Бесновашки...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Станислав
    Аминь.
    Безбожная система матриархата низвергла мужчину до уровня самца - обеспечуна.
    Так уж эта система построена. Так воспитывает людей С РАННЕГО ДЕТСТВА.
    Когда мужчина всем все обязан. А особенно женщине.
    А о Главенстве мужчины - молчок сверчок.
    Система учит - мужчина и женщина равны.
    Только вот в этом «равенстве» мужчина крайний всегда.
    И всем все обязан. А ему никто и ничего.
    Так вырастают мальчики и превращаются...
    Ну в то что превращаются.
    Во что угодно кроме Главы для женщины. Для семьи патриархом.
    Тихий придаток для жены.
    А Бог на самом деле ЧЕТКО РАСПРЕДЕЛИЛ РОЛИ.
    И мужчине отвел роль патриарха, главы.
    Я поняла.... Когда у мужчины нет авторитета в семье, он пытается обвинить в этом женщину и найти поддержку на стороне. Это гораздо легче, чем заслужить уважение собственной жены. Насчет "обеспечуна". Женщины начали работать наравне с мужчинами совсем недавно. Еще 200-300 лет назад мужчине и в голову не пришло бы, что не он должен обеспечивать семью, а оба. Но вы - современные мужчины, в большинстве своем не в состоянии обеспечить и не хотите. Вы-мужчины, послали женщину работать наравне с вами. Вот и пожинаете плоды. Посадите ее дома, дайте ей заниматься домом, детьми, пироженками и она легко признает вас главой. Но нет... вы хотите что бы женщина вкалывала наравне, а вот обязанностей у нее было бы больше. Так это не работает. Что бы не быть придатком жены, надо быть умным, надо уметь брать на себя не только права, но и обязанности. И , в том числе, и по воспитанию детей. Не система воспитывает ваших детей, а вы сами либо воспитываете, либо самоустраняетесь. А когда мальчика воспитывает не папа, а мама, бабушка и тетя в школе, то... кто виноват? В тех семьях, где воспитывает папа, вырастают нормальные мужчины, умеющие брать ответственность за семью на себя. Умеющие позаботиться о жене и воспитать уже своих детей правильно. Умеющие воспитать будущего главу вопреки системе. Система это люди. Обычные люди, которых не научили. Которым вбивали в голову, что женщина должна вкалывать наравне с мужчиной, а не заниматься домом и детьми. Люди, которым вдолбили, что им все должны, а они ничего не должны. Что воспитание не мужское занятие. Вот только придумали это всё не женщины... Женщины у нас никогда не были у власти. Это всё мужские придумки. Революция, разгром церквей... самоустранение от воспитания... а теперь вы же киваете на систему. Научитесь же быть главой и поймите, что роль "обеспечуна" неотделима от роли главы. И глава никогда не будет жаловаться, а будет у себя дома строить тот мир, который угоден Богу. И уж точно глава семьи, патриарх не будет пускать слюни на чужих баб с голыми ногами. И в том месте где находятся женщины, не будет материться сам и выкладывать похабщину на всеобщее обозрение тоже не будет. Да. Бог четко распределил роли. Но как современные женщины не умеют в своем большинстве быть помощницами, так и современные мужчины не умеют быть главой. Даже христиане, к сожалению, не все понимают, что это и как.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Juliya 77
      - и если понадобится, то обращусь к Игорю!
      Игорь кстати на одной из своих лекций в Минесоте вспоминал историю как украинцы -христиане молились как они собирались в США
      и он говорил, что недостаточную роль мужчина играл в семье, мало было у него возможности в церкви

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Juliya 77
        - если вы себе позволяете это делать, то логично предполагать, что вам ответят тем же..

в общем, жалобу я отправила, если администрация не отреагирует, буду просить Игоря - убрать эту пошлятину.
        всего наилучшего.
        Я вашу личность не обсуждаю и не лезу к вам со своими «пониманиями ваших проблем»
        Чего и от вас ожидаю.
        И да. И вам не хворать.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Аннета
          Я поняла.... Когда у мужчины нет авторитета в семье, он пытается обвинить в этом женщину и найти поддержку на стороне.

- совершенно верно, Аннета!
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Elf18
            Игорь кстати на одной из своих лекций в Минесоте вспоминал историю как украинцы -христиане молились как они собирались в США
            и он говорил, что недостаточную роль мужчина играл в семье, мало было у него возможности в церкви
            На самом деле это глобальная проблема.
            Мир уровнял роли мужчины и женщины.
            Даже более того.
            Мир опустил мужчину до уровня женщины, отобрав у него Божье право быть патриархом и главой рода.

А потом некоторые женщины удивляются тому что некоторые мужчины безынициативные, слабохарактерные и безразличные к жизни.
            Это в частности от того, что у многих мужчин банально «опускаются руки» при встрече и созерцания женщин, образцы которых я подал выше в роликах из ютьюба.
            Ибо Божественное право и обязанность быть главой рода, патриархом, заложено в мужчинах на генетическом уровне.
            И это от Бога.
            Если лишить мужчину права главенствовать, то это равнозначно тому что как бы «убить» саму суть мужчины.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Станислав
              Я вашу личность не обсуждаю ..
              - а вот это что за истеричная выходка была?..
              Бесновашки...

вы понимаете, что вы совершенно неадекватно реагируете в этой теме?
              у нас с вами уже был похожий разговор, и вы снова не смогли удержать себя в руках,
              я специально завела с вами этот разговор, чтобы посмотреть - есть ли какой-нибудь прогресс, и вижу, что ничего не изменилось.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Juliya 77
                - а вот это что за истеричная выходка была?..
                Бесновашки...

вы понимаете, что вы совершенно неадекватно реагируете в этой теме?
                у нас с вами уже был похожий разговор, и вы снова не смогли удержать себя в руках,
                я специально завела с вами этот разговор, чтобы посмотреть - есть ли какой-нибудь прогресс, и вижу, что ничего не изменилось.
                Юля. Я вас в игнор отправляю.
                Дабы вы «не путались под ногами» и не пытались меня спровоцировать на дебош и выяснение с вами отношений.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Станислав
                  Юля. Я вас в игнор отправляю.
                  - это сколько угодно, ничего против не имею.

вам, действительно, лучше взять тайм- аут и остыть.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Станислав
                    Мир уровнял роли мужчины и женщины.
                    Даже более того.
                    Мир опустил мужчину до уровня женщины, отобрав у него Божье право быть патриархом и главой рода.
                    Мир тут не при чем. Вы попробуйте мусульманского мужчину опустить до уровня женщины. Если мужчина сам себя не опустит, никому это не удастся сделать.

Сообщение от Станислав
                    А потом некоторые женщины удивляются тому что некоторые мужчины безынициативные, слабохарактерные и безразличные к жизни.
                    Это в частности от того, что у многих мужчин банально «опускаются руки» при встрече и созерцания женщин, образцы которых я подал выше в роликах из ютьюба.
                    Ибо Божественное право и обязанность быть главой рода, патриархом, заложено в мужчинах на генетическом уровне.
                    И это от Бога.
                    Если лишить мужчину права главенствовать, то это равнозначно тому что как бы «убить» саму суть мужчины.
                    Этих женщин такими сделали мужчины. Которые не понимают что значит быть главой. Которые не хотят ответственности, не хотят трудиться, а хотят поменять мамкин диван на диван жены и что бы жена вместо служанки была. Это не Божье устройство семьи. Муж не еще один ребенок в семье, за которым надо как за малым дитем бегать и сопли подтирать. Никто не может лишить настоящего главу его роли. Посмотрела бы я на женщину, которая пыталась бы лишить моего мужа права главенствовать... Но Вы не понимаете что значит быть главой. И эта тема тому подтверждение. И если Вы в своей семье не глава, то это не вина Вашей жены, а ее беда. и в любой другой семье тоже. Настоящий глава не будет валить с больной головы на здоровую. А Вы повторяете вслед за Адамом - это жена, которую Ты дал мне, это всё она виновата.... старо как мир. Но для Адама отмазка не сработала, он свое получил. И сейчас тоже не сработает. Научитесь уже брать ответственность на себя.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Аннета
                      Мир тут не при чем. Вы попробуйте мусульманского мужчину опустить до уровня женщины. Если мужчина сам себя не опустит, никому это не удастся сделать.

- некоторые люди не понимают таких простых истин, что как ты сам позволяешь, так с тобой и обращаются!
                      и устраивать потом истерики с обвинениями по этому поводу бесполезно.

абсолютно детские реакции, даже смешно.. )
                      не приняли его мнение - все, понеслась: оскобления, обидки, игнор!
                      ну, и кто таких "маленьких мальчиков", топающих ножками, станет воспринимать всерьёз?..

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Аннета
                        . Еще 200-300 лет назад мужчине и в голову не пришло бы, что не он должен обеспечивать семью, а оба.
                        Крестьяне работали оба.
                        Да жена ремесленника не работала, но ремесленник предприниматель.
                        Собственно не работали жены буржуазии и дворян.

надо отличать, обеспечивать как предприниматель или просто как высокооплачиваемый менеджер.
                        Тем более просто работник предприятия.

Но вы - современные мужчины, в большинстве своем не в состоянии обеспечить и не хотите. Вы-мужчины, послали женщину работать наравне с вами. Вот и пожинаете плоды. Посадите ее дома, дайте ей заниматься домом, детьми, пироженками и она легко признает вас главой.
                        См выше

Но нет... вы хотите что бы женщина вкалывала наравне, а вот обязанностей у нее было бы больше.
                        Больше прав и привилегий

Женщины у нас никогда не были у власти.
                        В древней Киевской Руси была княгиня Ольга
                        в РИ было много императриц
                        сейчас в РФ 70-80% чиновников женщины
                        В нижнем слое 80% в самом верхнем 40%.
                        В РФ много женщин Глава совета федерации , центробанка , ЦИК
                        министры образования , здравоохранения , омбудсмен по правам ребёнка
                        у Путина есть дочери

Это всё мужские придумки.
                        В основе Вы правы это придумала элита по экономическим причинам что бы работали все и женщины тоже

Да. Бог четко распределил роли. Но как современные женщины не умеют в своем большинстве быть помощницами, так и современные мужчины не умеют быть главой. Даже христиане, к сожалению, не все понимают, что это и как.
                        И что же Вы предлагаете делать ? Через 20-30 лет все равно будет социальная революция

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Elf18
                          И что же Вы предлагаете делать ? Через 20-30 лет все равно будет социальная революция
                          А путь один - говорить людям о Христе, нести Евангелие. Кто примет, тот примет и Божьи стандарты. Кто не примет... с ним Бог сам разберется. Не наше дело менять мир. Нам самим надо меняться и показывать пример. А показывая уродство этого мира, ничего не изменить. Надо показывать как правильно, желательно на своем примере.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Аннета
                            Надо показывать как правильно, желательно на своем примере.
                            - и без истерик, а вдумчиво и спокойно.

общество сегодня настолько невротизировано, что малейший раздражитель выбивает невротика из колеи, и это, на мой взгляд одна из основных причин роста к-ва разводов.

вы посмотрите что с людьми творится, им же сказать ничего нельзя!
                            у них неадекватные реакции на малейшую критику, на непринятие их мнения,
                            и как они могут ладить в семье при таком уровне невротизации?
                            это же не люди, а натянутые пружины, готовые лопнуть в любой момент.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Станислав
                              в России же все изменилось в 1917 году , потом участие во второй мировой и гибель более 15 млн мужчин
                              Да глобальная.
                              но в США она возникла поздно после 1950 годах
                              еще в 1970 хотя в США мужчины уже забеспокоились, но многие иные поддерживали феминизм считая что нужно более честные отношения с женщинами

Я сам был долго был за равноправие, нейтрально относился к феминизму
                              но дело в том , что меня это меньше касалось, мне было легче, я не знал как сложно жить многим мужчинам.
                              только благодаря интернету открылась правда, и с каждым днём ситуация ухудшается
                              все идёт к социальной революции, вопрос к использует эту политическую энергию

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Elf18
                                Я сам был долго был за равноправие, нейтрально относился к феминизму
                                но дело в том , что меня это меньше касалось, мне было легче, я не знал как сложно жить многим мужчинам.
                                только благодаря интернету открылась правда...
                                - а потом узнали, или только в теории, по интернету?..)

Комментарий

Обработка...