Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это был собирательный образ, слушала сестер на сестренском.
И много таких мужей-идиотов у ваших сестер?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Знаете, Яна, я Вам дам недуховный анекдот, вот, нашла -..
фууу Оля , шо за недопустимые намёки , нет , чтобы предложить старый -английский- морской : ищу мужа, согласна на слепо-глухо-немого капитана дальнего плавания: умею и люблю ждать.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
Я вот тоже об этом подумала.
А все мне твердят только о сексе. Как я с ним спать буду через 30 лет.
Вы еще проживите в браке эти 30 лет, что бы охота было спать.
Правильно. Через тридцать лет семейной жизни, вам это, скорее всего, будет не только не нужно, но и просто в тягость. Не даром это называется «супружеским долгом». То, что приносит бесконечное удовольствие, долгом не назовут.
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
наверно мужу больше повезло.
Лежишь себе на диване, а тебя боятся потерять.
нам вместе повезло, ему нравится что я есть у него, мне нравится что он есть у меня, пусть себе лежит человек на здоровье, после работки надо отлежаться, но мы стараемся и двигаться, раза три в неделю ходим гуляем по улицам, в любую погоду, сегодня правда не пошли, потому что дождь и не охота ляпотеть по лужам.. ))
Как вы относитесь к браку с большой разницей в возрасте ?
Например, если девушке 21, а мужу 41 ?
Мужчина уже опытный, устоявшийся, с нормальной психикой и мудростью.
Будет созидать брак умелой рукой. .
Да нормально ..Но.....Дьявол кроется в деталях.....Он всю жизнь ждал такую девушку для брака?
нам вместе повезло, ему нравится что я есть у него, мне нравится что он есть у меня, пусть себе лежит человек на здоровье, после работки надо отлежаться, но мы стараемся и двигаться, раза три в неделю ходим гуляем по улицам, в любую погоду, сегодня правда не пошли, потому что дождь и не охота ляпотеть по лужам.. ))
Комментарий