Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Уважаю людей, кто открыто говорит, что можно быть и холостяком.
И верить в Бога...ну быть счастливым тожет...ну ни одиноким естестно....друзья должны быть....или ученики и ученицы какбы
Странно... А разве кто то говорит, что нельзя? Дело то не в том одинокий человек или семейный, а в том кому он служит. Если одинокий свое свободное время тратит на служение Богу, то он трижды молодец. А если человек не хочет заводить семью из эгоистичных побуждений, то тоже имеет право, но пользы ему от этого никакой. Поэтому дело не в том - есть семья или нет, а в мотивах. Впрочем... если человек махровый эгоист, то ему даже лучше не заводить семью, он хотя бы вреда никому не принесет. Так что тоже молодец.
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."
Странно... А разве кто то говорит, что нельзя? Дело то не в том одинокий человек или семейный, а в том кому он служит. Если одинокий свое свободное время тратит на служение Богу, то он трижды молодец. А если человек не хочет заводить семью из эгоистичных побуждений, то тоже имеет право, но пользы ему от этого никакой. Поэтому дело не в том - есть семья или нет, а в мотивах. Впрочем... если человек махровый эгоист, то ему даже лучше не заводить семью, он хотя бы вреда никому не принесет. Так что тоже молодец.
семья нужна прежде всего, чтобы не было блуда у души...эгоизм тут нипричем....махровый эгоист может быть и баптист, имеющий пять детей например.........просто есть церкви, секты, деноминации...и когда человек приходит туда не женатый...и при этом не хочет жениться...смотрят на такого с опаской...если не женится....и типа, кандидатур хватает даже....а вот не хочет и усе, хоть кол на голове чеши ему....
кстати, Павел не был женат....хотя, многие пратестанты не согласны с этим....Иоанн апостол тожет девственником был вообще взят на небо и смерти не увидел....просто Бог его забрал...уникальная душа, любимый апостол у Господа....
Последний раз редактировалось ilya481; 03 April 2021, 08:58 AM.
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."
а вдовицам не выходить повторно в брак.....там канечна, Павел еще думал, что Мессия Христос вот вот явится типа...поэтому лучше воздерживаться...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от noname373
Так лучше! Вот я - живу без семейных забот! Жены нет, детей нет, бабы нет. Родители меня кормят. Мне хорошо.
Нужно благодарить Бога за это!....а почему предались рпцмп?....родители сильно православные?......я читал Вас, что типа за деньги, Вы хоть черта прорекламируете типа...
На инвалидности он. Нетрудоспособен по психич.заболеванию.
Но мыслит то он разумно. И понимает что пишет, а значит и что делает. Не ходит же с растегнутой матней по улице.
Мне кажется, он прикалывается специально здесь. Посты провокационные у него.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
Но мыслит то он разумно. И понимает что пишет, а значит и что делает. Не ходит же с растегнутой матней по улице.
Мне кажется, он прикалывается специально здесь. Посты провокационные у него.
С чего Вы взяли, что он голышом по улице ходит?
Насколько я поняла, что " нудиствует" он дома и то, когда находится один.А это его сугубо личное дело . Но по болезни, он это афиширует.
Нет никакой провокации, а есть нарушение псих.здоровья и ,связанного с этим, критической осознанности.
Он много читает, в периоды ремиссии, самообразовывается, в силу своих ограниченных( состоянием здоровья ) возможностей.
К тому же, до болезни закончил ВУЗ. Это Вы и ощущаете в диалоге.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
А если человек неженатый и одинокий, то ему онанизм полагается!
Преисподняя ему полагается.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от qwertyu
кстати, Павел не был женат....хотя, многие пратестанты не согласны с этим....Иоанн апостол тожет девственником был вообще взят на небо и смерти не увидел....просто Бог его забрал...уникальная душа, любимый апостол у Господа....
Ты ничего не попутал?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от noname373
Так лучше! Вот я - живу без семейных забот! Жены нет, детей нет, бабы нет. Родители меня кормят. Мне хорошо.
Ну, как это , вообще, можно читать и разве это не садизм, категорично отправить на словах в ад всех , без разбора судеб и причин, трагедий, увечий, в том числе инвалидов, псих.нездоровых людей ?Плюс ко всему , попрекать куском хлеба нетрудоспособного инвалида. И это называется христианством для Вас лично?
По мне, так это жуткий и бесчеловечный фанатизм.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от kotik-ed
Приветствую. А что произошло, что стало причиной болезни ? может знаете ? наверное мозг перегружен.
Здравствуйте, Вы можете это у Сергея спросить.Он прямо Вам ответит, даст ссылки на блог, статьи и т.п. Они у него своеобразные,тс, не без "особенностей " , конечно, но искренние ))
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Комментарий