Уважаю людей, кто открыто говорит, что можно быть и холостяком.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    Ну, как это , вообще, можно читать и разве это не садизм, категорично отправить на словах в ад всех , без разбора судеб и причин, трагедий, увечий, в том числе инвалидов, псих.нездоровых людей ?Плюс ко всему , попрекать куском хлеба нетрудоспособного инвалида. И это называется христианством для Вас лично?
    По мне, так это жуткий и бесчеловечный фанатизм.
    Скорее, Ваша "доброта" - жуткий яд.

Все он отлично понял.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      С чего Вы взяли, что он голышом по улице ходит?
      Насколько я поняла, что " нудиствует" он дома и то, когда находится один.А это его сугубо личное дело . Но по болезни, он это афиширует.
      Нет никакой провокации, а есть нарушение псих.здоровья и ,связанного с этим, критической осознанности.
      Он много читает, в периоды ремиссии, самообразовывается, в силу своих ограниченных( состоянием здоровья ) возможностей.
      К тому же, до болезни закончил ВУЗ. Это Вы и ощущаете в диалоге.
      Дело не в том. Где вы видите сейчас нормальных? Думаете я нормальный? Ну ладно я, посмотрите какие люди темы создают и какие посты пишут. Сейчас нормальных почти нет , но ведь работают как-то.
      Но я писал даже не об этом. Понятно, что мог бы на дачу ездить и помогать родителям. Вообще в селе и душевно больному найдется как помочь дома. В городе и дома нечего делать, и на работу такого не примут.
      Но опять же я даже и не об этом. Дело в том, как человек к этому относится. Полностью осознанно и в здравом уме говорит, что его родители содержат и это ему нравится, поэтому ему положен нудизм и онанизм. Это трутень. Больной бы этого не осознавал даже и не писал. Он троллит намерено. А вы перед ним "растелились".
      На любом человеке есть какая-то ответственность, особенно перед Богом. Даже на таком. И в меру своего ума он мог бы помочь на даче, и так же вести себя здесь на определенном уровне. Он ни первого ни другого не делает потому, что он трутень и тролль. И ему таким нравится быть. Он это осознает в полной мере. И вина за это на нём остаётся. Нельзя абсолютно всё списывать на болезнь.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Кстати, шизофрения имеет много видов в проявлении. У нас была соседка с таким диагнозом. Периодически лежала в больнице. Лично слышала ее истерики в семье. И как-то на улице наблюдала, как она сама с собой беседовала о чем-то невероятном. Вот это - да - ей было бы бесполезно такое говорить.

Но не Сергею. Он вполне вменяем, когда захочет.

Скорее больных здесь хватает, если уж разбирать по "своеобразности" рассуждений.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Убили тему мою....

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Валера life
            Дело не в том. Где вы видите сейчас нормальных? Думаете я нормальный? Ну ладно я, посмотрите какие люди темы создают и какие посты пишут. Сейчас нормальных почти нет , но ведь работают как-то.
            Но я писал даже не об этом. Понятно, что мог бы на дачу ездить и помогать родителям. Вообще в селе и душевно больному найдется как помочь дома. В городе и дома нечего делать, и на работу такого не примут.
            Но опять же я даже и не об этом. Дело в том, как человек к этому относится. Полностью осознанно и в здравом уме говорит, что его родители содержат и это ему нравится, поэтому ему положен нудизм и онанизм. Это трутень. Больной бы этого не осознавал даже и не писал. Он троллит намерено. А вы перед ним "растелились".
            На любом человеке есть какая-то ответственность, особенно перед Богом. Даже на таком. И в меру своего ума он мог бы помочь на даче, и так же вести себя здесь на определенном уровне. Он ни первого ни другого не делает потому, что он трутень и тролль. И ему таким нравится быть. Он это осознает в полной мере.
            Вы ошибаетесь и чтобы сделать выводы о "трутне и тролле", наверняка, не читали ни его блогов, ни комментарий, ни отзывов корреспондентов.
            Принимая постоянно серьёзные препараты, пытался работать грузчиком.Его уволили, как нарисал в блоге , за то, что "тормозил"на работе.
            Вы уверены, что он ничем не помогает родным? Ну, тогда , раз уверены, то и ладно.
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от noname373
              Можно быть и онанистом!
              Грешник , вам нужен chastity belt, а ключ от него должен быть в надёжных руках и выдаваться лишь по показанию андролога.

закон, который обязывает всех мужчин страны с 14 лет носить пояса верности, ключи от которых будут храниться изначально у матери или сестры, а в будущем у жены мужчины. Данный законопроект был принят ради безопасности женщин и с целью предотвращения изнасилований, а также для стимуляции продуктивной деятельности. Данный законопроект позволит направить силы мужчин в более полезное русло, управляя их сексуальной энергией.
              При этом у самих мужчин никакого доступа к ключам от их поясов верности не будет, всю их жизнь ключи будут храниться либо у матерей до 18 лет и жён после, либо же, при отсутствии супруги, у правительства..

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Вы ошибаетесь и чтобы сделать выводы о "трутне и тролле", наверняка, не читали ни его блогов, ни комментарий, ни отзывов корреспондентов.
                Принимая постоянно серьёзные препараты, пытался работать грузчиком.Его уволили, как нарисал в блоге , за то, что "тормозил"на работе.
                Вы уверены, что он ничем не помогает родным? Ну, тогда , раз уверены, то и ладно.
                Блогов его я не читал. Но если и так, то всё же половина остаётся- "тролль". Вы же видите, что человек полностью в здравом уме, и при том такое пишет. Значит троллит.
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  может хватит?....плюс я в игноре у Вас...у меня такое ощущение, что госпожа Поклонская прислала нудиста сюда против кверти....Вашими руками...Поклонская против ДНР...чтобы типа нас присоединила РФ....в днр ей въезд запрещён....передайте это Гудвину тожет....и уходите с моей темы...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                  Блогов его я не читал. Но если и так, то всё же половина остаётся- "тролль". Вы же видите, что человек полностью в здравом уме, и при том такое пишет. Значит троллит.
                  за деньги вероятно всего...Сергей сам писал, что работает за деньги в инете....

- - - Добавлено - - -

Говорил вернее...да Серега?....за е.ру получаешь копейку?....ты тока не переживай....мы тебя тут модератором сделаем даже....вон Берегиня, как за тебя болеет всей душой своею....

Комментарий

• noname373
                    Отключен

• 15 May 2012
                    • 714

Сообщение от qwertyu
                    Говорил вернее...да Серега?....за е.ру получаешь копейку?...
                    650 рублей в день от РПЦ МП.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Валера life
                      Серега умнее и тебя и меня вместе взятых...я это понимал всегда...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от Валера life
                        Нет, это Вы видите человека, полностью в здравом уме и поэтому делаете ошибочные выводы.
                        Далее, нет смысла говорить об этом.
                        На "зеленом форуме" продолжим лучше ( как- нибудь) историю о том, как космические корабли бороздят космич.просторы и опровергают теорию о "плоской Земле"
                        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                        (с)

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23019

Сообщение от qwertyu
                          Серега умнее и тебя и меня вместе взятых...я это понимал всегда...
                          Слова мудреца, брат Георгий.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от noname373
                            маловато....в гривнях это 275 или 225 примерно....

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от qwertyu
                              маловато....в гривнях это 275 или 225 примерно....
                              Это без налогов с ними -666

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от noname373
                                А за что?
                                .

Комментарий