Разница в возрасте
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от ПломбирКак видите -я в интернете. А муж на диване.У нас тож 3 года разница в возрасте.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ПломбирСекрет семейного счастья раскрыт .Семейная идиллия-муж на диване -жена в интернете.Сообщение от Пломбир....................43....
Как то на просторах интернета нашла "пособие" как сделать своего мужчину счастливым. Всего 3 пункта - секс, еда и оставить в покое. Так в комментах мужчины написали, что даже еда не обязательно.Сытый муж на диване, это счастливый муж.
Комментарий
-
Мужчины очень часто хорошо соображают своей головой, наделаю ей детей и никуда она не денется, стерпит моё диванное положение.
Вы писали, что с собрания баптистов. Там развод из-за лени мужа запрещён. Вам всё равно?
Я росла с моим дедом, который всегда что-то создавал, читал, сам делал ремонты без указов жены, хозяин, ножи точил и всё делал по дому без просьб. Убирал за собой посуду в раковину после еды и был страшным аккуратистом. У него в гараже можно было хирургические операции проводить.
Моя бабушка была идеальной хозяйкой и всегда выглядела на все 100.
Мама, прабабушка тоже труженницы и умелицы.
Я не представляю, как можно жить с диванными, ничем неинтересующимися лодырями.
Если и вы этого не представляете, так не выходите замуж за раздолбая. Смотрите на его семью , его самого, его образ мыслей. Лентяев их же сразу видно, они даже не моются, грязная одежда, волосы. И зубы не чистят. Без постоянной работы и в вечных страданьях о маленькой зарплате. А чтоб пошевелиться, выучиться - это не про них.ЮляКомментарий
-
А если у вас будут дети от него?
Мужчины очень часто хорошо соображают своей головой, наделаю ей детей и никуда она не денется, стерпит моё диванное положение.
Вы писали, что с собрания баптистов. Там развод из-за лени мужа запрещён. Вам всё равно?
Я росла с моим дедом, который всегда что-то создавал, читал, сам делал ремонты без указов жены, хозяин, ножи точил и всё делал по дому без просьб. Убирал за собой посуду в раковину после еды и был страшным аккуратистом. У него в гараже можно было хирургические операции проводить.
Моя бабушка была идеальной хозяйкой и всегда выглядела на все 100.
Мама, прабабушка тоже труженницы и умелицы.
Я не представляю, как можно жить с диванными, ничем неинтересующимися лодырями.
Если и вы этого не представляете, так не выходите замуж за раздолбая. Смотрите на его семью , его самого, его образ мыслей. Лентяев их же сразу видно, они даже не моются, грязная одежда, волосы. И зубы не чистят. Без постоянной работы и в вечных страданьях о маленькой зарплате. А чтоб пошевелиться, выучиться - это не про них.Комментарий
-
Тех ленивиц женщин, которых я знаю, они даже замуж не выходят.) Потому как им не надо кто-то в любой интерпретации, хоть ленивый, хоть не ленивый, всё равно потрать на него что-то своё.). Завела любовника в отдельном помещении и можно иногда поразвлекаться. А чтоб он дома ходил и мельтешил...ещё и что-то разбрасывал, Боже упаси...ЮляКомментарий
-
Как вы относитесь к браку с большой разницей в возрасте ?
Например, если девушке 21, а мужу 41 ?
Мужчина уже опытный, устоявшийся, с нормальной психикой и мудростью.
Будет созидать брак умелой рукой.
Ведь наверно это лучше, чем выйти замуж за 23 летнего, у которого еще бабочки в голове.
Столько с ним горя хлебнешь, покуда он мужчиной нормальным станет.Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Когда родился выдающийся российский филолог, историк культуры (в том числе христианской), философ, литературовед, библеист, крупный специалист в области изучения истории античной и средневековой литературы, поэтики, философии и культуры, русской и европейской литературы и философии культуры XIXXX вв., поэзии Серебряного века. Переводчик, поэт, лектор, член СП СССР, русского ПЕН-центра, председатель Российского библейского общества, выдающийся интеллектуал Сергей Сергеевич Аверинцев (1937 2004), его отцу было 62 года, а матери 36 лет. Разница в возрасте 26 лет. Я с этим человеком общался дважды. Очень интеллигентный человек.
36 это не 21."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Мужа надо кормить, поить, и пускать погулять !""Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий