Россия ставка на ислам?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orly
    Ветеран

• 01 November 2003
    • 10371

Дорогая Света!
    Во-первых,русский народ я не ненавижу-это все равно что ненвидеть половину себя. Все,что я писала,относится только к вашим властям:вот они -то точно русский народ ненавидят самой лютой ненавистью

И во-вторых.Ислам-не Блудница.Ислам-Зверь со своим Лжепророком (все образы-из Апокалипсиса).Блудница-это та,которая продает себя,невзирая на покупателя,пусть это хоть сам сатана-лишь бы платил.
    Человек человеку-радость.

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Orly
      Стереотипизация рулит!
      Орли, Вам не надоело прикрываться лозунгами? "Не будите во мне антесемита"(с) Добрый.
      Последний раз редактировалось Св.; 02 March 2007, 05:54 AM. Причина: орф. ошибка

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Orly
        Блудница-это та,которая продает себя,невзирая на покупателя,пусть это хоть сам сатана-лишь бы платил.
        Ну тогда, точно, остается третий вариант.

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Сообщение от Св.
          Да, вот недавно скончался еще один "великий" поэт. Фамилию не помню, но великий точно. Такие строчки неумирающие написал:"Алэн Дэлон не пьет одеколон..." Гениально. Поэт... а в том, что он ушел ТУДА, виновата, конечно, Россия и...как там у Вас? кроваво-гэбэшный Кремль. А человек-то был хороший.
          Кстати, из старообрядцев.
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Orly
            Ветеран

• 01 November 2003
            • 10371

Светик,во всех моих постах,обращенных лично к Вам,поверьте-nothing personal.
            Все это относится к простым среднестатистическим советским,пардон,российским обывателям.Так что без обид.

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от josh
              Кстати, из старообрядцев.
              Дык...это, и я о том же. ТУДА уходят все, хоть страобрядцы, хоть новообрядцы.
              Или Вам знаком кто-нибудь, кто остался здесь навсегда. У нас то в России - нет таких, независимо от вероисповедания или национальности. Ну страна у нас такая - гебешнокремлевская. Может у Вас - в Израиле?

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от Св.
                Или Вам знаком кто-нибудь, кто остался здесь навсегда. У нас то в России - нет таких, независимо от вероисповедания или национальности. Ну страна у нас такая - гебешнокремлевская. Может у Вас - в Израиле?
                Было тут пару таких, но давно...
                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Orly
                  Ветеран

• 01 November 2003
                  • 10371

Сообщение от Св.
                  ТУДА уходят все,но не всех ТУДА уходят.

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Orly
                    ТУДА уходят все,но не всех ТУДА уходят.
                    Угу. Вот этого Вашего "пиита" замучили в гэбешно-кремлевских застенках?
                    В конечном счете, Орли, жизнь укайдохивает(созвучно ТУДА УХОДЯТ) всех, имхо. Ну, понятно дело, в кровавогэбешной России и инфаркт не инфаркт, и инсульт не инсульт, и рак не рак и т.д., а все происки её, кроваво...
                    Да вот еще тенденция у нас тут такая в гебешно-кремлевской России есть. Много уехавших ваших певцов там, артистов, теперича вернулись и смотрю, щас сплошняком на нашем гебешном ТВ пристроены, передачки разные ведут. Вот, например, артист Казаков, или артист, забыла фамилию, Шурик, который "Следствие ведут знатоки"...

Сообщение от josh
                    Было тут пару таких, но давно...
                    А вот это уже очень интересно! Я вся - ушки на макушке! Ну-ка, ну-ка, фамилии, имена, явки...И что, так до сих пор и маются, бедняги?

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Сообщение от Св.
                      А вот это уже очень интересно! Я вся - ушки на макушке! Ну-ка, ну-ка, фамилии, имена, явки...И что, так до сих пор и маются, бедняги?
                      Да не уверен я, что маются. Был тут такой Енох(Ханох)-так о нем сказано, что он не увидел смерти. Еще пару родственников моих-Илья, тот живой как тут был, так и там...ну и Сам...

Много уехавших ваших певцов там, артистов, теперича вернулись и смотрю, щас сплошняком на нашем гебешном ТВ пристроены, передачки разные ведут. Вот, например, артист Казаков, или артист, забыла фамилию, Шурик, который "Следствие ведут знатоки"...
                      Каневский его фамилия, Шурика-то. Он тут тоже на здешнем ТВ на экране мелькает. На два дома, так сказать...

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Тока давайте не будем и здесь устраивать богословских споров...

