Уважаю людей, кто открыто говорит, что можно быть и холостяком.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
С чего Вы взяли, что он голышом по улице ходит?
Насколько я поняла, что " нудиствует" он дома и то, когда находится один.А это его сугубо личное дело . Но по болезни, он это афиширует.
Нет никакой провокации, а есть нарушение псих.здоровья и ,связанного с этим, критической осознанности.
Он много читает, в периоды ремиссии, самообразовывается, в силу своих ограниченных( состоянием здоровья ) возможностей.
К тому же, до болезни закончил ВУЗ. Это Вы и ощущаете в диалоге., но ведь работают как-то.
Но я писал даже не об этом. Понятно, что мог бы на дачу ездить и помогать родителям. Вообще в селе и душевно больному найдется как помочь дома. В городе и дома нечего делать, и на работу такого не примут.
Но опять же я даже и не об этом. Дело в том, как человек к этому относится. Полностью осознанно и в здравом уме говорит, что его родители содержат и это ему нравится, поэтому ему положен нудизм и онанизм. Это трутень. Больной бы этого не осознавал даже и не писал. Он троллит намерено. А вы перед ним "растелились".
На любом человеке есть какая-то ответственность, особенно перед Богом. Даже на таком. И в меру своего ума он мог бы помочь на даче, и так же вести себя здесь на определенном уровне. Он ни первого ни другого не делает потому, что он трутень и тролль. И ему таким нравится быть. Он это осознает в полной мере. И вина за это на нём остаётся. Нельзя абсолютно всё списывать на болезнь.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Кстати, шизофрения имеет много видов в проявлении. У нас была соседка с таким диагнозом. Периодически лежала в больнице. Лично слышала ее истерики в семье. И как-то на улице наблюдала, как она сама с собой беседовала о чем-то невероятном. Вот это - да - ей было бы бесполезно такое говорить.
Но не Сергею. Он вполне вменяем, когда захочет.
Скорее больных здесь хватает, если уж разбирать по "своеобразности" рассуждений.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Дело не в том. Где вы видите сейчас нормальных? Думаете я нормальный? Ну ладно я, посмотрите какие люди темы создают и какие посты пишут. Сейчас нормальных почти нет, но ведь работают как-то.
Но я писал даже не об этом. Понятно, что мог бы на дачу ездить и помогать родителям. Вообще в селе и душевно больному найдется как помочь дома. В городе и дома нечего делать, и на работу такого не примут.
Но опять же я даже и не об этом. Дело в том, как человек к этому относится. Полностью осознанно и в здравом уме говорит, что его родители содержат и это ему нравится, поэтому ему положен нудизм и онанизм. Это трутень. Больной бы этого не осознавал даже и не писал. Он троллит намерено. А вы перед ним "растелились".
На любом человеке есть какая-то ответственность, особенно перед Богом. Даже на таком. И в меру своего ума он мог бы помочь на даче, и так же вести себя здесь на определенном уровне. Он ни первого ни другого не делает потому, что он трутень и тролль. И ему таким нравится быть. Он это осознает в полной мере.
Принимая постоянно серьёзные препараты, пытался работать грузчиком.Его уволили, как нарисал в блоге , за то, что "тормозил"на работе.
Вы уверены, что он ничем не помогает родным? Ну, тогда , раз уверены, то и ладно.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Сообщение от noname373Можно быть и онанистом!
закон, который обязывает всех мужчин страны с 14 лет носить пояса верности, ключи от которых будут храниться изначально у матери или сестры, а в будущем у жены мужчины. Данный законопроект был принят ради безопасности женщин и с целью предотвращения изнасилований, а также для стимуляции продуктивной деятельности. Данный законопроект позволит направить силы мужчин в более полезное русло, управляя их сексуальной энергией.
При этом у самих мужчин никакого доступа к ключам от их поясов верности не будет, всю их жизнь ключи будут храниться либо у матерей до 18 лет и жён после, либо же, при отсутствии супруги, у правительства..Комментарий
-
Вы ошибаетесь и чтобы сделать выводы о "трутне и тролле", наверняка, не читали ни его блогов, ни комментарий, ни отзывов корреспондентов.
Принимая постоянно серьёзные препараты, пытался работать грузчиком.Его уволили, как нарисал в блоге , за то, что "тормозил"на работе.
Вы уверены, что он ничем не помогает родным? Ну, тогда , раз уверены, то и ладно.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Вы ошибаетесь и чтобы сделать выводы о "трутне и тролле", наверняка, не читали ни его блогов, ни комментарий, ни отзывов корреспондентов.
Вы уверены, что он ничем не помогает родным? Ну, тогда , раз уверены, то и ладно.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Говорил вернее...да Серега?....за е.ру получаешь копейку?....ты тока не переживай....мы тебя тут модератором сделаем даже....вон Берегиня, как за тебя болеет всей душой своею....Комментарий
-
Комментарий
-
Далее, нет смысла говорить об этом.
На "зеленом форуме" продолжим лучше ( как- нибудь) историю о том, как космические корабли бороздят космич.просторы и опровергают теорию о "плоской Земле"я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий