Разница в возрасте
Свернуть
X
-
И редкие мужчины женятся без расчёта.(по пьяни у них иногда без расчёта выходит)
Пока не просчитает, что эта женщина ему выгодна с тех сторон, которые у него в приоритете - не женится. Женщины же выходят замуж, в большинстве своём - без головы. Тех меркантильных расчётчиц в моё время, когда я выходила, по пальцам можно было пересчитать. Таких, как Анфиса из фильма "Девчата". Красивая деваха была и умная, да в фильме испортили её, что мол раскаялась она, есть она та любовь, как у Тоси. А когда снимали этот фильм, режиссёр запретил давать на Дружинину крупные планы, иначе говорит, неправдоподобно будет, от таких Анфис к Тосям не уходят.
Так что женщинам советских времён изрядно мозг упилили, чтоб они в своей голове держали, за душу их будут "любить" и за вареники с картошкой.
Сейчас новому поколению девиц так по мозгам не проедешь. Не всем конечно. Но уже нет такого ненормального отношения к замужеству. В пример - автор темы, бежать замуж непонятно за кого, задрав штаны - не собирается.ЮляКомментарий
-
Как вы относитесь к браку с большой разницей в возрасте ?
Например, если девушке 21, а мужу 41 ?
Мужчина уже опытный, устоявшийся, с нормальной психикой и мудростью.
Будет созидать брак умелой рукой.
Ведь наверно это лучше, чем выйти замуж за 23 летнего, у которого еще бабочки в голове.
Столько с ним горя хлебнешь, покуда он мужчиной нормальным станет.
Как по мне, то приемлемая разница в возрасте - не больше 10 лет.
Если уж у вас такая уж любовь - то "совет да любовь" как говорится...
В этом браке для вас будет один большой подводный камень: пока вы будете взрослеть - он будет стареть. И когда вы будете взрослой, он будет стариком. Вот поставьте рядом вашу маму и дедушку и представьте как это . будет выглядеть через 20-30 лет.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Нет, психика устойчивей.
- - - Добавлено - - -
Я бы предпочла 23-летнего. Да у меня муж на год старше и взрослели мы с ним вместе и дай Бог, состаримся...
Как по мне, то приемлемая разница в возрасте - не больше 10 лет.
Если уж у вас такая уж любовь - то "совет да любовь" как говорится...
В этом браке для вас будет один большой подводный камень: пока вы будете взрослеть - он будет стареть. И когда вы будете взрослой, он будет стариком. Вот поставьте рядом вашу маму и дедушку и представьте как это . будет выглядеть через 20-30 лет.Комментарий
-
Как вы относитесь к браку с большой разницей в возрасте ?
Слова Александра Пушкина
Старый муж, грозный муж,
Режь меня, жги меня:
Я тверда, не боюсь
Ни ножа, ни огня.
Ненавижу тебя,
Презираю тебя;
Я другого люблю,
Умираю любя.
Режь меня, жги меня;
Не скажу ничего;
Старый муж, грозный муж,
Не узнаешь его.
Он свежее весны,
Жарче летнего дня;
Как он молод и смел!
Как он любит меня!
Как ласкала его
Я в ночной тишине!
Как смеялись тогда
Мы твоей седине! -
-Нет, психика устойчивей.Последний раз редактировалось Lia; 29 January 2021, 05:26 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да это понятно - у нас с женой как раз 5 лет разницы - я 67, она - 71 года. Прекрасная разница.Комментарий
Комментарий