Уважаю людей, кто открыто говорит, что можно быть и холостяком.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- специфика подобного заболевания состоит вовсе не в том, что больной мыслит неразумно..
вы даже не догадаетесь, что перед вами больной человек, настолько " здравомысленно" может рассуждать шизофреник, причём, многие из таких пациентов даже имеют неплохое образование, семью, детей.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Человека незлобствующего, незлого не приходится даже "терпеть" . Общение , без истерик и оскорблений , при котором присутствуют "своеобразные" выводы или взгляды , вызванные серьёзным заболеванием и мед. препаратами. А вот, скажем, постоянные обзывательства, клевету и оскорбления терпеть никто не обязан, как в жизни, так и на форуме, и навязывать, призывать к такому, например, "терпению" - вряд ли надо.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааа....Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
У Вас их АЖ...ОДНА! - С ОДНИМ ВАШИМ ПОСТОМ -
Два слова о закрытой теме о Христе.
ПОЗОРИЩЕ...
- - - Добавлено - - -
Так какие?
ГДЕ??Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Трезвитесь, завтра - ПасхаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И чему будете учить - как уютно любить мир и то что в мире?
- - - Добавлено - - -
Вы не паинька, Вы сейчас обсуждаете действия модераторов и бана повинны!
(а я говорила... (с)Комментарий
-
Ну а что вы тогда говорили в том множестве постов? "Онанизм, нудизм, тунеядство, все в ад и так далее". Вы отвечаете: "человек больной, сказанное им нормально". А что тогда ненормально будет с его стороны? В чем моя ложь? Конкретно можно узнать? Если он скажет, что убил кого-то или изнасиловал, это уже посчитаете ненормальным наконец-то? Нарисуйте границу нормального и ненормального, чтоб я мог это осмыслить, раз говорите что ложь, и что другое имели ввиду.
- - - Добавлено - - -
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааа....Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий