Разница в возрасте

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от Виталич
    Лежишь себе на диване и нагоняешь страху: " Бойся-бойся меня потерять.!"
    Секрет семейного счастья раскрыт .Семейная идиллия-муж на диване -жена в интернете.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Виталич
      нет конечно ибо даже и не пытался - мне это зачем? ... даж если кто -то будет пытаться это сделать -скажите нам : мы за Вас горой встенм.
      ха-ха..)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
      Секрет семейного счастья раскрыт .Семейная идиллия-муж на диване -жена в интернете.
      меж вами с Вашим мужем тоже атмосфера мира, гармонии и любви царит?..)) или может нечто иное?
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Пломбир
        Как видите -я в интернете. А муж на диване. У нас тож 3 года разница в возрасте.
        ну слава Богу, а то мне всегда кажется при общении с Вами, что Вы грозная тётя..)))
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Яна Путина
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 241

Сообщение от Пломбир
          Как видите -я в интернете. А муж на диване. У нас тож 3 года разница в возрасте.
          а вы сколько замужем лет ?

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от И р и н а
            Правильно. Через тридцать лет семейной жизни, вам это, скорее всего, будет не только не нужно, но и просто в тягость. Не даром это называется «супружеским долгом». То, что приносит бесконечное удовольствие, долгом не назовут.
            Вы видимо тоже не замужем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
            Сообщение от Пломбир
            ....................43....
            Ну после 43 лет лет в браке - реально идиллия.

Как то на просторах интернета нашла "пособие" как сделать своего мужчину счастливым. Всего 3 пункта - секс, еда и оставить в покое. Так в комментах мужчины написали, что даже еда не обязательно. Сытый муж на диване, это счастливый муж.

Комментарий

• уже не я живу
              Ветеран

• 13 June 2016
              • 3452

Сообщение от Яна Путина
              Но, он же должен понимать в свои 40, что если я буду несчастлива с ним, то брошу его.
              А если у вас будут дети от него?
              Мужчины очень часто хорошо соображают своей головой, наделаю ей детей и никуда она не денется, стерпит моё диванное положение.
              Вы писали, что с собрания баптистов. Там развод из-за лени мужа запрещён. Вам всё равно?

Я росла с моим дедом, который всегда что-то создавал, читал, сам делал ремонты без указов жены, хозяин, ножи точил и всё делал по дому без просьб. Убирал за собой посуду в раковину после еды и был страшным аккуратистом. У него в гараже можно было хирургические операции проводить.
              Моя бабушка была идеальной хозяйкой и всегда выглядела на все 100.
              Мама, прабабушка тоже труженницы и умелицы.
              Я не представляю, как можно жить с диванными, ничем неинтересующимися лодырями.
              Если и вы этого не представляете, так не выходите замуж за раздолбая. Смотрите на его семью , его самого, его образ мыслей. Лентяев их же сразу видно, они даже не моются, грязная одежда, волосы. И зубы не чистят. Без постоянной работы и в вечных страданьях о маленькой зарплате. А чтоб пошевелиться, выучиться - это не про них.
              Юля

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от уже не я живу
                А если у вас будут дети от него?
                Мужчины очень часто хорошо соображают своей головой, наделаю ей детей и никуда она не денется, стерпит моё диванное положение.
                Вы писали, что с собрания баптистов. Там развод из-за лени мужа запрещён. Вам всё равно?

Я росла с моим дедом, который всегда что-то создавал, читал, сам делал ремонты без указов жены, хозяин, ножи точил и всё делал по дому без просьб. Убирал за собой посуду в раковину после еды и был страшным аккуратистом. У него в гараже можно было хирургические операции проводить.
                Моя бабушка была идеальной хозяйкой и всегда выглядела на все 100.
                Мама, прабабушка тоже труженницы и умелицы.
                Я не представляю, как можно жить с диванными, ничем неинтересующимися лодырями.
                Если и вы этого не представляете, так не выходите замуж за раздолбая. Смотрите на его семью , его самого, его образ мыслей. Лентяев их же сразу видно, они даже не моются, грязная одежда, волосы. И зубы не чистят. Без постоянной работы и в вечных страданьях о маленькой зарплате. А чтоб пошевелиться, выучиться - это не про них.
                Вы правильно написали - у Вашего работящего дедушки и жена была работящая. Хорошему мужу надо соответствовать. А если только пилить и требовать, то ему быстро надоест, даже самому работящему.

