Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это был собирательный образ, слушала сестер на сестренском.
И много таких мужей-идиотов у ваших сестер?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
Знаете, Яна, я Вам дам недуховный анекдот, вот, нашла -..
фууу Оля , шо за недопустимые намёки , нет , чтобы предложить старый -английский- морской : ищу мужа, согласна на слепо-глухо-немого капитана дальнего плавания: умею и люблю ждать.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
Я вот тоже об этом подумала.
А все мне твердят только о сексе. Как я с ним спать буду через 30 лет.
Вы еще проживите в браке эти 30 лет, что бы охота было спать.
Правильно. Через тридцать лет семейной жизни, вам это, скорее всего, будет не только не нужно, но и просто в тягость. Не даром это называется «супружеским долгом». То, что приносит бесконечное удовольствие, долгом не назовут.
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
наверно мужу больше повезло.
Лежишь себе на диване, а тебя боятся потерять.
нам вместе повезло, ему нравится что я есть у него, мне нравится что он есть у меня, пусть себе лежит человек на здоровье, после работки надо отлежаться, но мы стараемся и двигаться, раза три в неделю ходим гуляем по улицам, в любую погоду, сегодня правда не пошли, потому что дождь и не охота ляпотеть по лужам.. ))
Как вы относитесь к браку с большой разницей в возрасте ?
Например, если девушке 21, а мужу 41 ?
Мужчина уже опытный, устоявшийся, с нормальной психикой и мудростью.
Будет созидать брак умелой рукой. .
Да нормально ..Но.....Дьявол кроется в деталях.....Он всю жизнь ждал такую девушку для брака?
нам вместе повезло, ему нравится что я есть у него, мне нравится что он есть у меня, пусть себе лежит человек на здоровье, после работки надо отлежаться, но мы стараемся и двигаться, раза три в неделю ходим гуляем по улицам, в любую погоду, сегодня правда не пошли, потому что дождь и не охота ляпотеть по лужам.. ))
Комментарий