Уважаю людей, кто открыто говорит, что можно быть и холостяком.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • noname373
    Отключен

• 15 May 2012
    • 714

Я всё понял, осознал и исправился, писать теперь буду только о духовном в свете учения преп. Исаака Сирина.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Сообщение от Ольга Владим.
      ГДЕ??
      В его же постах.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23517

Сообщение от Валера life
        Не флудите в теме. Будете наказаны!
        Пчхииии......!!!!
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13792

Сообщение от noname373
          Мне влепили штрафные баллы. Я теперь паинька!
          Кстати, вы можете опротестовать свои штрафные баллы. Если , конечно, считаете их начисление не справедливым. Или вы действительно признаете неправоту?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
          Пчхииии......!!!!
          Еще одно такое и подаю жалобу!

Сообщение от zeroman
          ......... ................ .................. ... ..........)))))))))))
          Всё, подал!
          А вообще заметил кто, что зероман поста еще не ниписал, а я уже на него ответил? Кто ещё умеет так как я?!

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Валера life
            В его же постах.
            ну это я заметила..))
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23517

Сообщение от Валера life

Еще одно такое и подаю жалобу!
              ......... ................ .................. ... ..........)))))))))))
              Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• noname373
                Отключен

• 15 May 2012
                • 714

Сообщение от Валера life
                Кстати, вы можете опротестовать свои штрафные баллы. Если , конечно, считаете их начисление не справедливым. Или вы действительно признаете неправоту?
                Меня совершенно правильно наказали! И мягко ещё! Я могу писать на всех форумах. Буду исправляться!

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13792

Сообщение от noname373
                  Меня совершенно правильно наказали! И мягко ещё! Я могу писать на всех форумах. Буду исправляться!
                  Я за вас рад. Хоть и мало верится в вашу искренность. Но ведь бывают случаи!

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

Сообщение от Валера life
                    Я за вас рад. Хоть и мало верится в вашу искренность. Но ведь бывают случаи!
                    Э, батенька, не будьте так легковерны

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                      Ну вот видите, точно выпили.
                      Завтра, 4 апреля - Светлая Пасха.
                      А вы напились , некрасиво
                      это у католиков. Пить Вам не надо. И читать надо больше и Писание знать - все это Вам.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Валера life
                        Так я о том же. А то Берегиня говорит, что теперь абсолютно всё ему позволительно, всё полезно, и всё может обладать им.
                        - где позволительно, на форуме?..

я просто увидела ваш пост, где вы рассуждали о " здравости суждений", и решила прокомментировать, чтобы уточнить - в чем состоит отличие между суждениями здорового человека, и человека с подобным заболеванием,
                        вот, как раз, очень характерный пример:

"Первыми нудистами были Адам и Ева в раю до грехопадения. "И были оба наги и не стыдились".
                        Нудистами они перестали быть только после грехопадения. Значит, стыд наготы и отказ от нудизма - это первое следствие грехопадения. Отсюда вывод: в нудизме нет ничего греховного. Нам надо стремиться к состоянию Адама и Евы до грехопадения.
                        Иисус Христос важнейшие моменты Своей жизни провёл без одежды - Крещение и Распятие. Римляне никаких набедренных повязок на распятых не оставляли, это позднейшая "благочестивая" выдумка. Христа так же называют Новым (или вторым) Адамом. А Адам без греха был голым в раю."

замечаете какие-либо особенности в этом высказывании, что-нибудь вызывает в них ощущение странности, несогласованности рассуждений?
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13792

Сообщение от Juliya 77
                          - где позволительно, на форуме?..

я просто увидела ваш пост, где вы рассуждали о " здравости суждений", и решила прокомментировать, чтобы уточнить - в чем состоит отличие между суждениями здорового человека, и человека с подобным заболеванием,
                          вот, как раз, очень характерный пример:

"Первыми нудистами были Адам и Ева в раю до грехопадения. "И были оба наги и не стыдились".
                          Нудистами они перестали быть только после грехопадения. Значит, стыд наготы и отказ от нудизма - это первое следствие грехопадения. Отсюда вывод: в нудизме нет ничего греховного. Нам надо стремиться к состоянию Адама и Евы до грехопадения.
                          Иисус Христос важнейшие моменты Своей жизни провёл без одежды - Крещение и Распятие. Римляне никаких набедренных повязок на распятых не оставляли, это позднейшая "благочестивая" выдумка. Христа так же называют Новым (или вторым) Адамом. А Адам без греха был голым в раю."

замечаете какие-либо особенности в этом высказывании, что-нибудь вызывает в них ощущение странности, несогласованности рассуждений?
                          Не согласен, но странностей не замечаю.
                          И что? А то я как-то не могу войти в русло общения с вами. Вы отвечаете лишь на один пост, не читая всей дискуссии с Берегиней?

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от noname373
                            Я всё понял, осознал и исправился, писать теперь буду только о духовном в свете учения преп. Исаака Сирина.
                            А вы читали его 2 том ? Согласны что монахи больше других ощущали свою греховность ?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от Валера life
                              Ну а что вы тогда говорили в том множестве постов? "Онанизм, нудизм, тунеядство, все в ад и так далее". Вы отвечаете: "человек больной, сказанное им нормально". А что тогда ненормально будет с его стороны? В чем моя ложь? Конкретно можно узнать? Если он скажет, что убил кого-то или изнасиловал, это уже посчитаете ненормальным наконец-то? Нарисуйте границу нормального и ненормального, чтоб я мог это осмыслить, раз говорите что ложь, и что другое имели ввиду.

- - - Добавлено - - -
                              1)Вы доказывали мне , что его поведение вполне разумно и он тролль, а никакой не больной, а придуривается и т.п.
                              2) Говорила Вам, что его поведение, как псих. нездорового , о чём свидетельствуют его постинги, стихи, диалоги, песни.., статьи и его выводы и т.д.

Неправду Вы сказали здесь, выдавая свои выводы за якобы мною сказанное:

А то Берегиня говорит, что теперь абсолютно всё ему позволительно, всё полезно, и всё может обладать им.
                              Такого я не говорила и привела Вам данное своё сообщение из недавней темы:

Человека незлобствующего, незлого не приходится даже "терпеть" . Общение , без истерик и оскорблений , при котором присутствуют "своеобразные" выводы или взгляды , вызванные серьёзным заболеванием и мед. препаратами. А вот, скажем, постоянные обзывательства, клевету и оскорбления терпеть никто не обязан, как в жизни, так и на форуме, и навязывать, призывать к такому, например, "терпению" - вряд ли надо.
                              Здесь каждый ограничен ПФ и усмотрением модератора. Смеяться над инвалидом, упрекать за тунеядство , троллизм и надсмехаться над его болезнью и т.п. - как-то бесчеловечно. А с момента появления его на форумах, травля и троллинг, насмешки не прекращаются в адрес псих.нездорового.
                              Если псих. нездоровый человек совершает преступление, то по определению суда ему назначают лечение. Принудительное лечение в псих. клинике.

Надеюсь, на Ваши вопросы я ответила. Всего доброго.
                              Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 03 April 2021, 12:16 PM.
                              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                              (с)

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Ольга Владим.
                                это у католиков. Пить Вам не надо. И читать надо больше .
                                А когда дата Пасхи у протестантов и армян?

Комментарий

Обработка...