Комментарий

• уже не я живу
                  Ветеран

• 13 June 2016
                  • 3452

Сообщение от Аннета
                  Вы правильно написали - у Вашего работящего дедушки и жена была работящая. Хорошему мужу надо соответствовать. А если только пилить и требовать, то ему быстро надоест, даже самому работящему.
                  Женщины из-за материнского инстинкта в большинстве своём поживее будут. Потому мужики и стонут, что задолбала со стройками, ремонтами и дачами.

Тех ленивиц женщин, которых я знаю, они даже замуж не выходят.) Потому как им не надо кто-то в любой интерпретации, хоть ленивый, хоть не ленивый, всё равно потрать на него что-то своё.). Завела любовника в отдельном помещении и можно иногда поразвлекаться. А чтоб он дома ходил и мельтешил...ещё и что-то разбрасывал, Боже упаси...
                  Юля

Комментарий

• И р и н а
                    Ветеран

• 29 March 2020
                    • 5035

Сообщение от Аннета
                    Вы видимо тоже не замужем?
                    Замужем.
                    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Ольга Ко
                      Ветеран

• 04 March 2018
                      • 3406

Сообщение от Яна Путина
                      Как вы относитесь к браку с большой разницей в возрасте ?
                      Например, если девушке 21, а мужу 41 ?
                      Мужчина уже опытный, устоявшийся, с нормальной психикой и мудростью.
                      Будет созидать брак умелой рукой.

Ведь наверно это лучше, чем выйти замуж за 23 летнего, у которого еще бабочки в голове.
                      Столько с ним горя хлебнешь, покуда он мужчиной нормальным станет.
                      Заботясь о тягловых животных, Бог повелел израильтянам: «Не паши на воле и осле вместе» (Второзаконие 22:10). Единое ярмо рассчитанное на двух животных примерно равного размера и силы обоим причиняет неудобство. Приведенное распоряжение Бога носит характер принципа. Это распоряжение имеет одновременно с буквальным духовный смысл и, благоразумный человек должен стараться применить его во всех сферах своей жизни. Люди, которые рассматривают возможность вступить в брак со значительной разницей в возрасте должны проанализировать насколько совпадают их планы на будущее, привычки, круг общения и интересов. Когда вместо машин людям служили животные, тот хозяин, который имел их в достаточном количестве точно знал и учитывал то,что даже коней одного возраста и одной породы не всегда можно было ставить в одну упряжку (из-за несовместимости характеров или темперамента, или здоровья). Можно найти примеры относительно благополучных разновозрастных браков, но расчитывать на то, что нам удастся создать такой же - равносильно наивности человека убеждённого в том, что уж он-то точно выиграет в лотерею крупный выигрыш.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22996

Сообщение от Ольга Владим.
                        Орган, которым Вы собрались торговать.
                        Не надоело клеветать на людей?
                        Да ещё в такой пошлой подаче в виде матерных анкдотов.

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от Яна Путина

Но, он же должен понимать в свои 40, что если я буду несчастлива с ним, то брошу его.
                          .
                          Кому он "должен" ?
                          Вам ?
                          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от Яна Путина
                            Мне интересно со старшими, а вот с ровестниками вообще не интересно.

По-тому, что у старших денег больше ?
                            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от Enrico
                              Когда родился выдающийся российский филолог, историк культуры (в том числе христианской), философ, литературовед, библеист, крупный специалист в области изучения истории античной и средневековой литературы, поэтики, философии и культуры, русской и европейской литературы и философии культуры XIXXX вв., поэзии Серебряного века. Переводчик, поэт, лектор, член СП СССР, русского ПЕН-центра, председатель Российского библейского общества, выдающийся интеллектуал Сергей Сергеевич Аверинцев (1937 2004), его отцу было 62 года, а матери 36 лет. Разница в возрасте 26 лет. Я с этим человеком общался дважды. Очень интеллигентный человек.

36 это не 21.

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от Аннета

Как то на просторах интернета нашла "пособие" как сделать своего мужчину счастливым. Всего 3 пункта - секс, еда и оставить в покое. Так в комментах мужчины написали, что даже еда не обязательно. Сытый муж на диване, это счастливый муж.
                                "Мужа надо кормить, поить, и пускать погулять !"

Комментарий

Обработка...