Я всё понял, осознал и исправился, писать теперь буду только о духовном в свете учения преп. Исаака Сирина.
Уважаю людей, кто открыто говорит, что можно быть и холостяком.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Кстати, вы можете опротестовать свои штрафные баллы. Если , конечно, считаете их начисление не справедливым. Или вы действительно признаете неправоту?
- - - Добавлено - - -
Еще одно такое и подаю жалобу!
Всё, подал!
А вообще заметил кто, что зероман поста еще не ниписал, а я уже на него ответил? Кто ещё умеет так как я?!Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я просто увидела ваш пост, где вы рассуждали о " здравости суждений", и решила прокомментировать, чтобы уточнить - в чем состоит отличие между суждениями здорового человека, и человека с подобным заболеванием,
вот, как раз, очень характерный пример:
"Первыми нудистами были Адам и Ева в раю до грехопадения. "И были оба наги и не стыдились".
Нудистами они перестали быть только после грехопадения. Значит, стыд наготы и отказ от нудизма - это первое следствие грехопадения. Отсюда вывод: в нудизме нет ничего греховного. Нам надо стремиться к состоянию Адама и Евы до грехопадения.
Иисус Христос важнейшие моменты Своей жизни провёл без одежды - Крещение и Распятие. Римляне никаких набедренных повязок на распятых не оставляли, это позднейшая "благочестивая" выдумка. Христа так же называют Новым (или вторым) Адамом. А Адам без греха был голым в раю."
замечаете какие-либо особенности в этом высказывании, что-нибудь вызывает в них ощущение странности, несогласованности рассуждений?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- где позволительно, на форуме?..
я просто увидела ваш пост, где вы рассуждали о " здравости суждений", и решила прокомментировать, чтобы уточнить - в чем состоит отличие между суждениями здорового человека, и человека с подобным заболеванием,
вот, как раз, очень характерный пример:
"Первыми нудистами были Адам и Ева в раю до грехопадения. "И были оба наги и не стыдились".
Нудистами они перестали быть только после грехопадения. Значит, стыд наготы и отказ от нудизма - это первое следствие грехопадения. Отсюда вывод: в нудизме нет ничего греховного. Нам надо стремиться к состоянию Адама и Евы до грехопадения.
Иисус Христос важнейшие моменты Своей жизни провёл без одежды - Крещение и Распятие. Римляне никаких набедренных повязок на распятых не оставляли, это позднейшая "благочестивая" выдумка. Христа так же называют Новым (или вторым) Адамом. А Адам без греха был голым в раю."
замечаете какие-либо особенности в этом высказывании, что-нибудь вызывает в них ощущение странности, несогласованности рассуждений?
И что? А то я как-то не могу войти в русло общения с вами. Вы отвечаете лишь на один пост, не читая всей дискуссии с Берегиней?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Ну а что вы тогда говорили в том множестве постов? "Онанизм, нудизм, тунеядство, все в ад и так далее". Вы отвечаете: "человек больной, сказанное им нормально". А что тогда ненормально будет с его стороны? В чем моя ложь? Конкретно можно узнать? Если он скажет, что убил кого-то или изнасиловал, это уже посчитаете ненормальным наконец-то? Нарисуйте границу нормального и ненормального, чтоб я мог это осмыслить, раз говорите что ложь, и что другое имели ввиду.
- - - Добавлено - - -
2) Говорила Вам, что его поведение, как псих. нездорового , о чём свидетельствуют его постинги, стихи, диалоги, песни.., статьи и его выводы и т.д.
Неправду Вы сказали здесь, выдавая свои выводы за якобы мною сказанное:
А то Берегиня говорит, что теперь абсолютно всё ему позволительно, всё полезно, и всё может обладать им.
Человека незлобствующего, незлого не приходится даже "терпеть" . Общение , без истерик и оскорблений , при котором присутствуют "своеобразные" выводы или взгляды , вызванные серьёзным заболеванием и мед. препаратами. А вот, скажем, постоянные обзывательства, клевету и оскорбления терпеть никто не обязан, как в жизни, так и на форуме, и навязывать, призывать к такому, например, "терпению" - вряд ли надо.
Если псих. нездоровый человек совершает преступление, то по определению суда ему назначают лечение. Принудительное лечение в псих. клинике.
Надеюсь, на Ваши вопросы я ответила. Всего доброго.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 03 April 2021, 12:16 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий