Уважаю людей, кто открыто говорит, что можно быть и холостяком.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Просто с пасхой СССР в 1948 году продавил что бы Пасху считали по юлианскому календарю , ведь у большинства церквей ПЦ календарь новоюлианский что совпадает с григорианскимКомментарий
-
У меня на прежней работе работал гражданин с диагнозом. Он любил из швабры по самолётам стрелять. Пересказывать телевизионные передачи периодически дико хохоча а однажды мужыки решили над ним подшутить - спрятали его обед (а ел он такими порциями что нормальный бы лопнул) и пожалели... Потому что он вооружившись дрыном чуть не поубивал их из за литровой банки картошки варёной с огурцом...
Держали его на работе в должности дворника. Да и то - потому что в кадрах была родственница.
Поверьте, noname373 ВООБЩЕ НА ДУШЕВНО БОЛЬНОГО НЕ ТЯНЕТ.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от noname373Так лучше! Вот я - живу без семейных забот! Жены нет, детей нет, бабы нет. Родители меня кормят. Мне хорошо.Да вы просто баловень судьбы.
- - - Добавлено - - -
Значит вы способны трезво мыслить и давать отчет своим действиям.
Вы разоблачены. Вы не больной. Вы придуриваетесь.
- - - Добавлено - - -
Вы экстрасекс. Это уже всем ясно.Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно говорят. И не просто говорят, а вбивают с детства в человека: надо жениться, надо выйти замуж, надо рожать детей, одному жить плохо, скучно, грустно, и стакан воды никто не подаст.
Дело то не в том одинокий человек или семейный, а в том кому он служит. Если одинокий свое свободное время тратит на служение Богу, то он трижды молодец.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Это не Богу нужно, а людям. Бог ни в чем не нуждается. А человек нуждается в Боге, просто не все это осознают.Комментарий
-
Это не Богу нужно, а людям. Бог ни в чем не нуждается. А человек нуждается в Боге, просто не все это осознают.
Вообще, само понятие служения подразумевает то, что это надо в первую очередь тому, кому служат.
Например собака служит человеку, - это нужно человеку. Солдат служит Родине, - это нужно Родине. Автомобиль служит его водителю, - это нужно водителю.
А если заявить о том, что водитель не нуждается, в том, чтобы автомобиль служил ему, а это нужно самому автомобилю, то это на мой взгляд будет полным вздором.
- - - Добавлено - - -
А что плохого в том, чтобы иногда менять партнёров?Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Человек служит Богу, но Богу это не нужно?? Вот это да!
Вообще, само понятие служения подразумевает то, что это надо в первую очередь тому, кому служат.
Например собака служит человеку, - это нужно человеку. Солдат служит Родине, - это нужно Родине. Автомобиль служит его водителю, - это нужно водителю.
А если заявить о том, что водитель не нуждается, в том, чтобы автомобиль служил ему, а это нужно самому автомобилю, то это на мой взгляд будет полным вздором.
Потому что каждое расставание это дыра в сердце и в душе того, кого оставили и поменяли на другого.Комментарий
Комментарий