Уважаю людей, кто открыто говорит, что можно быть и холостяком.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Сообщение от GreyLP
    Потому что с детства и всю жизнь внушали, что настоящий мужчина должен работать, всегда работать, всё время работать. На двух, на трёх работах. Зарабатывать деньги, обеспечивать семью, покупать квартиры, машины, дачи, ещё и ещё, больше и больше. И при этом не должен жаловаться. Заболело что-то? Фигня, само пройдёт. И вот так пока не упадёт. Как лошадь, тянет повозку до последнего, а потом падает и умирает.
    Уработались бедняги.)))
    Вы бы ко всему, что перечислили, попробовали бы ещё выносить, родить, грудью выкормить, одного, второго, третьего.
    Все женщины моего рода, работали, рожали и на ногах болезни переносили. При моей бабушке, муж королём прожил. Работка, пришёл, ел только свежее, вчерашнее не ел, под нос всё подставили, убрали за ним помыли, постирали за.ратые штаны. И с утра, чистенький свеженький пошёл на работу, со стрелочками на штанишках. Бабушка ранее часа ночи спать не ложилась. Летом вставала в 3 часа ночи, чтобы бежать на огород, а с огорода на работу, с работы бегом домой, чтобы королю свежий обед приготовить.
    КАк начнут причитать. Боожее.... Да живите вы без семей, страдальцы. Работать не надо будет. Опухнете от голода, да туды...

- - - Добавлено - - -

21 век на дворе.
    Приезжаю к одной знакомой, вещи кое-какие отдать. Я по гостям не хожу некогда. Поэтому стоим на улице около 10 минут, разговариваем ни о чём, собираюсь уже уезжать. Выходит её красавец, муж то бишь. И говорит: "Дуся, надо бабушку с дедушкой кормить." Бабушка с дедушкой - это его родители. Неужели нельзя самому покормить? Она-то за ними на постоянной основе ухаживает.
    Там такое чудо, под нос не подставишь чай, сахар не размешаешь ему, задолбает.
    Уработались бедняги!
    Юля

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55164

Сообщение от GreyLP
      Вы считаете, жизнь даётся человеку для того, чтобы кому-то служить?

Потому что с детства и всю жизнь внушали, что настоящий мужчина должен работать, всегда работать, всё время работать. На двух, на трёх работах. Зарабатывать деньги, обеспечивать семью, покупать квартиры, машины, дачи, ещё и ещё, больше и больше. И при этом не должен жаловаться. Заболело что-то? Фигня, само пройдёт. И вот так пока не упадёт. Как лошадь, тянет повозку до последнего, а потом падает и умирает.
      Это что то из небывалого, чтобы на двух трех работах и достаточно на квартирЫ, машинЫ, дачИ и ...
      Кто на двух трех, хорошо если на первый взнос на квартиру заработает, может еще машину не леквид купит, и все в кредит.

Комментарий

• GreyLP
        Завсегдатай

• 18 February 2017
        • 908

Сообщение от уже не я живу
        Уработались бедняги.)))
        Вы бы ко всему, что перечислили, попробовали бы ещё выносить, родить, грудью выкормить, одного, второго, третьего.
        Все женщины моего рода, работали, рожали и на ногах болезни переносили. При моей бабушке, муж королём прожил. Работка, пришёл, ел только свежее, вчерашнее не ел, под нос всё подставили, убрали за ним помыли, постирали за.ратые штаны. И с утра, чистенький свеженький пошёл на работу, со стрелочками на штанишках. Бабушка ранее часа ночи спать не ложилась. Летом вставала в 3 часа ночи, чтобы бежать на огород, а с огорода на работу, с работы бегом домой, чтобы королю свежий обед приготовить.
        Вопрос к женщине: зачем она рожала трёх детей? Зачем сама добровольно стала прислугой короля, стирала ему сраные штаны, готовила ему каждый день, стрелки на брюках наводила, ложилась в 1 и вставала в 3, везде бегом? Ну нахрена? Почему бы не жить одной, в своё удовольствие?

Вообще, Вы, Юлия, поступили очень некрасиво. Я описал абстрактного мужчину в положительном ключе, не написав ничего плохого о женщинах. Вы же в ответ опустили двух конкретных мужчин, один из которых Ваш родной дед.
        Последний раз редактировалось GreyLP; 29 May 2021, 12:22 AM.
        Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.

Комментарий

• GreyLP
          Завсегдатай

• 18 February 2017
          • 908

Сообщение от Двора
          Это что то из небывалого, чтобы на двух трех работах и достаточно на квартирЫ, машинЫ, дачИ и ...
          Кто на двух трех, хорошо если на первый взнос на квартиру заработает, может еще машину не леквид купит, и все в кредит.
          Ну, я две квартиры купил. Не в Москве конечно, обе в Дмитрове. Машин тоже две было, одна сейчас уже неликвид, второй совсем нет. Дача правда всего одна. Кредиты ни разу в жизни не брал. Работал в семье только я один.
          Последний раз редактировалось GreyLP; 29 May 2021, 12:48 AM.

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от GreyLP
            Ну, я две квартиры купил. Не в Москве конечно, обе в Дмитрове. Машин тоже две было, одна сейчас уже неликвид, второй совсем нет. Дача правда всего одна. Кредиты ни разу в жизни не брал. Работал в семье только я один.
            И жена от Вас ушла просто так? Или все же у Вас "наложницы" появились?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GreyLP

А Вы считаете, что работать, всегда работать и на работе и дом тащить на себе должна женщина? И при этом всё "сама, сама"? А то у мужа не останется сил, времени и денег на вторую жену и "наложниц"?

Комментарий

• GreyLP
              Завсегдатай

• 18 February 2017
              • 908

Сообщение от Аннета
              И жена от Вас ушла просто так? Или все же у Вас "наложницы" появились?
              Нет, не просто так. Одну кв. забрала себе. Наложниц у меня нет, живу один. И хочу сказать, что жизнь соло - это неописуемый кайф!

А Вы считаете, что работать, всегда работать и на работе и дом тащить на себе должна женщина? И при этом всё "сама, сама"? А то у мужа не останется сил, времени и денег на вторую жену и "наложниц"?
              Я считаю, что никто никому ничего не должен. Женщину никто не обязывает вступать в брак, жить с мужчиной, тащить на себе и его, и детей, и весь дом.

Комментарий

• maxxxsudb
                Ветеран

• 11 April 2020
                • 3233

Уработались бедняги.)))
                Все женщины моего рода, работали, рожали и на ногах болезни переносили.
                Давай так, у каждого есть свой взнос. У мужчин - это тестостерон, стоящий 15 лет жизни, даже у животных. И что-то мы не ноем, а 15 лет жизни это гораздо более чем 9 месяцев.
                Второе: кормить из бутылочки кратно сложнее чем грудью - это я могу сказать от моей жены. Кратно сложнее. Так что это не заслуга, а послабление женщине.
                Третье. Вы не можете дать семя, стоящее 15 лет жизни, а выносить ... и кошки носят, и что?
                И ничего. Никто не отрицает что это сложный физиологический процесс и вас нужно в это время беречь.
                Но ставить себе в заслуги естественные опции своей вагины - это уже неадекват.
                Третье. Да, 5 детей это полноценная работа - ничуть не меньше мужской. Но и женщины с 5 детьми никуда сами не уходят, дур почти нет.
                Ноют же о я целого ребенка родила больше всех с 1 ребенком - обычные лентяйки, еще и данное им послабление кормить грудью записывают себе в достижение.
                Ваша бабушка еще и работала, эти же еще и работать не хотят.
                Потому разница огромна.
                Если женщина с 3-5 детьми еще и работает, то это одно, а если родила одного и ноет что она ребенка родила и ты ей должен- другое.
                Сравнивать полноценно работающего мужа и тетку родившую 1-2 детей - смешно.
                Абсолютно разный вклад, где женщине до паритета еще 3 родить нужно. Она и 50% от мужского взноса не внесла, лентяйка.
                Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
                Прошу пройти 2 опроса:
                Был ли у вас опыт молитвы во сне.
                Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Братец Иванушка
                  православный христианин

