Жизнь покатилась по наклонной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Сообщение от Станислав
    У мужика-аленя да. Алени они западают не на морально - этические качества а на физические качества женщин. Это правда. Под любовью алени понимают сексуальное влечение вызванное гормональным взрывом. И любят (вернее вожделеют) алени не душу (нрав, мораль, ум, и т д) женщины а некоторые интимные части её тела в основном и процесс их употребления.
    Успокойтесь со своими оленями, абсолютно всех мужчин влечёт к красивым женщинам и красивому женскому телу. А то, что вы ради собственной выгоды и удобства жизни с женщиной выбираете добрых и услужливых, так это не имеет никакого отношения к любви.
    Так же есть и женщины, которые могут иметь в постеле тех, кто их привлекают, как любовники, а выходить замуж за надёжных. Это так же не имеет отношения ни к какой любви. А зовётся расчётом. Он надёжный, положительный, будет хорошим мужем. Ну пусть не такой, как тот в постеле, ничего... Я ж уже семью создаю.
    Пол года назад, как раз читала в инэте возмущающегося по этому поводу положительного мужа-мужчину. Женщины там с ним воевали, чуть не съели его, что они по любви конечно замуж выходили, хоть и были у них любовники поярче, чем муж.
    Юля

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Станислав
      Именно... Просто так от нечего делать баба-шкура мужчину не бросает. Только по причине: нашла аленя постатуснее, с бОльшим ресурсом...
      Или решила такого найти...
      Бывший же эксалень всегда побоку и в утиль без сожалений...
      Судя по переводу слово "шкура" есть больше оскорбление, чем характеристика

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
      У мужика-аленя да. Алени они западают не на морально - этические качества а на физические качества женщин. Это правда. Под любовью алени понимают сексуальное влечение вызванное гормональным взрывом. И любят (вернее вожделеют) алени не душу (нрав, мораль, ум, и т д) женщины а некоторые интимные части её тела в основном и процесс их употребления.
      В гормональном фоне нет ничего плохого, это как раз свидетельствует о здоровье , но если любые желания не реализуются нормальным образом , то человек становиться менее разборчивым и более уязвимым.

Комментарий

• pogovorim
        живой камень

• 21 May 2008
        • 2798

Сообщение от Валера life
        Меня моя вот такими штуками до алкогольной зависимости довела. Это многие годы длилось. То она хочет жить вместе, то уже не приезжай к ней. То сейчас не время, подожди пол года. Очень тяжело было ждать, но ждал, хоть и считал это сумасшествием. поздно чем никогда....
        Может у неё кто-то другой был кроме тебя? Что-то мне совсем не понятно такое поведение...
        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13792

Сообщение от pogovorim
          Может у неё кто-то другой был кроме тебя? Что-то мне совсем не понятно такое поведение...
          Она правильная. Не изменила бы.
          Не очень-то ей хотелось быть моей женой. Ей хотелось или "всё сразу или ничего".
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Станислав
            Не ну не все женщины являются бабами-шкурами и не все мужчины - аленями и баборабами...
            Или не так. А скорее так - в большинстве у среднестатистических индивидуумов в их характере присутствуют нотки бабы-шкуры и/или аленя. У кого-то более. У кого-то менее.
            Но в чистом виде классическая стопроцентная баба-шкура или мужик-алень это да, достаточная редкость.
            Так то идет процентовочка.
            тут все таки могут скрываться разные варианты
            например

sugar daddy
            A man who spends money for the benefit of a relationship with an often younger romantic or sexual partner.
            а вы говорите не просто о товарно-денежных отношениях , а не равноправных и вынужденных со стороны мужчины

Комментарий

• уже не я живу
              Ветеран

• 13 June 2016
              • 3452

Дедушка, на 17 минуте в видео сообщает, любовь - это когда соответствует секс. когда так тянет к человеку, что всё отдашь. Вот в этом плотские мужчины.
              у них любовь - это секс. нет секса, нет любви.
              Пары: женаты 50 лет (и больше!) | Неудобные вопросы - YouTube

Другой, прям при пожилой жене говорит: "Конечно были разные люди и разные женщины и за границей, которыми можно было любоваться. Но это никогда не было поводом к пересмотрению семейных отношений".

