Разница в возрасте

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Drunker
    удовлетворения от этого всё равно нет или оно притворное.
    - я не представляю о чем вы говорите..
    мне результат труда, как и сам процесс, всегда приносит только искреннюю радость.

сам процесс, иногда, даже больше!
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Drunker
      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
      • 10219

Сообщение от Juliya 77
      - я не представляю о чем вы говорите..
      мне результат труда всегда приносит только искреннюю радость.
      Это если Вы трудитесь ради труда. Если же есть какая-то конкретная цель, но не смотря на труд и старание она не достигнута, то труд может приносить и разочарование.

Например, посадил картошку, а погода летом оказалась неудачная - урожая нет. Что посадил, то и выкопал. От чего получать удовлетворение?

Или из области умственного труда. Запланировал диссертацию, а защитить не получилось. Время и труд потрачены, результата нет.

Может у Вас такого не было, но это ведь не значит, что у других такого не бывает. Не все ведь такие же умные и красивые как Вы.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Drunker
        Это если Вы трудитесь ради труда. Если же есть какая-то конкретная цель, но не смотря на труд и старание она не достигнута, то труд может приносить и разочарование.
        - нужно ставить реальнодостижимые задачи, а не витать в облаках, тогда и разочарований будет намного меньше.)

Сообщение от Drunker
        Не все ведь такие же красивые как Вы.
        - факт.)
        Последний раз редактировалось Lia; 04 February 2021, 05:07 PM.

Комментарий

• Drunker
          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
          • 10219

Сообщение от Juliya 77
          - нужно ставить реальнодостижимые задачи, а не витать в облаках, тогда и разочарований будет намного меньше.)
          Собственно и я о том же. Хотя человек не всегда может реально оценить свои способности и возможности. Кто-то переоценивает их, а кто-то недооценивает. И вообще многое не от нас зависит. В слове успех есть всё-таки доля удачи, а не только приложенных усилий.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Drunker
            Собственно и я о том же. Хотя человек не всегда может реально оценить свои способности и возможности.
            - тогда, нужен другой человек.. который охладит его пыл.)

Комментарий

• Drunker
              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
              • 10219

Сообщение от Juliya 77
              - тогда, нужен другой человек.. который охладит его пыл.)
              Кого-то нужно охлаждать, а кого-то и стимулировать. В любом случае для мужчины на эту роль очень хорошо подошла бы женщина. Муза, так сказать.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Drunker
                Кого-то нужно охлаждать, а кого-то и стимулировать. В любом случае для мужчины на эту роль очень хорошо подошла бы женщина. Муза, так сказать.
                - согласна, мужчине без музы - никак нельзя..
                он без неё хиреет.

Комментарий

• Drunker
                  ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                  • 10219

Сообщение от Juliya 77
                  - согласна, мужчине без музы - никак нельзя..
                  он без неё хиреет.
                  Рад, что у нас религиозные взгляды сошлись хотя бы в том, что роль женщины - быть богиней.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Drunker
                    Рад, что у нас религиозные взгляды сошлись хотя бы в том, что роль женщины - быть богиней.
                    - религиозные взгляды мы с вами ещё даже не обсуждали, так, беседуем о жизни немного..
                    поэтому выводы делать рано.

а вообще, из личного опыта могу сказать, что общаться с более старшим поколением (15-20 лет разницы) - невыносимо трудно!
                    ( я имею в виду близкое общение, а не просто поддержать какую-либо тему..)

это настолько разные полюса, настолько пропасть непонимания абсолютно разных менталитетов, что такое общение просто изматывает, отнимает духовные силы, и оставляет печать сожаления.

не даром дети бегут от родителей, как только более-менее "становятся на крыло".
                    Последний раз редактировалось Lia; 04 February 2021, 05:25 PM.

Комментарий

• Drunker
                      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                      • 10219

Сообщение от Juliya 77
                      а вообще, из личного опыта могу сказать, что общаться с более старшим поколением (15-20 лет разницы) - невыносимо трудно!
                      ( я имею в виду близкое общение, а не просто поддержать какую-либо тему..)
                      А ведь для кого-то и Вы (мы) - старшее поколение. Им тоже так же трудно?

15-20 лет разницы - это не шутка. Или у грудничков нет проблемы общения с Вами? )

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Drunker
                        А ведь для кого-то и Вы (мы) - старшее поколение. Им тоже так же трудно?
                        - да, конечно, я работала с трудными подростками, и могу это абсолютно точно подтвердить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Drunker
                        Или у грудничков нет проблемы общения с Вами? )
                        - а вот эта возрастная категория, меня как раз очень любит.)
                        на детей я действую магически, может им мой тихий голос нравится, но в моем присутствии они успокаиваются, и с удовольствием идут на руки.

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Яна Путина
                          Как вы относитесь к браку с большой разницей в возрасте ?
                          Например, если девушке 21, а мужу 41 ?
                          Мужчина уже опытный, устоявшийся, с нормальной психикой и мудростью.
                          Будет созидать брак умелой рукой.

Ведь наверно это лучше, чем выйти замуж за 23 летнего, у которого еще бабочки в голове.
                          Столько с ним горя хлебнешь, покуда он мужчиной нормальным станет.
                          Люди все разные, разные предпочтения. Вам нравятся мужчины зрелые и серьёзные - это нормально. На мой взгляд, разница в 10 лет нормальная, и к 50-60 годам супруги будут выглядеть как сверстники.

А главное - ищите любви и благословения Божьего.
                          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от Juliya 77
                            - а муж сегодня только спонсор?..)

Ну, у многих молодых женщин, как-то так.
                            По крайней мере, они сами так говорят, и на курсах их этому учат.
                            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Drunker
                              Мне в жизни приходилось замечать как менялся один и тот же мужчина рядом с разными женщинами. Один жил хорошо и достиг не мало, пока женщина не бросила его. Сошелся с другой и спился. Другой наоборот - с первой женой не имел ничего, и всегда был для нее неудачником и плохим мужем. Они развелись и он женился на другой. Вторая жена наоборот верила в него, стимулировала его рост в карьере и через несколько лет совместной жизни его уже было не узнать. Две квартиры, две машины за 5-6 лет... Причем оформленные и на жену тоже. А первая жена всегда обвиняла его в жадности. А со второй и бриллианты уже в ход пошли в качестве подарка за дочку.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Drunker
                                Естественно труд не может быть игрой

Комментарий

Обработка...