Сообщение от josh
                        Да не уверен я, что маются. Был тут такой Енох(Ханох)-так о нем сказано, что он не увидел смерти.
                        «Постися Енох, и взят был с плотию на небо, и до ныне жив есть» Иоанн Златоуст. Жив, как все святые в православии живы. Но если Вы настаиваете, что он у Вас где-то тут, т.е. там, по соседству...я спорить не буду. Это идите куда-нибудь в "Межконфессиональный диалог".
                        Еще пару родственников моих-Илья
                        Вау, и родословная имеется?
                        тот живой как тут был, так и там...ну и Сам...
                        тут и там или сам - это кам, то есть как?
                        «И бысть идущим Илии и Елисею, шли и разговаривали, и вот колесница огненная и кони огненные разделили их, и взят был Илия вихрем на небо» (4 Царств, гл. 2).
                        Но опять же, если Вы пра-пра-пра(ну сами знаете сколько "пра" еще нужно поставить)дедушку своего по материнской линии не далее, чем вчера видели, я не наставиваю и опять же посылаю Вас... в "Межконфессиональный диалог"
                        Слушайте...меня осенило... или...озарило...или снизошло... У Вас, наверное, уже Второе Пришествие, вот Вы их и видели.

Каневский его фамилия, Шурика-то.
                        Точно.
                        Он тут тоже на здешнем ТВ на экране мелькает. На два дома, так сказать...
                        Вот ведь, кроваво-гебешная манипуляция сознанием филиал себе в Израиле свила. Или наоборот? А Орли меня тут пугает. А тут "на два дома" оказывается.
                        Последний раз редактировалось Св.; 02 March 2007, 04:00 AM. Причина: Уточнила название раздела форума, хотя первоначальное "спор" вместо "диалог" по сути более верное. :-)

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Сообщение от Св.
                          «Постися Енох, и взят был с плотию на небо, и до ныне жив есть» Иоанн Златоуст. Жив, как все святые в православии живы. Но если Вы настаиваете, что он у Вас где-то тут, т.е. там, по соседству...я спорить не буду.
                          У нас тут все "по соседству". Говорят, в Иерусалиме "два шага до Неба"

Вау, и родословная имеется?
                          А то! И даже генетическая метка в непомнюкакой хромосоме-т.н. "священнический ген"- ген, присутствующий в ДНК потомков Аарона по прямой мужской линии.

«И бысть идущим Илии и Елисею, шли и разговаривали, и вот колесница огненная и кони огненные разделили их, и взят был Илия вихрем на небо» (4 Царств, гл. 2).
                          Но опять же, если Вы пра-пра-пра(ну сами знаете сколько "пра" еще нужно поставить)дедушку своего по материнской линии не далее, чем вчера видели, я не наставиваю и опять же посылаю Вас... в "Межконфессиональные споры"
                          Ну и что, что пра-пра-пра-пра-пра.......пра- все равно приятно!

Слушайте...меня осенило... или...озарило...или снизошло... У Вас, наверное, уже Второе Пришествие, вот Вы их и видели.
                          Это смотря у кого "у нас". У большинства еще и Первого не было
                          А вообще-то у нас пурим

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Что бог, мол, с ними, с генами! Бог с ними, с хромосомами!

Сообщение от josh
                            Говорят, в Иерусалиме "два шага до Неба"
                            Т.е., прошел два шага по Иерусалиму и тебе, бац! доской по башке и...ты на небе? А еще про кровавогебешную Москву говорят. Не, у нас можно чуток по-больше шагов сделать прежде, чем ТАМ оказаться.

А то! И даже генетическая метка в непомнюкакой хромосоме-т.н. "священнический ген"- ген, присутствующий в ДНК потомков Аарона по прямой мужской линии.
                            Дык...это, говорять, что скоро уси мужики того-сь... вымрут, чтой-то у них там толь с генами, толь с хромосами.
                            Ну и что, что пра-пра-пра-пра-пра.......пра- все равно приятно!
                            Когда последний раз встречались... с дедушкой?
                            Это смотря у кого "у нас". У большинства еще и Первого не было
                            Пардоньте, забыли-с. А Вы(с заглавной буквы) то как? У Вас в профайле другое написано.
                            А вообще-то у нас пурим
                            Это когда вы чьи-то человеческие ушки кушаете?

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Сообщение от Св.
                              Дык...это, говорять, что скоро уси мужики того-сь... вымрут, чтой-то у них там толь с генами, толь с хромосами.
                              Ну вот когда вымрут, тогда и поговорим.

Когда последний раз встречались... с дедушкой?
                              Ждем-с в гости. На том "Межконфессиональном", куда Вы меня послали, говорят-"скоро!"

Пардоньте, забыли-с. А Вы(с заглавной буквы) то как? У Вас в профайле другое написано.
                              Я же написал-"у большинства"!

Это когда вы чьи-то человеческие ушки кушаете?
                              Именно. Зовутся "озней Саддам"- "уши Саддама"

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от josh
                                Ждем-с в гости. На том "Межконфессиональном", куда Вы меня послали, говорят-"скоро!"
                                Ой, да там их много. Но на поверку все больше дети...лейтенанта Шмидта оказываюцца.
                                Именно. Зовутся "озней Саддам"- "уши Саддама"
                                Ну вот... так, так, так... Кто-то(не Вы) мне здесь про кровавые застенки Кремля впаривал... Я думала, это были уши Амана. Так вы уже и Саддама Хуссейна расчленили и едите уже его части тела? Ну-ну... куда уж тут Кремлю. Привет доктору Лектору.

Комментарий

Обработка...