Разница в возрасте

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Яна Путина
    Но, он же должен понимать в свои 40, что если я буду несчастлива с ним, то брошу его.
    Знаете, Яна, я Вам дам недуховный анекдот, вот, нашла -

Хочу богатого, умного, красивого мужчину и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!

А ты ему за это что?

П****ку.

Это - про Вас.

Вы со своей меркантильностью не сделаете ни одного мужчину счастливым. Только и будете требовать - мне, мне, мне...
    Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 24 January 2021, 11:53 AM. Причина: запятая..
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Яна Путина
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 241

Сообщение от avlo Suomala
      Про перекрасить Кремль в синий Вы не спорите, что понятно.
      я не поняла.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
      Знаете, Яна, я Вам дам недуховный анекдот, вот, нашла -

Хочу богатого, умного, красивого мужчину и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!

А ты ему за это что?

П****ку.

Это - про Вас.

Вы со своей меркантильностью не сделаете ни одного мужчину счастливым. Только и будете, требовать - мне, мне, мне...
      а что за слово вы скрыли за звездочками ?
      Дух Святой не позволяет произнести ? - так это глупо, Он и так его услышал.
      Модераторы накажут ? - так надо больше Бога бояться, чем модераторов.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Яна Путина
        а что за слово вы скрыли за звездочками ?
        Орган, которым Вы собрались торговать.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Яна Путина
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 241

Сообщение от Ольга Владим.
          Орган, которым Вы собрались торговать.
          я не торгую органами, это противозаконно.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Яна Путина
            Как вы относитесь к браку с большой разницей в возрасте ?
            Например, если девушке 21, а мужу 41 ?
            Мужчина уже опытный, устоявшийся, с нормальной психикой и мудростью.
            Будет созидать брак умелой рукой.

Ведь наверно это лучше, чем выйти замуж за 23 летнего, у которого еще бабочки в голове.
            Столько с ним горя хлебнешь, покуда он мужчиной нормальным станет.
            если девочка в этом возрасте - разумная, мудрая, искренняя, любящая и если муж в этом своём возрасте добрый, любящий, порядочный то и нормально.. (если они оба свободны)
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Яна Путина
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 241

Сообщение от diana
              если девочка в этом возрасте - разумная, мудрая, искренняя, любящая и если муж в этом своём возрасте добрый, любящий, порядочный то и нормально.. (если они оба свободны)
              Я вот тоже об этом подумала.
              А все мне твердят только о сексе. Как я с ним спать буду через 30 лет.
              Вы еще проживите в браке эти 30 лет, что бы охота было спать.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62355

Сообщение от Яна Путина
                я...
                Вы же замужем, как я понял по соседней теме. И позиционируете себя как христианка. Тогда вопрос нового брака, находясь в законном браке, Вас не должен волновать. Даже наделав ошибок в прошлом, Вы не должны искать развода. Теперь Вам надо менять себя, в надежде что через изменения в Вас Бог сможет воздействовать на Вашего мужа. Вам нужно оставить все мысли от лукавого и не мечтать о новом браке. Это будет грех для Вас.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Яна Путина
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 241

Сообщение от Певчий
                  Вы же замужем, как я понял по соседней теме. И вроде как позиционируете себя как христианка. Тогда вопрос нового брака, находясь в законном браке, Вас не должен волновать. Даже наделав ошибок в прошлом, Вы не должны искать развода. Теперь Вам надо менять себя, в надежде что через изменения в Вас Бог сможет воздействовать на Вашего мужа. Вам нужно оставить все мысли от лукавого и не мечтать о новом браке. Это будет грех для Вас.
                  с чего вы взяли , что я замужем ?
                  мне 21 год.
                  Да, я верующая и выросла в верующей семье с детства. Баптистов, если вам интересно.
                  Просто у меня много вопросов по этой теме.
                  Пора уже о замужестве думать.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Яна Путина
                    Я вот тоже об этом подумала.
                    А все мне твердят только о сексе. Как я с ним спать буду через 30 лет.
                    Вы еще проживите в браке эти 30 лет, что бы охота было спать.
                    мы с мужем более тридцати лет в браке и у нас очень хорошие отношения.. мне нравится что мы с ним почти ровесники, он меня на три года старше всего..

