Россия ставка на ислам?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orly
    Ветеран

• 01 November 2003
    • 10371

Сообщение от josh
    Хрущеву повезло: он смог выйти из кризиса и остаться в живых. Кенедди за "отступление" убили.
    По утверждению великого "ядерщика" всех времен и народов Мордехая Вануну-Кеннеди убил Мосад.
    Человек человеку-радость.

Комментарий

• Orly
      Ветеран

• 01 November 2003
      • 10371

Сообщение от Св.
      Очень нейтральная. Вот только вопрос. Откуда же эта "нейтральная" журналистка Яшико Сагамори так хорошо знает о разрушительных планах мусульман? "евреи - это единственный народ на земле, не совершивший ни единого акта агрессии за последние две тысячи лет"(с) - А как понимать сию сентенцию г-жи Сагамори? Как не потрясающую ложь? Впрочем, она и не скрывает, что является "врагом ислама"(с)Сагамори. Так о какой нейтральности Вы ведете речь?

Ну а теперь, как обещала цитатой на цитату:"Концетрированные атаки современного Запада на Исламский мир ознаменовали и нынешнее столкновение между двумя цивилизациями. Очевидно, что это часть более крупного и честолюбивого замысла, где Западная цивилизация имеет своей целью ни больше не меньше, как включение всего человечества в единое общество и контроль над всем, что есть на земле, в воздухе и в воде и к чему можно приложить для пользы дела современную западную технологию. То, что Запад совершает сейчас с исламом, он одновременно делает и со всеми существующими ныне цивилизациями - Православно-христианским миром, Индуистским и Дальневосточным - включая и уцелевшие примитивные общества, которые находятся в безвыходном положении даже в собственной цитадели - в Тропической Африке. Таким образом, современное столкновение ислама и Запада не только глубже и интенсивнее, нежели любое из прежних, оно также представляет собой весьма характерный эпизод в стремлении Запада вестернизировать весь мир. "(с) А. Тойнби. 1947. Английский историк.
      Исламский мир не желает "включаться в единое общество"(мне тоже не хотелось бы) И это было написано в 1947 г., и что же Вы хотите, чтобы Исламский мир молчал... Вот он и сопротивляется...как может. А задача демонизировать врага - всегда важнейшая задача любых войн. А война - идет, и не только у Вас, на территории Израиля.
      Так что, исламские страшилки можете мне не рассказывать. Кроме того, я прекрасно знаю о том, кто с кем и против кого объединялся в русско-турецких(тоже ведь мусульмане) войнах. Про сербов я Вам уже упоминала. Не так все просто, чтоб разделить и всех поставить по ранжиру. Мусульмане - однозначно бяки. Это всего лишь пропаганда.
      Простите,Св.(а можно мне Вас называть Светой?А то как-то неудобоваримо величать просто "Св." )-не ответила Вам:тов.Цензор мне все форумские планы разрушил.
      Ну с тов.Цензором понятно:он же воин великой римской империи-трибуни милитуим,т.е. мыслит в великоимперских рамках противостяния империи всему остальному миру.Ему деваться некуда-ноблесс оближ.

А вот простому российскому гражданину(я,кстати,тоже гражданка России)-я вот задаю себе вопрос:что его заставляет мыслить в шаблонах,которые преподносят искуснейшие мастера масс-медийной манипуляции?Ответьте мне!
      Может быть простому российскому гражданину некогда думать?Проблемы,семья,работа,дети малые,прокормить семью,родители пожилые,то-сё.Эта суета,видимо,отнимает все силы и время простого российского гражданина-некогда думать.
      Легче всего проглотить то,что преподносят СМИ.Пассивно проглотить,ничего не анализируя.Особенно лакомо,наверное,проглотить образы лже-врагов.

Ладно,что там говорить...
      Но давайте себе хотя бы представим такую гипотетическую ситуацию:допустим,Россия догоняет и перегоняет Америку,ложит ее на лопатки и выходит победителем.И что,весь мир становится "Единой Россией"?
      Какую-такую идею принесет современная Россия всему покоренному ей миру?
      Я понимаю-ислам.У них супер-идея:сделать всех людей правоверными,т.е. верными своему идолу.
      Я понимаю Запад:у них идея свободы.
      А что у гебешного Кремля?На данный момент идея есть-противостояние главному врагу.После же победы Америки-ноль идей.За исключением шкурной идеи коррумпированных чиновников продолжать грабить уже не всю Россию(этого им мало),но весь мир?

Комментарий

• Dobriy
        Ветеран

• 30 October 2006
        • 3712

Сообщение от abuserga
        «я не вижу никаких дестабилизирующих течений на Бл. Востоке кроме одного- попыток США вторгнуться в Иран и тем самым развязать войну против исламского мира».