Ещё бы ты пересматривал эти семейные отношения! Ездил по заграницам и "любовался"(любовался ли только одному Богу известно), когда жена одна в другой стране троих детей растила. И я вот почему-то готова голову на отсечения отдать, что ни кем в это время не любовалась. Потому как без нянь трое детей - это мечта о подушке и в туалет сходить в одиночестве, чай выпить не холодный, а горячий, а не мужиками ходить по улицам любоваться. Во мужичьё, хоть бы жену на старости лет пожалел такое нести во всеуслышанье...

Другая говорит, что он ей за жизнь ни разу люблю не сказал, ещё и оправдывает его. Не перестаю дивиться этим дивным созданиям под названием - женщины. Вытерпят всё без всякой любви.
              Последний раз редактировалось уже не я живу; 11 March 2021, 06:39 PM.
              Юля

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от уже не я живу
                одн

Другая говорит, что он ей за жизнь ни разу люблю не сказал, ещё и оправдывает его. Не перестаю дивиться этим дивным созданиям под названием - женщины. Вытерпят всё без всякой любви.
                Можно сто раз в день говорить я тебя люблю и женщина не будет чувствовать себя любимой, если за словами ничего нет. И можно ни разу не сказать люблю, но постоянной заботой, делами, отношением, показывать любовь. Я помню как то спросила у мужа, лет так через 25 после свадьбы, - ты меня любишь? Он посмотрел на меня, пожал плечами и ответил - ты часть меня. Ты можешь ответить - ты любишь свои руки, ноги? И это при том, что он Библию не читал и о том, что муж должен любить жену как свою плоть, не знает. Но он реально заботится обо мне как о себе - греет, питает. И даже больше, чем о себе, потому что отправляет меня с детьми и внукам отдыхать, а ему отпуск летом не дают, специфика работы такая. И вот это и есть любовь, настоящая, а не цветочки и слова. И дело не в возрасте, он такой был всегда, даже в молодости. И я стараюсь быть ему именно помощницей. И я очень много сил положила на то, что бы дети его любили и уважали. А в России я во многих семьях вижу, что жена - командир и соответственно дети отца не во что не ставят. И это ужасно. У нас дети знают, что бы они не спросили, мама скажет - я поговорю с папой. И у них выработалось понимание, что все решает папа.

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Успокойтесь со своими оленями, абсолютно всех мужчин влечёт к красивым женщинам и красивому женскому телу.
                  Не не... Некоторых мужчин влечёт к суровым бородатым лесорубам.... А некоторых к стокилограммовым дамам рельсоукладчицам... Мир разнообразен и весь в полутонах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                  Она правильная. Не изменила бы.
                  Не очень-то ей хотелось быть моей женой. Ей хотелось или "всё сразу или ничего".
                  Она была снедаема внутренними противоречиями: вроде и есть мужчина, но хочется все же прынца на ламборджини... Душевные терзания и поиски прынца и привели к некоторой неврастении.

- - - Добавлено - - -

Пол года назад, как раз читала в инэте возмущающегося по этому поводу положительного мужа-мужчину. Женщины там с ним воевали, чуть не съели его, что они по любви конечно замуж выходили, хоть и были у них любовники поярче, чем муж.
                  Бабы-шкуры и различные разведёнки с прицепами, как правило, между собой не дружат а только конкурируют люто за ресурс в виде бабораба-аленя...
                  Но когда на их пути появляется думающий и здравомыслящий благочестивый мужчина, владеющий собой и с достоинством, они мигом объединяются и всей толпой начинают его загрызать до смерти...
                  Такова уж их природа.

