Я поняла.... Когда у мужчины нет авторитета в семье, он пытается обвинить в этом женщину и найти поддержку на стороне. Это гораздо легче, чем заслужить уважение собственной жены. Насчет "обеспечуна". Женщины начали работать наравне с мужчинами совсем недавно. Еще 200-300 лет назад мужчине и в голову не пришло бы, что не он должен обеспечивать семью, а оба. Но вы - современные мужчины, в большинстве своем не в состоянии обеспечить и не хотите. Вы-мужчины, послали женщину работать наравне с вами. Вот и пожинаете плоды. Посадите ее дома, дайте ей заниматься домом, детьми, пироженками и она легко признает вас главой. Но нет... вы хотите что бы женщина вкалывала наравне, а вот обязанностей у нее было бы больше. Так это не работает. Что бы не быть придатком жены, надо быть умным, надо уметь брать на себя не только права, но и обязанности. И , в том числе, и по воспитанию детей. Не система воспитывает ваших детей, а вы сами либо воспитываете, либо самоустраняетесь. А когда мальчика воспитывает не папа, а мама, бабушка и тетя в школе, то... кто виноват? В тех семьях, где воспитывает папа, вырастают нормальные мужчины, умеющие брать ответственность за семью на себя. Умеющие позаботиться о жене и воспитать уже своих детей правильно. Умеющие воспитать будущего главу вопреки системе. Система это люди. Обычные люди, которых не научили. Которым вбивали в голову, что женщина должна вкалывать наравне с мужчиной, а не заниматься домом и детьми. Люди, которым вдолбили, что им все должны, а они ничего не должны. Что воспитание не мужское занятие. Вот только придумали это всё не женщины... Женщины у нас никогда не были у власти. Это всё мужские придумки. Революция, разгром церквей... самоустранение от воспитания... а теперь вы же киваете на систему. Научитесь же быть главой и поймите, что роль "обеспечуна" неотделима от роли главы. И глава никогда не будет жаловаться, а будет у себя дома строить тот мир, который угоден Богу. И уж точно глава семьи, патриарх не будет пускать слюни на чужих баб с голыми ногами. И в том месте где находятся женщины, не будет материться сам и выкладывать похабщину на всеобщее обозрение тоже не будет. Да. Бог четко распределил роли. Но как современные женщины не умеют в своем большинстве быть помощницами, так и современные мужчины не умеют быть главой. Даже христиане, к сожалению, не все понимают, что это и как.
Бесновашки...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Чего и от вас ожидаю.
И да. И вам не хворать.Комментарий
-
Комментарий
-
Мир уровнял роли мужчины и женщины.
Даже более того.
Мир опустил мужчину до уровня женщины, отобрав у него Божье право быть патриархом и главой рода.
А потом некоторые женщины удивляются тому что некоторые мужчины безынициативные, слабохарактерные и безразличные к жизни.
Это в частности от того, что у многих мужчин банально «опускаются руки» при встрече и созерцания женщин, образцы которых я подал выше в роликах из ютьюба.
Ибо Божественное право и обязанность быть главой рода, патриархом, заложено в мужчинах на генетическом уровне.
И это от Бога.
Если лишить мужчину права главенствовать, то это равнозначно тому что как бы «убить» саму суть мужчины.Комментарий
-
- а вот это что за истеричная выходка была?..
Бесновашки...
вы понимаете, что вы совершенно неадекватно реагируете в этой теме?
у нас с вами уже был похожий разговор, и вы снова не смогли удержать себя в руках,
я специально завела с вами этот разговор, чтобы посмотреть - есть ли какой-нибудь прогресс, и вижу, что ничего не изменилось.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- а вот это что за истеричная выходка была?..
Бесновашки...
вы понимаете, что вы совершенно неадекватно реагируете в этой теме?
