Разница в возрасте

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Яна Путина
    Но, он же должен понимать в свои 40, что если я буду несчастлива с ним, то брошу его.
    Знаете, Яна, я Вам дам недуховный анекдот, вот, нашла -

Хочу богатого, умного, красивого мужчину и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!

А ты ему за это что?

П****ку.

Это - про Вас.

Вы со своей меркантильностью не сделаете ни одного мужчину счастливым. Только и будете требовать - мне, мне, мне...
    Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 24 January 2021, 11:53 AM. Причина: запятая..
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Яна Путина
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 241

Сообщение от avlo Suomala
      Про перекрасить Кремль в синий Вы не спорите, что понятно.
      я не поняла.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
      Знаете, Яна, я Вам дам недуховный анекдот, вот, нашла -

Хочу богатого, умного, красивого мужчину и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!

А ты ему за это что?

П****ку.

Это - про Вас.

Вы со своей меркантильностью не сделаете ни одного мужчину счастливым. Только и будете, требовать - мне, мне, мне...
      а что за слово вы скрыли за звездочками ?
      Дух Святой не позволяет произнести ? - так это глупо, Он и так его услышал.
      Модераторы накажут ? - так надо больше Бога бояться, чем модераторов.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Яна Путина
        а что за слово вы скрыли за звездочками ?
        Орган, которым Вы собрались торговать.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Яна Путина
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 241

Сообщение от Ольга Владим.
          Орган, которым Вы собрались торговать.
          я не торгую органами, это противозаконно.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68514

Сообщение от Яна Путина
            Как вы относитесь к браку с большой разницей в возрасте ?
            Например, если девушке 21, а мужу 41 ?
            Мужчина уже опытный, устоявшийся, с нормальной психикой и мудростью.
            Будет созидать брак умелой рукой.

Ведь наверно это лучше, чем выйти замуж за 23 летнего, у которого еще бабочки в голове.
            Столько с ним горя хлебнешь, покуда он мужчиной нормальным станет.
            если девочка в этом возрасте - разумная, мудрая, искренняя, любящая и если муж в этом своём возрасте добрый, любящий, порядочный то и нормально.. (если они оба свободны)
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Яна Путина
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 241

Сообщение от diana
              если девочка в этом возрасте - разумная, мудрая, искренняя, любящая и если муж в этом своём возрасте добрый, любящий, порядочный то и нормально.. (если они оба свободны)
              Я вот тоже об этом подумала.
              А все мне твердят только о сексе. Как я с ним спать буду через 30 лет.
              Вы еще проживите в браке эти 30 лет, что бы охота было спать.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 63473

Сообщение от Яна Путина
                я...
                Вы же замужем, как я понял по соседней теме. И позиционируете себя как христианка. Тогда вопрос нового брака, находясь в законном браке, Вас не должен волновать. Даже наделав ошибок в прошлом, Вы не должны искать развода. Теперь Вам надо менять себя, в надежде что через изменения в Вас Бог сможет воздействовать на Вашего мужа. Вам нужно оставить все мысли от лукавого и не мечтать о новом браке. Это будет грех для Вас.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Яна Путина
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 241

Сообщение от Певчий
                  Вы же замужем, как я понял по соседней теме. И вроде как позиционируете себя как христианка. Тогда вопрос нового брака, находясь в законном браке, Вас не должен волновать. Даже наделав ошибок в прошлом, Вы не должны искать развода. Теперь Вам надо менять себя, в надежде что через изменения в Вас Бог сможет воздействовать на Вашего мужа. Вам нужно оставить все мысли от лукавого и не мечтать о новом браке. Это будет грех для Вас.
                  с чего вы взяли , что я замужем ?
                  мне 21 год.
                  Да, я верующая и выросла в верующей семье с детства. Баптистов, если вам интересно.
                  Просто у меня много вопросов по этой теме.
                  Пора уже о замужестве думать.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68514

Сообщение от Яна Путина
                    Я вот тоже об этом подумала.
                    А все мне твердят только о сексе. Как я с ним спать буду через 30 лет.
                    Вы еще проживите в браке эти 30 лет, что бы охота было спать.
                    мы с мужем более тридцати лет в браке и у нас очень хорошие отношения.. мне нравится что мы с ним почти ровесники, он меня на три года старше всего..

Комментарий

• Яна Путина
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 241

Сообщение от diana
                      мы с мужем более тридцати лет в браке и у нас очень хорошие отношения.. мне нравится что мы с ним почти ровесники, он меня на три года старше всего..
                      30 лет - срок большой. Уважаю. Буду прислушиваться к вашим советам.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68514

Сообщение от Яна Путина
                        30 лет - срок большой. Уважаю. Буду прислушиваться к вашим советам.
                        но у меня муж часто лежит себе спокойненько на "диване", смотрит телек или комп, дома много дел не сделанных, но мне это не мешает к нему хорошо относиться, для меня не все эти дела главное, а хорошие отношения, чтобы дома была комфортная атмосфера, при которой приятно находиться, куда хотелось бы приходить и возвращаться с работы, то что и нужно мужу и мне.. а самое главное мне нужен человек.. там выше где-то Аннета написала пример про её знакомую, так я с ней полностью согласна..

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63473

Сообщение от Яна Путина
                          с чего вы взяли , что я замужем ?
                          мне 21 год.
                          Да, я верующая и выросла в верующей семье с детства. Баптистов, если вам интересно.
                          Просто у меня много вопросов по этой теме.
                          Пора уже о замужестве думать.
                          Тогда извините. Значит я неправильно Вас понял, когда Вы писали про мужа идиота.
                          Ну а 21 год - это еще далеко не критический срок. Замуж не напасть, абы за мужем не пропасть. Моя дочь вышла замуж в 29. Пока ведут себя зрело и ссор не разу не видели у них. Молодцы, друг друга поддерживают и все делают по взаимному совету. А ведь двое маленьких детей. Обычно появление детей начинает провоцировать в семьях конфликты. А они ведут себя адекватно. Я это к тому, что Вам не стоит торопиться. В спешке можно глупостей наделать.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Enrico
                            Дурак форума

• 04 February 2011
                            • 3427

Когда родился выдающийся российский филолог, историк культуры (в том числе христианской), философ, литературовед, библеист, крупный специалист в области изучения истории античной и средневековой литературы, поэтики, философии и культуры, русской и европейской литературы и философии культуры XIXXX вв., поэзии Серебряного века. Переводчик, поэт, лектор, член СП СССР, русского ПЕН-центра, председатель Российского библейского общества, выдающийся интеллектуал Сергей Сергеевич Аверинцев (1937 2004), его отцу было 62 года, а матери 36 лет. Разница в возрасте 26 лет. Я с этим человеком общался дважды. Очень интеллигентный человек.

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Сообщение от Яна Путина
                              Как вы относитесь к браку с большой разницей в возрасте ?
                              Например, если девушке 21, а мужу 41 ?
                              Мужчина уже опытный, устоявшийся, с нормальной психикой и мудростью.
                              Будет созидать брак умелой рукой.

Ведь наверно это лучше, чем выйти замуж за 23 летнего, у которого еще бабочки в голове.
                              Столько с ним горя хлебнешь, покуда он мужчиной нормальным станет.
                              Вы у Галкина

не спрашивали?
                              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                              ......чьё?

Комментарий

• Яна Путина
                                Отключен
                                • 20 January 2021
                                • 241

Сообщение от Певчий
                                Тогда извините. Значит я неправильно Вас понял, когда Вы писали про мужа идиота. .
                                Это был собирательный образ, слушала сестер на сестренском.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enrico
                                Когда родился выдающийся российский филолог, историк культуры (в том числе христианской), философ, литературовед, библеист, крупный специалист в области изучения истории античной и средневековой литературы, поэтики, философии и культуры, русской и европейской литературы и философии культуры XIXXX вв., поэзии Серебряного века. Переводчик, поэт, лектор, член СП СССР, русского ПЕН-центра, председатель Российского библейского общества, выдающийся интеллектуал Сергей Сергеевич Аверинцев (1937 2004), его отцу было 62 года, а матери 36 лет. Разница в возрасте 26 лет. Я с этим человеком общался дважды. Очень интеллигентный человек.
                                а семья у них как ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                                Вы у Галкина не спрашивали?
                                а они еще не развелись с Пугачевой ?

Комментарий

Обработка...