Зачем же так беззастенчиво врать? Может не было гор поставленных СССР арабам оружия в ходе всех пяти арабо-израильских войн? Включим сюда и последний конфликт в Ливане и наши противотанковые комплексы «Корнет» у террористической Хизбаллы? Может не Россия- единственная из «цивилизованных» стран пожавшая руку убийцам из ХАМАС? Может не мы строим в Иране АЭС где аятолл скоро получат уран для атомной бомбы, чтобы «стереть Израиль с карты». Может не Россия поставляет оружие исламистскому режиму в Судане который травит христиан и уже уничтожил более 1 млн своих сограждан? Может не Россия вооружает Сирию, которая готовится развязать войну против Израиля и поддерживает палестинских и ливанских террористов? Что касается исламистского режима в Тегеране, то именно поддержка Ираном международного терроризма включая Хизбаллу и стремление этого государства вдарить атомной бомбой по Израилю единственная причина по которой США и Израиль сейчас готовятся к военной операции против аятолл. Если даже Америка и допускает ошибки, то это еще не повод чтобы их повторять и нам. Каждый даст Богу ответ за себя.
        Браво , как вы думаете Если у меня есть куча денег , и мне надо поменять их на оружие .
        Смогу ли я его купить ? Если бы Ливан закупил оружие в Бельгии или Китае вам было бы легче ?

То что оружие купили в России показывает только то что В россии самое лучшее соотношение цена\качество и хорошие маркетологи
        В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Сообщение от Orly
          По утверждению великого "ядерщика" всех времен и народов Мордехая Вануну-Кеннеди убил Мосад.
          Вануну может говорить все, что угодно. Версия об убийстве Кенедди "кубинской" мафией США является практически оффициальной.
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Dobriy
            Ветеран

• 30 October 2006
            • 3712

Сообщение от abuserga
            «у Ирана есть ракеты с нервно-парализующим газом. Это не столь эффектно, как ЯО(вспышки и "гриба" нет), но в смысле результатов почти "ото давар"

Josh, откуда такой пессимизм, да еще и у экс-военного? Даже ребенок знает, что иранские ракеты (модернизированные советские Скады) летят вкривь и вкось. Хусейн и с меньшего расстоания толком не мог попасть такими ракетами в Израиль. Нанести авиаудар для более точного прицеливания по Израилю не сможет, т.к. как и в войне с Ираком его ВВС будут удничтожены в первые же дни войны. А те что долетят добьет израильская ПВО. Наконец, как и Хусейн Иран ни за что не применит на боеголовках ОМП т.к. прекрасно понимает. Что это вызовет адекватные меры со стороны США и Израиля т.е. применение по нему ядерного оружия. Оти Ирана тогда мокрого места не останется и аятоллы это прекрасно понимают. Они не настолько идиоты чтобы превратить свю страну во вторую Хиросимы. Так что не запугивайте, пожалуйста, женскую часть форума жуткими сказками про белого бычка.
            "громить врага мы будем малой кровью и на чужой земле "

Не знаю какие там "патриоты" небо израиля сторожат , но Иракцы ******** свой "Скад" прямо в американскую казарму в ираке ..

п.с. вы в армии служили ?
            Последний раз редактировалось ~Chess~; 28 February 2007, 02:02 PM. Причина: грубое выражение

Комментарий

• Dobriy
              Ветеран

• 30 October 2006
              • 3712

Сообщение от Orly
              Ну все.Запасаемся валиумом.Спасибо,товарищ Путин,за наше светлое будущее.
              Повторюсь ..как вы думаете если бы Иран купил ракеты не в России вам было бы легче ?

По поводу порядка .... порядок наведенный Израилем , может не устроить Россию ...

"Враг моего врага-моя будущая проблема,но пока он может быть полезен"
              -Какойто инквизитор

Комментарий

• Orly
                Ветеран

• 01 November 2003
                • 10371

Сообщение от Dobriy
                По поводу порядка .... порядок наведенный Израилем , может не устроить Россию ...
                В смысле:если вдруг потухнет этот костер,то уменьшится рынок сбыта оружия?
                Так у вас еще энергоресурсов полно.Впрочем,и на них цена растет в прямой пропорции с усилением хаоса здесь.
                Как ни посмотри-со всех сторон выгодно.

"Враг моего врага-моя будущая проблема,но пока он может быть полезен"
                -Какойто инквизитор
                Какой строной Израиль вам враг?Мы даже ни одной точкой не соприкасаемся с вами.Следовательно,с геоплитической точки зрения этот клочок земли,который даже не на всех картах умещается,для могучей России интереса не представляет.Остаются только экономические интересы,лишний раз подтверждающие политическое распутство Москвы.

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Это на аргументы не тянет...никак.

Сообщение от Orly
                  Простите,Св.(а можно мне Вас называть Светой?А то как-то неудобоваримо величать просто "Св." )
                  Конечно.

А вот простому российскому гражданину(я,кстати,тоже гражданка России)-я вот задаю себе вопрос:что его заставляет мыслить в шаблонах,которые преподносят искуснейшие мастера масс-медийной манипуляции?Ответьте мне!
                  Дорогая Орли, я не знаю Ваших израильских СМИ и то, что они Вам преподносят. А за наши скажу. О том, о чем я Вам написала, о противостоянии цивилизаций, "Гэбэшный Кремль" молчит, как рыба об лед. Более того, он говорит ну аккурат, как Вы. Так что, это Вы здесь гэбэшно-кремлевская пропагандистска выходите.
                  Может быть простому российскому гражданину некогда думать
                  Проблемы,семья,работа,дети малые,прокормить семью,родители пожилые,то-сё.Эта суета,видимо,отнимает все силы и время простого российского гражданина-некогда думать.
                  Да, когда рисуют тот образ врага, о котором Вы...
                  Ладно,что там говорить...
                  Но давайте себе хотя бы представим такую гипотетическую ситуацию:допустим,Россия догоняет и перегоняет Америку,ложит ее на лопатки и выходит победителем.И что,весь мир становится "Единой Россией"?
                  Орли, быстренько процитируйте мне, где я говорила о "догнать и перегнать Америку" и "про укладывания мира на лопатки Россией" Я говорила лишь о том, что у православного мира и исламского мира может быть(и есть!) разное видение мира с миром Запада.
                  Какую-такую идею принесет современная Россия всему покоренному ей миру?
                  Что-то Вы совсем расклеветались. Сие не есть хорошо. Россия не стремится к покорению мира и НИКОГДА не стремилась. Вы её с кем-то перепутали.
                  Я понимаю-ислам.У них супер-идея:сделать всех людей правоверными,т.е. верными своему идолу.
                  Я не уверена, что у них НА САМОМ ДЕЛЕ существует эта идея фикс.
                  Я понимаю Запад:у них идея свободы.
                  И опять неверно. Идея свободы - это миф, само слово "свобода" в принципе - это манипуляция сознанием и очень удобный лозунг, под который можно подвести все, что угодно. Ценности Запада, которые они желают и активно продвигают на весь мир, это - демократия и рыночная экономика глобальное растовщичество. Последнее, кстати, совершенно не приемлимо для мусульман. Для России когда-то тоже было не приемлимо.
                  А что у гебешного Кремля?На данный момент идея есть-противостояние главному врагу.
                  Ошибаетесь. "Гебешный Кремль" на сегодняшний момент еще только чуточку капельку пытается выйти из под влияния того, кого Вы назвали "главным врагом". Причем так. Шаг вперед, и два назад. А воплей уже!
                  После же победы Америки-ноль идей.За исключением шкурной идеи коррумпированных чиновников продолжать грабить уже не всю Россию(этого им мало),но весь мир?
                  Да ерунду какую-то говорите. Это из той же серии, что Сталин мечтал подчинить себе весь мир, да Гитлер опередил.
                  Кстати, "идей Кремля" я не знаю. И что собирается делать Кремль в ближайшем будущем - тоже. Я даже не могу пока себе ответить на вопрос: "Ху ис, мистер Путин". Но что, Кремль не собирается завоевывать Америку, или кого-бы то ни было - это факт. Остальное параннойя.
                  Последний раз редактировалось Св.; 01 March 2007, 02:56 AM.

Комментарий

• Orly
                    Ветеран

• 01 November 2003
                    • 10371

Сообщение от Св.
                    Дорогая Орли, я не знаю Ваших израильских СМИ и то, что они Вам преподносят. А за наши скажу. О том, о чем я Вам написала, о противостоянии цивилизаций, "Гэбэшный Кремль" молчит, как рыба об лед. Более того, он говорит ну аккурат, как Вы. Так что, это Вы здесь гэбэшно-кремлевская пропагандистска выходите.
                    Дорогая Света!Наши израильские СМИ нам пр вас преподносят только скупые голые факты.Но родственники и друзья,оставшиеся в России много чего интересного рассказывают.
                    Иногда,правда,нет-нет,крем уха слышу и ваши новости.Именно краем уха,потому что слушать в оба уха слишком ностальгично (в самом неприятном смысле слова):очень уж напоминает замшелую атмосферу 70-х,80-х.Вы,тезка,вероятно,молоды и не помните этот застойный дух еженедельных политинформаций и комсомольских собраний-что ж,Вам повезло.

