Развалился брак
Свернуть
X
-
-
Аннет, а мне кажется, что наоборот, не любит. Не похоже ее поведение на любовь и неуверенность во взаимности. Муж же уже неоднократно прямо ей сказал о своей любви и предлагает работать над отношениями, чтобы избежать развода. Как можно после этого еще быть неуверенной в его любви? И чего плакать, когда любимый человек обнимает и говорит, что любит и никуда не уйдет? В такой ситуации радуются, а не плачут.
Больше похоже, что она действительно не любит, как и сказала, но уйти ей некуда, да и страшно. Да и муж удерживает своей любовью. Вот она и плачет от бессилия и страха.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Аннет, а мне кажется, что наоборот, не любит. Не похоже ее поведение на любовь и неуверенность во взаимности. Муж же уже неоднократно прямо ей сказал о своей любви и предлагает работать над отношениями, чтобы избежать развода. Как можно после этого еще быть неуверенной в его любви? И чего плакать, когда любимый человек обнимает и говорит, что любит и никуда не уйдет? В такой ситуации радуются, а не плачут.
Больше похоже, что она действительно не любит, как и сказала, но уйти ей некуда, да и страшно. Да и муж удерживает своей любовью. Вот она и плачет от бессилия и страха.Комментарий
-
Ну дай Бог! Хорошо, если так.
Но может быть и иначе...
Почему разлюбила
Необходимо понимать, что чувства женщины не могут исчезнуть на ровном месте. Всему виной определенные факторы:
-женщина никогда не любила, все это время лишь притворялась в своих корыстных целях;
-ей казалось, что любит, однако, со временем осознала, что это было просто привязанностью, влюбленностью, но не более того на данный момент чувства улетучились;
-в жизни супруги появился другой мужчина, чувства к которому гораздо сильнее, чем к мужу; -частые скандалы, конфликты в семье убили чувства;
-тяжелые потери, финансовые трудности привели к переосмыслению своих приоритетов, любовь стала улетучиваться.
Характерные проявления
К первым тревожным звоночкам относятся следующие проявления:
женщина становится излишне раздражительной, это провоцирует постоянные конфликты; девушка перестает быть общительной, она замыкается в себе, большую часть времени молчит; барышня ведет себя равнодушно по отношению к мужчине; начинает пренебрежительно относиться к действиям и словам своего партнера.
Источник: Жена не любит мужа: признаки, что делатьПоследний раз редактировалось И р и н а; 08 September 2020, 04:03 PM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Да всё что угодно в ней может сидеть. Как и в любом другом человеке. Люди нынче обладают чрезвычайно грузной психикой. В покое только те кто во Христе, духовные, знают что здесь и о чём и спокойно ждут, с чемоданом в руках, очередь на выход.
Я общаюсь с обычными женщинами, Христа не знающими, они очень тяжёлые. У них во всех направлениях конец света. У тех у кого нет конца света, они зачастую не обремененны смейными обязанностями, долгом перед мужем и детьми, и живут наслаждаясь своей личной жизнью. Переживательные же женщины, беспокоятся обо всём, психуют по любому поводу и нервничают из-за пустяков. И нет другого повода узнать, что на данный момент беспокоит вашу жену, кроме как спросить у неё самой.
А если ей какой в голову ухажёр залез, так это надо, чтобы какая-то женщина, которая для неё авторитет, пропесочила ей мозг на тему, невозможности засорения своей жизни какими-то мифическими мужчинами, с которыми она не живёт, а лишь рисует образы в голове. Потому как этот образ в голове, позже, в квартире оформится в то ещё чудовище.
К жёнам нужно быть внимательными, чтобы они чувствовали себя нужными, любимыми и желанными. Без внимания мужа, женщина обычно превращается в несчастное, плаксивое, угрюмое существо. И если её ещё такую заткнуть за пояс, как тут некоторые предлагают, то она конечно заткнётся, но это не значит, что будет счастлива рядом с мужем. Да, будет шёлковой, как тут выразились, но это не мечта женщины. Жёны хотят быть любимыми, а не дрессированными.ЮляКомментарий
-
Вчера после эти фраз и сегодняшнего молчания, я ожидал приехать в пустую квартиру. Приехал позже, стоит заплаканная, ужин готов, говорит, думала ты сьехал уже. Я ее обнял и сказал, что люблю и никуда не собирался сьезжать. Она расплакалась еще сильнее. Не пойму, что то сидит в ней такоеБог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Вчера после эти фраз и сегодняшнего молчания, я ожидал приехать в пустую квартиру. Приехал позже, стоит заплаканная, ужин готов, говорит, думала ты сьехал уже. Я ее обнял и сказал, что люблю и никуда не собирался сьезжать. Она расплакалась еще сильнее. Не пойму, что то сидит в ней такоеНаша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
И это мужчина говорит женщине
И это неверующий говорит христианину.
Вы забываете, что речь идет изначально о христианской семье, это раз и о любящем человеке, это два. Вы же подходите с позиции неверующего эгоиста, думающего только о себе. Неужели подавить жену и заставить жить с тобой от безысходности это предел мечтаний мужчины? Автор любит жену. Хочет что бы она была счастлива. Ему не нужна забитая, подавленная женщина, живущая с ним только потому что больше некуда пойти.Комментарий
-
Комментарий
-
"И нитка, втрое скрученная, нескоро порвется" (Екклесиаст 4:12).
Необходимо семейное изучение Библии и совместное поклонение Богу. Другие усилия без этого неэффективны.Комментарий
-
Комментарий
-
Вчера после эти фраз и сегодняшнего молчания, я ожидал приехать в пустую квартиру. Приехал позже, стоит заплаканная, ужин готов, говорит, думала ты сьехал уже. Я ее обнял и сказал, что люблю и никуда не собирался сьезжать. Она расплакалась еще сильнее. Не пойму, что то сидит в ней такое
Назвали - "Развалился брак", а разве он развалился?
Уже в теме пишете - "от меня ушла жена", а разве она ушла?Комментарий
Комментарий