• 07 December 2008
                  • 8557

Сообщение от maxxxsudb
                  У мужчин - это тестостерон, стоящий 15 лет жизни
                  Дело, думаю, не в тестостероне, а в образе жизни. Хотя, на Западе женщины живут лет на 5 дольше мужчин, и среди долгожителей женщин гораздо больше.

Комментарий

• maxxxsudb
                    Ветеран

• 11 April 2020
                    • 3233

Сообщение от Братец Иванушка
                    Дело, думаю, не в тестостероне, а в образе жизни. Хотя, на Западе женщины живут лет на 5 дольше мужчин, и среди долгожителей женщин гораздо больше.
                    У животных(млекопитающих) тоже так же, самцы живут меньше самок.

И образ жизни как раз определяется этим самым тестостероном, не жалеем себя, девиации, агрессия - это результат тестостерона.
                    Вы женщин видели с повышенным тестостероном? А мужчин? Там сразу все понятно.
                    Это наша цена, и это большая цена, уж куда больше 9 месяцев.
                    И у львов и у мышей, и у людей.
                    Потому когда женщина ставит себе в заслугу "я выносила", забывая что мужчина дал семя - это смешно, т.к. женщина сделала кратно меньше.
                    А говорить про кормила грудью еще смешнее, т.к. попробовала бы она кормить с бутылочки, сразу бы поняла что тяжелее, и что ныть что кормила грудью как-то глупо.
                    Халявщицы не ценящие мужского вклада не достойны чтобы ценили их вклад.
                    Прошу пройти 2 опроса:
                    Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Братец Иванушка
                      православный христианин

• 07 December 2008
                      • 8557

Сообщение от maxxxsudb
                      И образ жизни как раз определяется этим самым тестостероном, не жалеем себя, девиации, агрессия - это результат тестостерона.
                      И у львов и у мышей, и у людей.
                      У животных образ жизни определяется и биологически, и внешними факторами, включая среду обитания, питание. У людей же всё гораздо сложней: на первое место в образе жизни часто могут выходить не биологические или внешние материальные факторы, а убеждения и прочее невидимое, что не доступно животным.

Комментарий

• maxxxsudb
                        Ветеран

• 11 April 2020
                        • 3233

Если сердце женщины искренне по отношению к избраннику, она к нему настолько сильно привязывается, что когда тот к ней охладевает и уходит, от неё словно кусок живого тела отрывают. И на этом оторванном месте ничего нового не нарастёт. Это истощение женской души. Через определённое кол-во партнёров, женская душа, кроме того, что она полностью опустошенна, ничего чувствовать не будет.
                        У всех так, если у мужчины семья распалась, то что думаете? У нас 70% мужских самоубийств либо развод, либо жена гульнула.
                        И согласен, тетка уже после первого такого разрыва истощается, особенно если сама.
                        К семье таковые не годные, все равно через 7 лет с такой семьи в 80% случаев не будет. Ну и зачем?
                        Блудницу брать в семью и называть женой? Зачем?
                        Наложница - может быть.

- - - Добавлено - - -

У животных образ жизни определяется и биологически, и внешними факторами, включая среду обитания, питание. У людей же всё гораздо сложней: на первое место в образе жизни часто могут выходить не биологические или внешние материальные факторы, а убеждения и прочее невидимое, что не доступно животным.
                        И что? Молоко из титьки, и вынашивание в утробе - тоже гормоны и кошки умеют, ничего особенного, как и мужское семя с тестостероном.
                        Мы либо ставим в зачет и мужчинам и женщинам вклад, либо никому.
                        А почему собственно вы женщинам зачли? И кошки рожают, и что? Обычные животные инстинкты.
                        Как и у мужчин. Что же вы одним в зачет берете другим нет? Лицемерие!
                        Вы снова Ев возносите на пьедестал "как боги"?
                        И снова принимаете из их рук яблоко, вопреки Божьей воле повиноваться мужу как Господу? Забывая как много дает мужчина своей жене, как много каждому из нас дал Господь? Зачем?
                        Прошу пройти 2 опроса:
                        Сон, смерть, молитва

Комментарий

• maxxxsudb
                          Ветеран

• 11 April 2020
                          • 3233

У животных образ жизни определяется и биологически
                          Давай так, все осложнения при родах, это от того что женщина не контролирует себя и живет по своим хотелкам. Если правильно дышать и тужится то 90% разрывов не будет.
                          Если правильно питаться то вес лишний не наберешь.
                          Если ты здорова, то роды тебе на пользу. Кто виноват что ты больная?
                          Ты же не говоришь жене если она порвалась - "дура, мне пофиг что ты пострадала, могла бы все делать правильно, сопротивляться естественным позывам"?
                          Почему же ты так говоришь мужчинам?

Ты же так по сути сейчас мужчин, давай так и женщин шеймить? Увидел располневшую беременную, ты ей сразу предъяви что она человек и не должна как животное жрать, и с 90% вероятностью словишь леща от ее мужа.
                          Хотя ты прав в какой-то мере. Но... А сейчас ты лицемеришь, предъявляя только мужчинам.
                          Ты вколи женщине тестостерон и посмотри как она себя контролировать будет - вместе посмеемся. Или себе вколи.
                          Грешить вообще плохо, и каждый может отказаться согрешить, ты наверное не грешил никогда?
                          Тестостерону ты можешь сопротивляться, как греху, как наркотику, как и женщины во время беременности могут себя контролировать. Но по факту предъявлять за это глупо.

У каждого свои испытания и свои трудности, и никому не легче.
                          Но учитывать 9 месяцев у женщины и не учитывать 15 лет у мужчины - это лицемерие.
                          Прошу пройти 2 опроса:
                          Сон, смерть, молитва

Комментарий

• уже не я живу
                            Ветеран

• 13 June 2016
                            • 3452

Сообщение от GreyLP
                            Вопрос к женщине: зачем она рожала трёх детей? Зачем сама добровольно стала прислугой короля, стирала ему сраные штаны, готовила ему каждый день, стрелки на брюках наводила, ложилась в 1 и вставала в 3, везде бегом? Ну нахрена? Почему бы не жить одной, в своё удовольствие?

Вообще, Вы, Юлия, поступили очень некрасиво. Я описал абстрактного мужчину в положительном ключе, не написав ничего плохого о женщинах. Вы же в ответ опустили двух конкретных мужчин, один из которых Ваш родной дед.
                            Вообще-то женщины, которые выходят замуж, рожают детей, если вы не в курсе.
                            Ещё сто лет назад, женщинам не представлялось возможности жить без мужчины. Такие случаи были, но чрезвычайно редки. Женщины даже образование не имели право получать. У них не было выбора, выходить замуж или нет. Или с голоду помрут или общество загнобит.
                            В чём опускание того, кто всю жизнь, как король прожил? Можно подумать он один так жил.
                            Юля

Комментарий

• И р и н а
                              Ветеран

• 29 March 2020
                              • 5035

Сообщение от GreyLP
                              А зачем еще?

Да, наверное. Разве это не жизнь-служение? У меня такая жизнь вызывает уважение. Грусть тоже, но и уважение.
                              Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• GreyLP
                                Завсегдатай

• 18 February 2017
                                • 908

Сообщение от И р и н а
                                А зачем еще?
                                Для себя. Для самого себя! Чтобы самого себя любить, баловать, самому себе делать подарки, самого себя радовать, работать над самим собой, работать для себя, ставить себе цели и достигать их. Ругать себя, хвалить себя, быть полноценной, самодостаточной личностью, а не чьей-то половинкой, чьим-то придатком.

Комментарий

Обработка...