Разница в возрасте
Свернуть
X
-
Например, посадил картошку, а погода летом оказалась неудачная - урожая нет. Что посадил, то и выкопал. От чего получать удовлетворение?
Или из области умственного труда. Запланировал диссертацию, а защитить не получилось. Время и труд потрачены, результата нет.
Может у Вас такого не было, но это ведь не значит, что у других такого не бывает. Не все ведь такие же умные и красивые как Вы.Комментарий
-
- факт.)Последний раз редактировалось Lia; 04 February 2021, 05:07 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Собственно и я о том же. Хотя человек не всегда может реально оценить свои способности и возможности. Кто-то переоценивает их, а кто-то недооценивает. И вообще многое не от нас зависит. В слове успех есть всё-таки доля удачи, а не только приложенных усилий.Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
поэтому выводы делать рано.
а вообще, из личного опыта могу сказать, что общаться с более старшим поколением (15-20 лет разницы) - невыносимо трудно!
( я имею в виду близкое общение, а не просто поддержать какую-либо тему..)
это настолько разные полюса, настолько пропасть непонимания абсолютно разных менталитетов, что такое общение просто изматывает, отнимает духовные силы, и оставляет печать сожаления.
не даром дети бегут от родителей, как только более-менее "становятся на крыло".Последний раз редактировалось Lia; 04 February 2021, 05:25 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
15-20 лет разницы - это не шутка. Или у грудничков нет проблемы общения с Вами? )Комментарий
-
- да, конечно, я работала с трудными подростками, и могу это абсолютно точно подтвердить.
- - - Добавлено - - -
- а вот эта возрастная категория, меня как раз очень любит.)
на детей я действую магически, может им мой тихий голос нравится, но в моем присутствии они успокаиваются, и с удовольствием идут на руки.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Как вы относитесь к браку с большой разницей в возрасте ?
Например, если девушке 21, а мужу 41 ?
Мужчина уже опытный, устоявшийся, с нормальной психикой и мудростью.
Будет созидать брак умелой рукой.
Ведь наверно это лучше, чем выйти замуж за 23 летнего, у которого еще бабочки в голове.
Столько с ним горя хлебнешь, покуда он мужчиной нормальным станет.
А главное - ищите любви и благословения Божьего.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А со второй и бриллианты уже в ход пошли в качестве подарка за дочку.
Комментарий
Комментарий