Вам кажется,что Кремль молчит?Вы просто незнакомы с методами психологической пропаганды.А это серьезная наука:наука манипуляции массовым сознанием методами духовного порабощения с воздействием на подсознание.
                    Современные ср-ва массовой коммуникации довели науку массового промывания мозгов до триумфа.

В чем состоит жизнь обывателя?Работа-дом(в перерывах зомби-ящик).Телевидение-это великая вещь,служащая целям омассовления идеи.
                    Политманипуляторы используют великое множество приемов для формирования массовых стереотипов:и речевые маркеры,и ключевые слова,и теорию личностных ассоциаций,и смысловые блоки и мн.мн. другие приемы.Для примера:посмотрите ТВ программу:там наверняка в плотное кольцо сериалов вклиниваются новости.Человек смотрит сериал,отчужденно переживает страсти на экране (они его не касаются) и потом также отчужденно слушает новости(которые в том же психологическом ключе его как бы не касаются).О,это целая наука!К сожалению,в рамках форума об этом трудно рассказать.

Но если,к примеру,даже Коми сумели оболванить,то Кремлевские методы зомбирования очень даже успешны.

И опять неверно. Идея свободы - это миф, само слово "свобода" в принципе - это манипуляция сознанием и очень удобный лозунг, под который можно подвести все, что угодно. Ценности Запада, которые они желают и активно продвигают на весь мир, это - демократия и рыночная экономика глобальное растовщичество. Последнее, кстати, совершенно не приемлимо для мусульман. Для России когда-то тоже было не приемлимо.
                    Сплошная вода,Светик.
                    С чего Вы взяли,что это неприемлемо для мусульман?Они Вам рассказали?А они Вам не рассказали,что у них совершенно другие цивилизационные ценности по сравнению с христианами,к коим православная Россия пока еще относится?

Историческая амнезия-это не есть хорошо.Забыли Беслан,Чечню,Афганистан,Норд-Ост,11 сентября(впрочем,о чем это я?11 сентября в русле ново-русской-ксенофобско-антиамериканской идеи-это как раз здОрово )
                    Здесь уже один Dobry человек озвучил девиз:враг моего врага-мой друг.
                    Глупо:Россия в союз с исламом(с самыми экстремистскими его течениями) только для того,чтобы забить последний гвоздь в крышку гроба,в который-(как Москве кажется )-она уложила Америку.

Комментарий

• Dobriy
                      Ветеран

• 30 October 2006
                      • 3712

Орли
                      Не надо ля-ля , Ваша израильские методы пропаганды тут не пройдут!
                      "Здесь уже один Dobry человек озвучил девиз:враг моего врага-мой друг." такого я не говорил .
                      Я сказал

""Враг моего врага-моя будущая проблема,но пока он может быть полезен"
                      -Какойто инквизитор""

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от Orly
                        Дорогая Света!Наши израильские СМИ нам пр вас преподносят только скупые голые факты.Но родственники и друзья,оставшиеся в России много чего интересного рассказывают.
                        Иногда,правда,нет-нет,крем уха слышу и ваши новости.Именно краем уха,потому что слушать в оба уха слишком ностальгично (в самом неприятном смысле слова):очень уж напоминает замшелую атмосферу 70-х,80-х.Вы,тезка,вероятно,молоды и не помните этот застойный дух еженедельных политинформаций и комсомольских собраний-что ж,Вам повезло.
                        Что-то мне подсказывает, что я,как минимум, не моложе Вас. И скажу Вам так. И политинформации и комсомольские собрания я помню. Да только...я их прогуливала и представьте, иголки под ногти мне никто... Не драматизируйте, также, как и сейчас. А Россия, как была, так и есть. Со всем горем и болячками. Не нравится, живите с миром на исторической родине, но мне свое видение моей Родины не навязывайте. Можно зацикливаться и сосредоточиваться на политинформациях, а можно их пропускать мимо своего сознания и ценность Родины от этого не уменьшится.