Комментарий

• Яна Путина
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 241

Сообщение от diana
                      мы с мужем более тридцати лет в браке и у нас очень хорошие отношения.. мне нравится что мы с ним почти ровесники, он меня на три года старше всего..
                      30 лет - срок большой. Уважаю. Буду прислушиваться к вашим советам.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Яна Путина
                        30 лет - срок большой. Уважаю. Буду прислушиваться к вашим советам.
                        но у меня муж часто лежит себе спокойненько на "диване", смотрит телек или комп, дома много дел не сделанных, но мне это не мешает к нему хорошо относиться, для меня не все эти дела главное, а хорошие отношения, чтобы дома была комфортная атмосфера, при которой приятно находиться, куда хотелось бы приходить и возвращаться с работы, то что и нужно мужу и мне.. а самое главное мне нужен человек.. там выше где-то Аннета написала пример про её знакомую, так я с ней полностью согласна..

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62355

Сообщение от Яна Путина
                          с чего вы взяли , что я замужем ?
                          мне 21 год.
                          Да, я верующая и выросла в верующей семье с детства. Баптистов, если вам интересно.
                          Просто у меня много вопросов по этой теме.
                          Пора уже о замужестве думать.
                          Тогда извините. Значит я неправильно Вас понял, когда Вы писали про мужа идиота.
                          Ну а 21 год - это еще далеко не критический срок. Замуж не напасть, абы за мужем не пропасть. Моя дочь вышла замуж в 29. Пока ведут себя зрело и ссор не разу не видели у них. Молодцы, друг друга поддерживают и все делают по взаимному совету. А ведь двое маленьких детей. Обычно появление детей начинает провоцировать в семьях конфликты. А они ведут себя адекватно. Я это к тому, что Вам не стоит торопиться. В спешке можно глупостей наделать.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Enrico
                            Дурак форума

• 04 February 2011
                            • 3408

Когда родился выдающийся российский филолог, историк культуры (в том числе христианской), философ, литературовед, библеист, крупный специалист в области изучения истории античной и средневековой литературы, поэтики, философии и культуры, русской и европейской литературы и философии культуры XIXXX вв., поэзии Серебряного века. Переводчик, поэт, лектор, член СП СССР, русского ПЕН-центра, председатель Российского библейского общества, выдающийся интеллектуал Сергей Сергеевич Аверинцев (1937 2004), его отцу было 62 года, а матери 36 лет. Разница в возрасте 26 лет. Я с этим человеком общался дважды. Очень интеллигентный человек.

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Сообщение от Яна Путина
                              Как вы относитесь к браку с большой разницей в возрасте ?
                              Например, если девушке 21, а мужу 41 ?
                              Мужчина уже опытный, устоявшийся, с нормальной психикой и мудростью.
                              Будет созидать брак умелой рукой.

Ведь наверно это лучше, чем выйти замуж за 23 летнего, у которого еще бабочки в голове.
                              Столько с ним горя хлебнешь, покуда он мужчиной нормальным станет.
                              Вы у Галкина

не спрашивали?
                              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                              ......чьё?

Комментарий

• Яна Путина
                                Отключен
                                • 20 January 2021
                                • 241

Сообщение от Певчий
                                Тогда извините. Значит я неправильно Вас понял, когда Вы писали про мужа идиота. .
                                Это был собирательный образ, слушала сестер на сестренском.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enrico
                                Когда родился выдающийся российский филолог, историк культуры (в том числе христианской), философ, литературовед, библеист, крупный специалист в области изучения истории античной и средневековой литературы, поэтики, философии и культуры, русской и европейской литературы и философии культуры XIXXX вв., поэзии Серебряного века. Переводчик, поэт, лектор, член СП СССР, русского ПЕН-центра, председатель Российского библейского общества, выдающийся интеллектуал Сергей Сергеевич Аверинцев (1937 2004), его отцу было 62 года, а матери 36 лет. Разница в возрасте 26 лет. Я с этим человеком общался дважды. Очень интеллигентный человек.
                                а семья у них как ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                                Вы у Галкина не спрашивали?
                                а они еще не развелись с Пугачевой ?

Комментарий

Обработка...