Комментарий

• Халк
                    Отключен

• 19 July 2019
                    • 1710

Сообщение от Станислав
                    Не не... Некоторых мужчин влечёт к суровым бородатым лесорубам.... А некоторых к стокилограммовым дамам рельсоукладчицам...
                    Эт точно, кому и кобыла-невеста.(с)

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Дедушка, на 17 минуте в видео сообщает, любовь - это когда соответствует секс. когда так тянет к человеку, что всё отдашь. Вот в этом плотские мужчины.
                      у них любовь - это секс. нет секса, нет любви.
                      .
                      Не надо лицемерить и говорить абсурдные вещи.
                      Естественно у близких людей должна быть близость
                      1 Коринф
                      Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав

Бабы-шкуры и различные разведёнки с прицепами, как правило, между собой не дружат а только конкурируют люто за ресурс в виде бабораба-аленя...
                      Но когда на их пути появляется думающий и здравомыслящий благочестивый мужчина, владеющий собой и с достоинством, они мигом объединяются и всей толпой начинают его загрызать до смерти...
                      Такова уж их природа.
                      Один мужчина не может определить ситуацию , должна быть общая позиция у большинства

Комментарий

• уже не я живу
                        Ветеран

• 13 June 2016
                        • 3452

Сообщение от Аннета
                        Можно сто раз в день говорить я тебя люблю и женщина не будет чувствовать себя любимой, если за словами ничего нет.
                        И можно ни разу не сказать люблю, но постоянной заботой, делами, отношением, показывать любовь.
                        Да, конечно. Но это является нормой в том случае, если конкретную жену конкретного мужа удовлетворяет жизнь без слов. Если жена удивлена, почему муж никогда не говорит ей что любит, то видимо не просто так. Вы ведь сами рекламировали здесь книгу о пяти языках.

Дела, как мы знаем из Писания, могут делаться, чтобы показаться перед людьми, да и перед той же женой. Не за ради любви к ней, а посмотри, какой я у тебя муж. У меня у близкой знакомой такой был, так любил собой покрасоваться, причём естественно не только перед женой.
                        Относительно же вообще разговоров, огромному кол-ву женщин даже и говорить ненужно и делать, они сами себе эту мужнину любовь придумают и так сами с ней придуманной и живут. У женщин воображение на этот счёт развито до таких высот, что дядям и делать ничего не надо. Он ей только подмигнёт(насчёт постели), она в голове уже и замуж за него вышла, 4-х родила и всем имена придумала, золотую свадьбу сыграла и всё по "любви". И всё им на пользу таким женщинам, чем плохо жить верой в любовь? Но не дай Бог, когда-нибудь она свою "любовь", снимет без трусов с соседки или секретарши. Трагедия века произойдёт с драматическим, а может и криминальным исходом. Суицид, выброс детей из окон, убийство мужа, любовницы, в лучшем случае, как в фильме: "Любовь и голуби", будет лежать и всех проклинать.

Потому что жила в своём мире и конечно и не задумывалась о том, что на её муженька дунь слегка, он и грохнется в кроватку к первой встречной... А вот если с детства на Библии жизни детей учить ,показывать, рассказывать и Соломонов и Давидов, истинную природу мужчин, то девочка, выбирая себе брачный путь, сюрпризами обременена не будет. Потому как, если Давид по 5-7раз в день молился и не отказал себе в Вирсавии, то с какого же тогда перепугу, обычный мужик откажет себе в этом и проживёт всю жизнь с одной женой? Вот это просто надо знать и не мечтать, чтобы потом головой не тронуться. Последний раз, когда я была в госпитале, привезли блондинку красивую на МРТ, без сознания. Суицид.
                        Блондинка та была уже не первой свежести, ни 18 ей было. Может 35. Думаете женщины красивые могут просто так суицидом заканчивать, что карьеру не сделали? Ну скорее всего, бОльшая вероятность, жила, думала о себе, как о королеве. Красивая ведь. Естественно был у неё богатый "рыцарь", который её на руках носил, пока не наелся её лицом и телом. Она ему детей попутно родила. А потом этот рыцарь, если не обнищал, а ещё и разбогател, нашёл себе новую блондинку. А если вкусы поменялись, может и рыжую.
                        А эта такая, мууууу, как такое, разлюбил! Хрясь и таблеток побольше. Да не любил он никогда. Сожрал твою красоту и дальше жрать пошёл, что тут непонятного. Знали бы женщины библейских историй побольше и понимали, что люди в своей природе неизменны, если Христос не изменит, не сходили бы с ума в абсолютно классических жизненных ситуациях. А то насмотрятся тупых сериалов, начитаются сказочных романов, а потом чуть что только вешаться.

Я помню как то спросила у мужа, лет так через 25 после свадьбы, - ты меня любишь? Он посмотрел на меня, пожал плечами и ответил - ты часть меня.
                        Частью его может быть и сестра, и мама, и папа, и друг, с которыми он прожил 25л.

]Но он реально заботится обо мне как о себе - греет, питает. И даже больше, чем о себе, потому что отправляет меня с детьми и внукам отдыхать, а ему отпуск летом не дают, специфика работы такая. И вот это и есть любовь, настоящая, а не цветочки и слова. И дело не в возрасте, он такой был всегда, даже в молодости. И я стараюсь быть ему именно помощницей. И я очень много сил положила на то, что бы дети его любили и уважали. А в России я во многих семьях вижу, что жена - командир и соответственно дети отца не во что не ставят. И это ужасно. У нас дети знают, что бы они не спросили, мама скажет - я поговорю с папой. И у них выработалось понимание, что все решает папа.
                        Ну и слава Богу, что заботится.
                        Но я вообще о понимании мужчинами, что такое любовь к женщине писала. Потому что заботиться можно о всех. О домашних животных многие тоже заботятся, как о своих телах.
                        Они прекрасно могут заботиться о своей семье (иметь семью, хоть и трудно, затратно, но и выгодно в том числе)и иметь на стороне гарем. И любоваться ни вами Аннета, а другими разными, красивыми женщинами. А потом ещё и выдать это на всеуслышание.
                        Представляю, я такая сижу со своим мужем на старости лет перед камерами и говорю: "Ну да, конечно же в командировках, были разные люди и разные мужчины. Красивыми я любовалась, но это не было поводом, чтобы пересмотреть свои семейные отношения".

Это ж насколько надо сильно любить своего мужа, чтоб мало того, чтобы любоваться другими мужиками, так ещё и говорить это во всеуслышание. Вот интересно, как бы себя чувствовал тот инженер, если бы такое услышал от своей жены. А вы знаете Аннета, мужчины измены редко прощают. Не думаю, что этот инженер пришёл бы в лютый восторг от таких разговорчиков.

Высокая невероятная любовь - жениться, чтобы женщина рожала и обустраивала быт, а самому глазеть по сторонам и любоваться другими женщинами. Ох... Неужели непонятно о чём я...
                        Юля

Комментарий

• уже не я живу
                          Ветеран

• 13 June 2016
                          • 3452

Сообщение от Станислав
                          Не не... Некоторых мужчин влечёт к суровым бородатым лесорубам.... А некоторых к стокилограммовым дамам рельсоукладчицам... Мир разнообразен и весь в полутонах.
                          Некоторые совокупляются со скотом. Некоторые только с дамами через экран интернета.
                          Мы об извращенцах или общей средней температуре по больнице?
                          Юля

Комментарий

• Краснов
                            Ветеран
                            • 27 November 2020
                            • 1744

Сообщение от Синьюэ
                            Нигде не сказанно,что женщина созданна по подобию мужчины, а мужчина по подобию Бога
                            А... У вас наверное какая-то своя библия, да?)))
                            Ловите:
                            Цитата из Библии:
                            И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его
                            В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
                            Цитата из Библии:
                            Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
                            Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
                            Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• Краснов
                              Ветеран
                              • 27 November 2020
                              • 1744

Ну просто это не любовь... Даже влюбленность это не любовь, а уж тянет на секс... Нда...
                              В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
                              Цитата из Библии:
                              Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
                              Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
                              Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Частью его может быть и сестра, и мама, и папа, и друг, с которыми он прожил 25л.

И станут двое одна плоть. Т.е. одно тело, это как раз и есть когда оба часть одного целого. И тут не может быть ни мама, ни сестра, ни друг. Впрочем, даже если бы... у моего нет друзей... а мама вообще не часть...

Комментарий

Обработка...