Вам кажется,что Кремль молчит?
                        Мне не кажется. Я знаю, о чем говорю, и не от "родственников и друзей, рассказывающих много интересного."
                        Вы просто незнакомы с методами психологической пропаганды.А это серьезная наука:наука манипуляции массовым сознанием методами духовного порабощения с воздействием на подсознание.
                        Знаю, дорогая Орли. И по форуму это хорошо вижу.
                        Современные ср-ва массовой коммуникации довели науку массового промывания мозгов до триумфа.
                        Совершенно с Вами в этом согласна. Да только почему претензии исключительно к Кремлю? Он еще дитя в этом плане. Он не волшебник, он только учится, у старших братьев. Так что оборотите все сии сентенции к себе. И, кстати. Не считайте меня идиоткой. Подобных сентенций мне больше не пишите, пожалуйста.
                        В чем состоит жизнь обывателя?Работа-дом(в перерывах зомби-ящик).Телевидение-это великая вещь,служащая целям омассовления идеи.
                        Политманипуляторы используют великое множество приемов для формирования массовых стереотипов:и речевые маркеры,и ключевые слова,и теорию личностных ассоциаций,и смысловые блоки и мн.мн. другие приемы.Для примера:посмотрите ТВ программу:там наверняка в плотное кольцо сериалов вклиниваются новости.Человек смотрит сериал,отчужденно переживает страсти на экране (они его не касаются) и потом также отчужденно слушает новости(которые в том же психологическом ключе его как бы не касаются).О,это целая наука!К сожалению,в рамках форума об этом трудно рассказать.
                        Я же Вам сказала, я не нуждаюсь в Вашем лекбезе. Что касается "плотного кольца сериалов" - это опять не ко мне. "Плотное кольцо" бездарных сериалов, мы имеем от исламских стран, или это все же западные грязные технологии хлынули к нам?
                        Но если,к примеру,даже Коми сумели оболванить,то Кремлевские методы зомбирования очень даже успешны.
                        Нет, дорогая моя, Вы выбрали слишком неудачный пример. Позвольте узнать, кто её "оболванил" и меня вместе с ней? Кремль? Не кажется ли это Вам просто штампом все той же пропаганды? Или просто её мнение в корне противоречит Вашему, аргументов не хватает, и проще простого произнести очередную сентенцию про оболванивание. Тогда сам себе кажешься умным-умным, а опоннент - дурак дураком. А со стороны?
                        Сплошная вода,Светик.
                        Это когда аргументов нет. У Вас. Вы хоть видите, что Вы не аргументы используете, а выдаете сентенции?
                        С чего Вы взяли,что это неприемлемо для мусульман?Они Вам рассказали?
                        Потому что пребываю не в "плотном кольце сериалов", а думаю головой и анализирую. В том числе, и историю.
                        А они Вам не рассказали,что у них совершенно другие цивилизационные ценности по сравнению с христианами,к коим православная Россия пока еще относится?
                        Смотрите-ка, вспомнили. Да, у них абсолютно другие ценности с Западным миром. И у Россия, однако, тоже. Перечитайте цитату Тойнби. А лучше всего его почитайте. А еще, если Вы внимательно посмотрите историю России и мира, не опираясь на масс-медиа, увидите, кто всегда угрожал и продолжает это делать православным ценнностям России. Остально кратко сформулировал Добрый. Из двух зол, видите ли. И я вижу, какое зло сильнее.
                        Историческая амнезия-это не есть хорошо.Забыли Беслан,Чечню,Афганистан,Норд-Ост,
                        Прекрасно помню. Но ислам здесь не при чем. Вернее так, тот, условно говоря(только условно!) ислам, который это устроил, очень хорошо поддерживался и финансировался именно Западом. Что там у нас с мучеником, борцом за независимую Ичкерию Закаевым?
                        Я Вам ещё про русско-турецкие войны напоминала. Забыли? Про косовских албанцев и сербов тоже не помниться?
                        Кроме этого, отошлю еще Вас к воспоминаниям генерала Ермолова. Мне уже надоело здесь расписывать очевидные вещи. Мимо, Орли, все мимо. И все из той же упомянутой Вами пропаганды.
                        11 сентября(впрочем,о чем это я?11 сентября в русле ново-русской-ксенофобско-антиамериканской идеи-это как раз здОрово )
                        Да, верно, это из другой цепочки. С Аль-каидой и Бен Ладаном все тоже очень смешно. Неуловимый Джо. Весьма сомнительное действо. И про направленые взрывы и про самолет, бесследно исчезнувший из Пентагона, писали, и, кстати, не в Кремле. В любом случае, то, что произошло, меня, действительно не касается. Это не мои проблемы. Пусть Запад решает эти проблемы сам. Меня туда втравлять не нужно. Я не желаю выступать его пушечным мясом. Я не желаю с ним объединяться, потому что я точно знаю, что в любом случае он меня кинет. Использует и кинет. Это в лучшем случае.
                        Здесь уже один Dobry человек озвучил девиз:враг моего врага-мой друг.
                        Хорошо, что Добрый ответил. Я вижу, Вы всех, чье мнение Вам не нравится, перевираете.
                        Глупо:Россия в союз с исламом(с самыми экстремистскими его течениями)
                        С экстримистскими - это все больше к Вашим друзьм, мастерам двойных стандартов и закулисы.
                        только для того,чтобы забить последний гвоздь в крышку гроба,в который-(как Москве кажется )-она уложила Америку.
                        Вот так, как Добрый написал. Чтобы спастись, а не гвозди вбивать. Москва, кстати, не каких таких иллюзий (и даже задач) об укладывании Америки то ли на лопатки, то ли в гроб, не питала и не питает. Странные у вас родственники, однако, странную они Вам и, впрямь, замшелую информацию, выдают. Или они у Вас прямо в Кремле окопались?

Комментарий

• Orly
                          Ветеран

• 01 November 2003
                          • 10371

Маразм крепчал...
                          продолжайте сходить с ума,расплоставшись под исламом,который вас совсем никогда не кинет. Только не лезьте сосвоими распутными расчетами к нам.Повторюсь:если бы Вавилонская блудница не совала свой продажный нос в наши дела,99% войн,на Ближнем востоке не было бы.
                          а раз уж Вы моего возраста,Светик,посвящу Вам песню Алекасндра Башлачева (хороший был поэт,да вот ушел в лету...и почему в россии-что ни хороший человек-тот ТУДА уходит?):

В рабочий полдень я проснулся стоя.
                          G C
                          Опять матрац попутал со стеной.
                          Я в одиночку вышел из запоя,
                          Но - вот те на! - сегодня выходной.

И время шло не шатко и не валко.
                          Горел на кухне ливерный пирог.
                          Скрипел мирок хрущевки-коммуналки,
                          И шлепанцы мурлыкали у ног.

Сосед Бурштейн стыдливо бил соседку.
                          Мы с ней ему наставила рога.
                          Я здесь ни с кем бы не пошел в разведку,
                          Мне не с кем выйти в логово врага.

Один сварил себе стальные двери.
                          Другой стишки кропает до утра.
                          Я - одинок. Я никому не верю.
                          Да, впрочем, видит Бог, невелика потеря
                          Весь ихний брат и ихняя сестра.

Экран, а в нем с утра звенят коньки...
                          В хоккей играют настоящие мужчины.
                          По радио поют, что нет причины для тоски,
                          И в этом ее главная причина.

В "Труде" сенсационная заметка
                          О том, что до сих пор шумит тайга.
                          А мне до боли хочется в разведку,
                          Уйти и не вернуться в эту клетку
                          Уйти - в чем есть - в глубокий тыл врага.

Из братских стран мне сообщает пресса:
                          Поляки оправляются от стресса.
                          Прижат к ногтю вредитель Лех Валенса,
                          Мечтавший всю Варшаву отравить.

Да, не все еще врубились в суть прогресса
                          И в трех соснах порой не видят леса.
                          Бряцает амуницией агрессор,
                          Но ТАСС уполномочен заявить:

"Тяжелый смог окутал Вашингтон.
                          Невесело живется без работы
                          В хваленых джунглях каменной свободы,
                          Где правит ЦРУ и Пентагон.

Среди капиталистов этих стран
                          Растет угар военного психоза.
                          Они пугают красною угрозой
                          Обманутых рабочих и крестьян.

А Рейган - вор, ковбой и педераст -
                          Поставил мир на ядерную карту."
                          Тревожно мне. Кусаю свой матрац.
                          Дрожу, как СС-20 перед стартом.

Окончился хоккей. Пошли стрекозы.
                          А по второй насилуют кларнет.
                          Да как же можно ? Ведь висит угроза!
                          И ничего страшней угрозы нет!

Да, вовремя я вышел из запоя...
                          Не отдадим родимой Костромы!
                          Любимый город может спать спокойно
                          И мирно зеленеть среди зимы.

Буденовку напялю на затылок.
                          Да я ль не патриот, хотя и пью?
                          В фонд мира сдам мешок пустых бутылок
                          И из матраца парашют скрою.

Возьму аванс. Куплю себе билет
                          На первый рейс до Западной Европы.
                          В квадрате Гамбурга - пардон, я в туалет! -
                          Рвану кольцо и размотаю стропы.

Пройду, как рысь, от Альп и до Онеги
                          Тропою партизанских автострад.
                          Все под откос - трамваи и телеги.
                          Не забывайте, падлы, Сталинград!

Пересчитаю все штыки и пушки.
                          Пускай раскрыт мой корешок-связной -
                          Я по-пластунски обхожу ловушки
                          И выхожу в эфир любой ценой.

Я - щит и меч родной Страны Советов!
                          Пока меня успеют обложить -
                          Переломаю крылья всем ракетам,
                          Чтоб на Большую землю доложить:

Мол, вышел пролетарский кукиш Бонну.
                          Скажите маме - НАТО на хвосте!
                          Ваш сын дерется до последнего патрона
                          На вражьей безымянной высоте.

Хочу с гранатой прыгнуть под колеса,
                          Но знамя части проглотить успеть.
                          Потом молчать на пытках и допросах,
                          А перед смертью - про Катюшу спеть.

Бодун крепчал. Пора принять таблетку.
                          В ушах пищал секретный позывной.
                          По выходным так хочется в разведку.
                          Айда, ребята! кто из вас со мной?
                          Последний раз редактировалось Orly; 02 March 2007, 01:52 AM.

Комментарий

• komi
                            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                            • 6443

Orly
                            Сообщение от Orly
                            Кто и как меня оболванил? Примеры приведите, пожалуйста. Заинтриговали, так сказать.

Что касается методов зомбирования, то в этом Кремль напорядок уступает Западу. Нам бы поучиться у Вас. В подмастерья не возьмете?

Сообщение от Orly
                            Маразм крепчал...
                            продолжайте сходить с ума,расплоставшись под исламом, который вас совсем никогда не кинет.
                            Orly, Вы тоже решили переписать историю?

Российская Империя и СССР вели настолько грамотную политику по отношению к исламу, что христиане и мусульмане спокойно и мирно жили, работали, защищиали одну Родину.

О "Дикой дивизии" слышали? Мусульмане. А за православного царя были до последнего. Живота своего и врага не жалея.

А когда они (магометяне) переставали понимать язык "тульского пряничка и самовара" и пытались бунтовать, то казаки (ну или Сталин во время СССР) доставали "тульский кнут". Так и чередовали. То пряник, то кнут.

Ваххабизм не на территории Российской Империи/СССР возник. (Да и не мог.) А именно там, где "главными" были США. Бен Ладена, как черта из табакерки, вытащили сами американцы, какие претензии к России? И бутылку с джинном - Аль-Каедой - откупоривали сами американцы. Теперь ловят.

Сообщение от Orly
                            Только не лезьте сосвоими распутными расчетами к нам. Повторюсь:если бы Вавилонская блудница не совала свой продажный нос в наши дела,99% войн,на Ближнем востоке не было бы.
                            Мы к Вам не лезем. Ну и Вы к нам. 99,99% проблем, бед, войн и революций в России случались из-за "интересной национальности". Вам их перечислить по-фамильно?

Сообщение от Orly
                            а раз уж Вы моего возраста,Светик,посвящу Вам песню Алекасндра Башлачева
                            И Вам посвящу одно стихотворение. Николая Зиновьева. Надеюсь, Светлана (Св.), не будет против.

В степи, покрытой пылью бренной,
                            Сидел и плакал человек.
                            А мимо шел Творец Вселенной,
                            Остановившись, Он изрек:
                            "Я друг униженных и бедных,
                            Я всех убогих берегу,
                            Я знаю много слов заветных,
                            Я есть Твой Бог. Я все могу.
                            Меня печалит вид твой грустный,
                            Какой нуждою ты тесним?"
                            И человек сказал: "Я - русский", -
                            И Бог заплакал вместе с ним.

Св.
                            Сообщение от Св.
                            Что-то мне подсказывает, что я,как минимум, не моложе Вас.
                            Наверное, инфо в профайле...
                            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Orly
                              Ветеран

• 01 November 2003
                              • 10371

Сообщение от komi

И Вам посвящу одно стихотворение. Николая Зиновьева. Надеюсь, Светлана (Св.), не будет против.

В степи, покрытой пылью бренной,
                              Сидел и плакал человек.
                              А мимо шел Творец Вселенной,
                              Остановившись, Он изрек:
                              "Я друг униженных и бедных,
                              Я всех убогих берегу,
                              Я знаю много слов заветных,
                              Я есть Твой Бог. Я все могу.
                              Меня печалит вид твой грустный,
                              Какой нуждою ты тесним?"
                              И человек сказал: "Я - русский", -
                              И Бог заплакал вместе с ним.
                              Спасибо,komi.Н.Зиновьев-один из моих любимых поэтов.
                              Именно это стихотворение я уже здесь когда-то кому-то точно посвящала.
                              Жалко русских-простой ограбленный и обманутый русский народ.
                              Раз пошла такая...песня,тоже посвящаю всем безымянным русским солдатм,используемым в качестве...безымянных русских солдат. (Андрею Сычеву,в первую очередь):

Ты просишь у Бога покоя,
                              И жаркой молитве вослед
                              Ты крестишься левой рукою,
                              Зажав в ней десантный берет.
                              И с ангельским ликом серьёзным,
                              Неправый свой крест сотворя,
                              Вздыхаешь. Под городом Грозным
                              Осталась десница твоя.
                              Осталась она не в граните,
                              Не в бронзе, а просто сгнила...
                              Стоишь, и твой ангел-хранитель
                              Стоит за спиной. Без крыла.(Н. Зиновьев)

Собссно за лирикой забыла ответить на ваш вопрос,Коми.
                              Вот что вы писали в этой теме:

"Цитата участника Orly:
                              Забавно:что в советские времена,что сейчас США-вроде как заклятый враг.С небольшим,конечно,отличием во временах-сейчас вам Америка не угрожает и вряд ли воспринимает всерьез новорусскую идею амерканофобии,вытащенную из старого советского сундука.