у нас с вами уже был похожий разговор, и вы снова не смогли удержать себя в руках,
я специально завела с вами этот разговор, чтобы посмотреть - есть ли какой-нибудь прогресс, и вижу, что ничего не изменилось.
Дабы вы «не путались под ногами» и не пытались меня спровоцировать на дебош и выяснение с вами отношений.Комментарий
-
Комментарий
-
Если мужчина сам себя не опустит, никому это не удастся сделать.
А потом некоторые женщины удивляются тому что некоторые мужчины безынициативные, слабохарактерные и безразличные к жизни.
Это в частности от того, что у многих мужчин банально «опускаются руки» при встрече и созерцания женщин, образцы которых я подал выше в роликах из ютьюба.
Ибо Божественное право и обязанность быть главой рода, патриархом, заложено в мужчинах на генетическом уровне.
И это от Бога.
Если лишить мужчину права главенствовать, то это равнозначно тому что как бы «убить» саму суть мужчины.Комментарий
-
и устраивать потом истерики с обвинениями по этому поводу бесполезно.
абсолютно детские реакции, даже смешно.. )
не приняли его мнение - все, понеслась: оскобления, обидки, игнор!
ну, и кто таких "маленьких мальчиков", топающих ножками, станет воспринимать всерьёз?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Да жена ремесленника не работала, но ремесленник предприниматель.
Собственно не работали жены буржуазии и дворян.
надо отличать, обеспечивать как предприниматель или просто как высокооплачиваемый менеджер.
Тем более просто работник предприятия.
Но вы - современные мужчины, в большинстве своем не в состоянии обеспечить и не хотите. Вы-мужчины, послали женщину работать наравне с вами. Вот и пожинаете плоды. Посадите ее дома, дайте ей заниматься домом, детьми, пироженками и она легко признает вас главой.
Но нет... вы хотите что бы женщина вкалывала наравне, а вот обязанностей у нее было бы больше.
Женщины у нас никогда не были у власти.
в РИ было много императриц
сейчас в РФ 70-80% чиновников женщины
В нижнем слое 80% в самом верхнем 40%.
В РФ много женщин Глава совета федерации , центробанка , ЦИК
министры образования , здравоохранения , омбудсмен по правам ребёнка
у Путина есть дочери
Это всё мужские придумки.
Да. Бог четко распределил роли. Но как современные женщины не умеют в своем большинстве быть помощницами, так и современные мужчины не умеют быть главой. Даже христиане, к сожалению, не все понимают, что это и как.Комментарий
-
А путь один - говорить людям о Христе, нести Евангелие. Кто примет, тот примет и Божьи стандарты. Кто не примет... с ним Бог сам разберется. Не наше дело менять мир. Нам самим надо меняться и показывать пример. А показывая уродство этого мира, ничего не изменить. Надо показывать как правильно, желательно на своем примере.Комментарий
-
- и без истерик, а вдумчиво и спокойно.
общество сегодня настолько невротизировано, что малейший раздражитель выбивает невротика из колеи, и это, на мой взгляд одна из основных причин роста к-ва разводов.
вы посмотрите что с людьми творится, им же сказать ничего нельзя!
у них неадекватные реакции на малейшую критику, на непринятие их мнения,
и как они могут ладить в семье при таком уровне невротизации?
это же не люди, а натянутые пружины, готовые лопнуть в любой момент.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
в России же все изменилось в 1917 году , потом участие во второй мировой и гибель более 15 млн мужчин
Да глобальная.
но в США она возникла поздно после 1950 годах
еще в 1970 хотя в США мужчины уже забеспокоились, но многие иные поддерживали феминизм считая что нужно более честные отношения с женщинами
Я сам был долго был за равноправие, нейтрально относился к феминизму
но дело в том , что меня это меньше касалось, мне было легче, я не знал как сложно жить многим мужчинам.
только благодаря интернету открылась правда, и с каждым днём ситуация ухудшается
все идёт к социальной революции, вопрос к использует эту политическую энергиюКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий