Уважаю людей, кто открыто говорит, что можно быть и холостяком.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Легко. Вот как раз вчера мне окончательно надоели мои волосы и я побрился наголо. Честно! Моду даже фотку предъявить.
А муж и жена реально одной плотью не становятся, Вы это знаете не хуже меня.
Ну не срастаются физически два человека и всё тут.
Кстати, если интересно проверьте: купите один билет на электричку или в метро или в самолёт и попробуйте по нему вместе с мужем пройти.
Скажите, что во с ним одна плоть. Интересно, что вам на это ответят контролёры ))Комментарий
-
Кстати, это - пример счастливого супружества? Правда, думали больше о еде, запасах, хозяйстве, но во всём угождали друг-другу, заботились, любили.Комментарий
-
Согласна. Кстати, он имеет место, просто не в христианстве. Христиане, как мне кажется, в-основном на семью настроены.Последний раз редактировалось И р и н а; 27 May 2021, 06:45 PM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Такая себе жизнь
- - - Добавлено - - -
Если бы после каждого полового акта двое становились одной плотью, то вся Москва была бы одной огромной единой плотью. А может и вся Россия. Одна большая Единая Россия ))Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Ну и зачем, спрашивается, это надо? Срастаться с женщиной душой, терять свою свободу, индивидуальность и независимость, потом когда состарится и станет немощной, долго за ней ухаживать, забив на себя.. А когда наконец помрёт, следом за ней ласты клеить..
Такая себе жизнь
- - - Добавлено - - -
Если бы после каждого полового акта двое становились одной плотью, то вся Москва была бы одной огромной единой плотью. А может и вся Россия. Одна большая Единая Россия ))
А так тужитесь тут, прилюдно, а пшик выходит.Комментарий
-
Давайте вместе рассуждать. Что такое плоть? Это тело. Не так ли?
Муж и жена становятся одним телом? У них одно тело, в котором две души?
Или у них у каждого как было своё индивидуальное тело до брака, так и осталось после вступления в брак?Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Блудница наполнена духом блуда и соединяющийся с ней наполняется ее духами, духами блуда, потому и он становится блудником.
И как весь мир погружон во зло, то все и наполнены духами зла и чем больше беззаконных связей тем большая наполняемость духом блуда.
А как вы не тужитесь что то понять, то и не уразумеете, чем вы наполнены и что вами руководит и кто вы на самом деле и в чем у вас нужда.
А нужда она, у всех человеков одна: освободиться от власти духов тьмы и наполниться СВятым Духом.Комментарий
-
О какой одной плоти в таком случае может идти речь?
Блудница наполнена духом блуда и соединяющийся с ней наполняется ее духами, духами блуда, потому и он становится блудником.
И как весь мир погружон во зло, то все и наполнены духами зла и чем больше беззаконных связей тем большая наполняемость духом блуда.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Мужчина как вошёл в женщину, так и вышел. И свалил после этого от неё, так, что она понятия не имеет, где он, и что с ним. Равно как и он о ней забыл и не вспоминает.
О какой одной плоти в таком случае может идти речь?
Лучше не надо ничего про "дух". Во не имеете ни малейшего представления о том, что это такое.Комментарий
-
Да, иногда бывает больно и грустно. Но это ведь всегда повод начать новую жизнь, встретить нового человека, узнать, а как бывает по другому.
Разве это очень интересно, прожить всю жизнь с одним и тем же человеком, изучить его вдоль и поперёк, потом поперёк и вдоль, семижды семьдесят раз надоесть ему и столько же раз надоест он сам?
А мужчины да, они цветут и пахнут, потому что в энергетическом плане пожрали ни одну молодость.
Угробить свою жизнь на мужскую плоть, то ещё неблагодарное занятие.ЮляКомментарий
-
хотя в теории семью никто не отменял, факт в том, что семья free mate choice по свободному выборов в кризисе Ведь в 1980 -х в женских журналах писали что женщине в 40 лет вероятность выйти замуж меньше чем быть убитыми террористами, то сегодня пишут что нужно быть "alone, free, independent " одной свободной и независимой
Кроме того, сейчас жить безопаснее чем в 1970-1990, а одной из важных причин замужества была нужность в bodyguard телохранителе.
Мужчин на создании семьи мотивирует sex drive, либидо, но это не должно быть главными стимулом, тем более, что брачные законы секс в браке не определяют.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну и зачем, спрашивается, это надо? Срастаться с женщиной душой, терять свою свободу, индивидуальность и независимость, потом когда состарится и станет немощной, долго за ней ухаживать, забив на себя.. А когда наконец помрёт, следом за ней ласты клеить..
Такая себе жизнь
- - - Добавлено - -Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Интересно, почему так.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Вы считаете, жизнь даётся человеку для того, чтобы кому-то служить?
Интересно, почему так.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
Комментарий