Ответ участника Коми:
                              Мюнхен ясно показал - у России нет американофобии. Фобии есть у Америки, причем не столько по отношению к исламскому миру, сколько к России и Китаю."

Что тут сказать?Не только у вашего вождя есть фобии,которые он пытается скрыть,показывая всему миру Кузькину мать и стуча идеологическим ботинком по мюнхенской трибуне (да уж,тут Хрущев-все наше.для Цензора).Но эти фобии перенесены на все общество.Стереотипизация рулит!
                              Последний раз редактировалось Orly; 02 March 2007, 02:15 AM.

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от Orly
                                Маразм крепчал...
                                продолжайте сходить с ума,расплоставшись под исламом,который вас совсем никогда не кинет.
                                Мерси, Орли. Теперь поняв, что я не юная девушка, Вы решили записать меня в старые маразматички? Вы опять не угадали, Орли. Все-таки, я не так стара. Не надо пускаться в крайности. Есть еще золотая середина.
                                Только не лезьте сосвоими распутными расчетами к нам.
                                Не поняла. О чем это Вы опять?
                                Повторюсь:если бы Вавилонская блудница не совала свой продажный нос в наши дела
                                Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав.(с) А Вавилонская блудница - это, простите, кто? Кажется, совсем недавно это был ислам, теперь Россия? А если у кого-нибудь, есть третье мнение? Ну например...Вы догадались? А если, серьезно, на подобные Ваши иоановские прозрения Вам ответил Джош. Заканчивайте с трактовкой пророчеств, Орли.
                                99% войн,на Ближнем востоке не было бы.
                                От ить как здорово! Вот и проговорились. Что главное то зло - это Россия. Браво, браво, браво! Ну собственно, это вполне согласуется с утверждением "нейтральной" японской журналистки о том, что за последние 2000 лет еврейский народ не совершил ни одного акта агрессии.
                                Оба эти заявления стоят друг друга. Впрочем. В Вашем есть доля правды. Ну например, если бы не наши советские летчики и танкисты, египтяне вполне могли бы остаться без Синайского полуострова, попытки завоевания которого Израиль никогда не предпринимал.
                                а раз уж Вы моего возраста,Светик,посвящу Вам песню Алекасндра Башлачева (хороший был поэт,да вот ушел в лету...и почему в россии-что ни хороший человек-тот ТУДА уходит?):
                                От тоже вполне разумное заключение. В России люди умирают, причем только хорошие, а в Израиле живут, вероятно, вечно, и ТУДА не уходят. Да, вот недавно скончался еще один "великий" поэт. Фамилию не помню, но великий точно. Такие строчки неумирающие написал:"Алэн Дэлон не пьет одеколон..." Гениально. Поэт... а в том, что он ушел ТУДА, виновата, конечно, Россия и...как там у Вас? кроваво-гэбэшный Кремль. А человек-то был хороший. И представляете, неделю наши СМИ были переполнены страданиями о потери великого гения. А Вы говорите...
                                Что касается Вашего мне подарка в виде стихотворения, могу только посочувтсвовать Вам, со вкусом у Вас, выходит, не очень...
                                Вот Вам ответный подарок.
                                "... И ненавидите вы нас
                                За что ж? ответствуйте: за то ли,
                                Что на развалинах пылающей Москвы
                                Мы не признали наглой воли
                                Того, под кем дрожали вы?
                                За то ль, что в бездну повалили
                                Мы тяготеющий над царствами кумир
                                И нашей кровью искупили
                                Европы вольность, честь и мир?

Вы грозны на словах - попробуйте на деле!
                                Иль старый богатырь, покойный на постеле,
                                Не в силах завинтить свой измаильский штык?
                                Иль русского царя уже бессильно слово?
                                Иль нам с Европой спорить ново?
                                Иль русский от побед отвык?
                                Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
                                От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
                                От потрясенного Кремля
                                До стен недвижного Китая,
                                Стальной щетиною сверкая,
                                Не встанет русская земля?..
                                Так высылайте ж нам, витии,
                                Своих озлобленных сынов:
                                Есть место им в полях России,
                                Среди нечуждых им гробов. (с)
                                Не знаю, известен ли Вам автор...

ЗЫ:
                                Сообщение от komi
                                Наверное, инфо в профайле...
                                Спасибо. Я посмотрела. И что б расставить точки над "и" хотя бы в этом вопросе. 2 года разница. Так что, даже не минимум. В СССР я прожила по-больше Вашего. :-)
                                Последний раз редактировалось Св.; 02 March 2007, 02:25 AM.

Комментарий

Обработка...