Иммиграция ради детей без пожилых родителей.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Они и без вики и педии всё это знают. Но для Вас они дорисуют произвольное количество нулей. Брехня для них национальное достояние. Они думают. что они очень хитрые и умные. Но вот один дядька сказал: «Хитрость образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который внешне походит» Иммануил Кант
Вопрос в том, что таких зарплат кот наплакал - если не в системе, не в газовом или нефтяном или подобном бизнесе, к тому же не среди рядовых.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
а жалеть не нужно, это пустое занятие.. нужно менять свою жизнь так, как считаешь нужным, и не спрашивать советов.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю...я всегда спрашиваю советов. Но никто не советует. Смотри сам типа...Тебе жить. Не,дельный совет - это великое дело. Зря вы так.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
а вы думаете, что какой-то " дизайнер" такие суммы поднимает?..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Кстати, я думала, это она писала о как примере - как надо готовиться к экзиту. А она уже, оказывается.
Ну и чего ее ругать? Выезжают, получается, на родину предков.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Так можно подумать, что в Украине нет таких людей с такими зарплатами. Они везде есть. Тут Алексина расписывала что у них у каждого по машине, а потом в ватной компании возмущалась за вданный Путлером нелегитимному кредитом в 1,5 лярда... мол оказывается "нарёт бетсвует", а тут бабло раздают направо и налево.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Лидия, а у вас есть опыт общения на форумах? Я это к тому, что как и в любой группе здесь есть те, кто приходит сюда не общаться, а с целью обесценить, подавить.
Иногда это происходит бессознательно, просто потому что там за монитором вас ассоциируют с кем то из реала и продолжают общаться с ним, а не с вами.
Ваш пост о приспособляемости к новым условиям был понятен, как и ваша реакция на гипертрофированное возмущение)))))Комментарий
Комментарий