Разница в возрасте
Свернуть
X
-
-
Как вы относитесь к браку с большой разницей в возрасте ?
Например, если девушке 21, а мужу 41 ?
Мужчина уже опытный, устоявшийся, с нормальной психикой и мудростью.
Будет созидать брак умелой рукой.
Ведь наверно это лучше, чем выйти замуж за 23 летнего, у которого еще бабочки в голове.
Столько с ним горя хлебнешь, покуда он мужчиной нормальным станет.Что у Вас с ним будет общего? Разные песни, разные увлечения. Вам не интересны будут его друзья, они Вам в отцы годятся. Ему не интересны будут Ваши подруги, они для него пустышки. Пообщайтесь с друзьями отца, что бы понять сможете ли Вы вообще найти общий язык и общую тему.
Комментарий
-
Мне вообще кажется, что вы не за советами пришли, а за тем, чтоб получить одобрение на свои желания. Вам все говорят, что вы не верно подходите к этому, а вы вместо того, чтоб принять это, продолжаете бороться. И в результате все-равно поступите по-своему. И в лучшем случае вспомните спустя годы, как же все здесь были правы. Но скорее всего и не вспомните. Просто будете думать: Я то думала, что он мужчина, а он оказался козлом!
Ладно, больше писать не буду. Не вижу смысла.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С Вашим подходом к браку, Вам нельзя выходить за мужчину с большой разницей в возрасте. Выв его в гроб загоните.Он будет старенький, не будет уже успевать все делать по дому.... и Вы его бросите на старости лет одного, когда он уже никому не будет нужен.
Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
А у Вас самой что в голове?Что у Вас с ним будет общего? Разные песни, разные увлечения. Вам не интересны будут его друзья, они Вам в отцы годятся. Ему не интересны будут Ваши подруги, они для него пустышки. Пообщайтесь с друзьями отца, что бы понять сможете ли Вы вообще найти общий язык и общую тему.
Комментарий
-
Мужчины, которые женятся на девушках вдвое моложе чем они страдают латентной педофилией, которую они таким образом могут узаконить, но как только её покинет молодость тела, он легко её обменяет на новый экземпляр, придумав такую причину для развода, что и не догадаешься об истинной.
Ничто не ново под солнцем!
"И разбросают эти кости по земле под солнцем, под луной, под звёздами... Никто не соберёт этих костей и не похоронит их снова, и кости этих людей будут словно навоз на земле" (Иеремия 8:2).Комментарий
-
ловлю на слове, мужчина дал обещание , должен держать. Больше не пишите.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Об этом я не подумала.Комментарий
-
Сообщение от Яна Путина;6697322
[COLOR=silver- - - Добавлено - - -[/COLOR]
вы бы удивились
- - - Добавлено - - -
.Комментарий
-
Комментарий