М и Ж не творились Богом изначально равноправными

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • altafia
    АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
    • 2193

Сообщение от Viktor.o
    Разве Вы не в курсе, что поначалу (до женитьбы, замужества) стараются быть хорошими? Вот так и пудряд мозги, хороших из себя корчат.
    На эту удочку попадаются лишь мужчины. Тем более мужчины: "каким ты был, таким ты и остался...", в отличии от женщин.
    Это на тему: "я то его поменяю", "ну она то не изменится"
    Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от altafia
      На эту удочку попадаются лишь мужчины. Тем более мужчины: "каким ты был, таким ты и остался...", в отличии от женщин.
      Все попадаются.

Комментарий

• Ник Тарковский
        Ветеран

• 10 January 2012
        • 10919

Сообщение от Блонди
        Ну вот сами подумайте, разве венцу творения нужны помощники? Разве венец творения может быть беспомощным?
        А почему Бог вообще решил, что Адам беспомощен? Чего не делал Адам, что сделала Ева?
        Если хорошенько подумаете, то поймете что - проявила инициативу.
        Адам был безынициативным беспомощным валенком. Первый блинчик вышел комом, бывает.
        Но Бог всё исправил, и дал "голове" "шею".
        Не нужны ! Но что это за Творение (даже и совершенное), если ОНО не испытано ? Творение ещё должно доказать, что оно совершенное. А потому : женщина (жена) для Адама дана как ИСПЫТАНИЕ ! Будет ли он от неё вкушать или НЕТ !
        "... вкушать от женщины (церкви) - это всё равно, что вкушать от СМЕРТИ, вкушать надобно от Бога (Христа)" с.
        Ведь древо познания (древо женщины) в Эдеме Божьем тоже было (и оно было исключительно для испытания).
        Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от altafia
          мужчины меньше видят недостатков в женщинах-в том числе и после брака

Комментарий

• sam1
            Метафизический Сам

• 15 January 2009
            • 19049

Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• sam1
              Метафизический Сам

• 15 January 2009
              • 19049

Как вырасти из маменькиного сынка до мужчины и не стать подкаблучником. Церковь феодалов и подкаблучников. Книга Максима Степаненко
              Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

Обработка...