иртеньев

Exegi monumentum...
          Последний раз редактировалось Бастет; 02 March 2007, 05:50 AM. Причина: Убрала лишнее
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Orly
            Сообщение от Orly
            Спасибо,komi.Н.Зиновьев-один из моих любимых поэтов.
            Рада, что понравилось

Сообщение от Orly
            "Цитата участника Orly:
            Забавно:что в советские времена,что сейчас США-вроде как заклятый враг.С небольшим,конечно,отличием во временах-сейчас вам Америка не угрожает и вряд ли воспринимает всерьез новорусскую идею амерканофобии,вытащенную из старого советского сундука.

Ответ участника Коми:
            Мюнхен ясно показал - у России нет американофобии. Фобии есть у Америки, причем не столько по отношению к исламскому миру, сколько к России и Китаю."
            Это пример того, что меня оболванили кремлевской пропагандой? Orly, извините, но я в упор не вижу, где в моих словах Вы увидели "промытость мозгов".

Могу повторить, у России действительно нет американофобии. Есть более важные и первостепенные задачи. Во-первых, это демографическая ситуация в стране. Во-вторых, нелегальные иммигранты, в частности китайцы. Если нам (России) и стоит кого-то бояться, то это нас самих же и китайцев, нагло захватывающих наш Дальний Восток.

А вот Америка боится России и Китая. Это подтвердил и сам министр обороны США, Роберт Гейтс, высказавшись о том, что США могут столкнуться с глобальной угрозой со стороны России и Китая.

Подробнее об этом здесь: Р*РѕР±РµСС РейССЃ: Р*РѕСЃСЃРёСЏ РјРѕР¶РµС РїСедсСавляСС СРіСРѕР·С Р±РµР·РѕРїР°СЃРЅРѕСЃСРё РЎРЁРђ - svobodanews.ru

И здесь: мйзб-ртеуу - тПУУЙС ХЗТПЪБ НЙТХ

Сообщение от Orly
            Что тут сказать? Не только у вашего вождя есть фобии,которые он пытается скрыть,показывая всему миру Кузькину мать и стуча идеологическим ботинком по мюнхенской трибуне (да уж,тут Хрущев-все наше.для Цензора). Но эти фобии перенесены на все общество.Стереотипизация рулит!
            Во-первых, у меня нет ни вождя, ни фюрера. Есть законноизбранный президент - Владимир Владимирович Путин, который представляет мою страну. По внешней политике у меня к нему нет вопросов. Может быть одно пожелание - быть пожестче с условными противниками, построже с условными друзьями и похитрее с Востоком.

Скажу по секрету, только Вам, я не голосовала за ВВП. Но раз большинство его выбрало, значит я подчиняюсь большинству. По Конституции РФ. Устраивать революции и свергать законноизбранную власть не собираюсь. Мало ли чего мне не нравится. Мне вон не нравится, что колокола православного (а Вы ведь православная ? ) храма каждый Божий день под окнами звонят. Что мне теперь идти и разбираться с Димой?

Во-вторых, фобии по отношению к США у меня нет. Очень положительно отношусь к внутренней политике Америки. Есть чему поучиться. Ну и, конечно, за поддержку Израиля дяде Сэму особый респект.

Израль нужен на карте мира. Особенно потому, что находится в окружении исламских государств. Кто-то должен бить этих упертых ослов по ушам. И, как уже говорил Cenzor, если нужен для этого осла "кнут", а может и автомат какой, ракета там, обращайтесь к России. Продадим.

2josh
            Как покончите с "ушами Саддама", приезжайте в Коми за "ушами". Угощу настоящими пельменями. Пельмени - в переводе с коми языка - "хлебные уши".
            Последний раз редактировалось komi; 02 March 2007, 10:22 AM. Причина: Вдруг Светланы обидятся... да не такие они уж и старые :)))))))
            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Ах. вот как. Может все, что Вы писали,относится и к "нашим" олигархам?

Сообщение от Orly
              Дорогая Света!
              Во-первых,русский народ я не ненавижу-это все равно что ненвидеть половину себя. Все,что я писала,относится только к вашим властям:вот они -то точно русский народ ненавидят самой лютой ненавистью
              Как это я мимо то прошла. Наша власть это: Фрадков(председатель Правительства РФ), Кудрин,Греф, Чубайс... Фамилии олигархов(которых, опять же Ваш соплеменник, Э.Тополь назвал "кукловодами") Вам зачитать, или Ваши родственники и знакомые до Вас их(фамилии) донесли?
              Так что, если Вы ненавидите "наши власти", придется Вам, дорогая Орли, оборотится к своей второй половине(я не мужа имею ввиду) себя, той, которая нерусская. Так почему и за что Ваши соплеменники "ненавидят нас самой лютой ненавистью"? Мне бы тоже хотелось узнать ответ на этот вопрос.

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от komi
                2josh
                Как покончите с "ушами Саддама", приезжайте в Коми за "ушами". Угощу настоящими пельменями. Пельмени - в переводе с коми языка - "хлебные уши".
                С удовольствием. Настоящие пельмени-это что-то особенное.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Рассмеялся -Йицхак ведь

Сообщение от Св.
                  Как это я мимо то прошла. Наша власть это: Фрадков(председатель Правительства РФ), Кудрин,Греф, Чубайс... Фамилии олигархов(которых, опять же Ваш соплеменник, Э.Тополь назвал "кукловодами") Вам зачитать, или Ваши родственники и знакомые до Вас их(фамилии) донесли?
                  Так что, если Вы ненавидите "наши власти", придется Вам, дорогая Орли, оборотится к своей второй половине(я не мужа имею ввиду) себя, той, которая нерусская. Так почему и за что Ваши соплеменники "ненавидят нас самой лютой ненавистью"? Мне бы тоже хотелось узнать ответ на этот вопрос.
                  Ухмыльнулся. А этих...перечисленных, их мировая закулиса конечно подбросила, или тот народ, про которого столько неправды наговорили, сам выбрал?
                  Да, и кстати, а про Бланка почему не сказали? Помните такого?

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

Йицках, такое чувство, что Вам кирпич на голову упал.
                    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Сообщение от Йицхак
                      Ухмыльнулся. А этих...перечисленных, их мировая закулиса конечно подбросила, или тот народ, про которого столько неправды наговорили, сам выбрал?
                      Когда это народ на самом деле кого-то выбирал? Cмешно...

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

А... Ийцхак тут как тут...ну еще бы!

Сообщение от Йицхак
                        Коми с Джошем, в принципе, ответили. Похоже, над Вами тут уже во многих темах потешаются. Вам даже неплохой псевдоним подобрали. Из В.Гюго. То, что Вы говорите, не подлежит даже комментариям. А как это Вы, и без цитаты из Писания тут высказались?
                        Вы как себе представляете выборы олигархов?
                        Да, и кстати, а про Бланка почему не сказали? Помните такого?
                        Уверены, что хотите, чтобы я вспомнила? Это ведь к Вам слова Доброго были обращены?

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Сообщение от Св.
                          Ком
                          Вы как себе представляете выборы олигархов?
                          Идея, кстати, неплоха. Население земного шара выбирает олигархов и страну, куда их сошлют. К сожалению, на этот раз это выпало на долю России. Кстати, Светлана, не возьмете ли к себе еще парочку наших? С приданым отдадим.

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от josh
                            Идея, кстати, неплоха. Население земного шара выбирает олигархов и страну, куда их сошлют. К сожалению, на этот раз это выпало на долю России. Кстати, Светлана, не возьмете ли к себе еще парочку наших? С приданым отдадим.
                            Как!???!!! Вы издеваетесь???!!! Т.е., Вы уже выбрали страну? А впрочем..."приезжайте к нам...на Колыму"(с) У нас там один уже живет...говорят, варежки шьет. Но опять, как на грех, скорее ваш, чем наш.

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Сообщение от Св.
                              Как!???!!! Вы издеваетесь???!!! Т.е., Вы уже выбрали страну?
                              Имхо, ее выбрали еще в конце 80-х, и вовсе не я.

А впрочем..."приезжайте к нам...на Колыму"(с) У нас там один уже живет...говорят, варежки шьет. Но опять, как на грех, скорее ваш, чем наш.
                              Нет-нет, ваш-ваш. Мы от права собственности на него отказываемся в пользу Старшего Брата. У нас тут и так подобных уже перебор...не резиновые

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от josh
                                Имхо, ее выбрали еще в конце 80-х, и вовсе не я.
                                Ну Вы же на будущее предлагаете выборы страны, и тут же не отходя кассы предлагаете нам довески. Т.е., априори Вы уже и на будущее выбрали. Да, Бог с Вами, нам не впервой... Но тока давайте так:"поезд на Колыму отправляется..."(с) Согласны?

Нет-нет, ваш-ваш. Мы от права собственности на него отказываемся в пользу Старшего Брата.
                                Ну и кто у нас тут Старший Брат? С родословной там...с генами да, прости Господи, хромосами...

Комментарий

Обработка...