Развалился брак

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Crimson_Thunder
    Вчера после эти фраз и сегодняшнего молчания, я ожидал приехать в пустую квартиру. Приехал позже, стоит заплаканная, ужин готов, говорит, думала ты сьехал уже. Я ее обнял и сказал, что люблю и никуда не собирался сьезжать. Она расплакалась еще сильнее. Не пойму, что то сидит в ней такое
    Возможно, подруги влияют отрицательно. Поговорите с ней, не молчите. Расскажите, что чувствуете к ней, что дорожите ею. Это ей важно знать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
    Ваше предложение, чтобы сердце было не каменное, а то, которое нужно?
    Сэм, надеюсь, ты не развелся..
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• И р и н а
      Ветеран

• 29 March 2020
      • 5035

Сообщение от Аннета
      Видимо она Вас любит. Но не уверена в Вашей любви.
      Аннет, а мне кажется, что наоборот, не любит. Не похоже ее поведение на любовь и неуверенность во взаимности. Муж же уже неоднократно прямо ей сказал о своей любви и предлагает работать над отношениями, чтобы избежать развода. Как можно после этого еще быть неуверенной в его любви? И чего плакать, когда любимый человек обнимает и говорит, что любит и никуда не уйдет? В такой ситуации радуются, а не плачут.

Больше похоже, что она действительно не любит, как и сказала, но уйти ей некуда, да и страшно. Да и муж удерживает своей любовью. Вот она и плачет от бессилия и страха.
      Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от И р и н а
        Аннет, а мне кажется, что наоборот, не любит. Не похоже ее поведение на любовь и неуверенность во взаимности. Муж же уже неоднократно прямо ей сказал о своей любви и предлагает работать над отношениями, чтобы избежать развода. Как можно после этого еще быть неуверенной в его любви? И чего плакать, когда любимый человек обнимает и говорит, что любит и никуда не уйдет? В такой ситуации радуются, а не плачут.

Больше похоже, что она действительно не любит, как и сказала, но уйти ей некуда, да и страшно. Да и муж удерживает своей любовью. Вот она и плачет от бессилия и страха.
        Женщины плачут не всегда от страха. Это просто сильная эмоция вызывает слезы. Плакать можно и от радости. Говорит... говорить можно много чего. Видимо муж только говорит о любви, а дела говорят о другом. Там есть что то, о чем он либо молчит, либо правда не знает. Так просто не уходят.

Комментарий

• И р и н а
          Ветеран

• 29 March 2020
          • 5035

Сообщение от Аннета
          Плакать можно и от радости.
          Ну дай Бог! Хорошо, если так.

Но может быть и иначе...

Почему разлюбила

Необходимо понимать, что чувства женщины не могут исчезнуть на ровном месте. Всему виной определенные факторы:

-женщина никогда не любила, все это время лишь притворялась в своих корыстных целях;
          -ей казалось, что любит, однако, со временем осознала, что это было просто привязанностью, влюбленностью, но не более того на данный момент чувства улетучились;
          -в жизни супруги появился другой мужчина, чувства к которому гораздо сильнее, чем к мужу; -частые скандалы, конфликты в семье убили чувства;
          -тяжелые потери, финансовые трудности привели к переосмыслению своих приоритетов, любовь стала улетучиваться.

Характерные проявления

К первым тревожным звоночкам относятся следующие проявления:
          женщина становится излишне раздражительной, это провоцирует постоянные конфликты; девушка перестает быть общительной, она замыкается в себе, большую часть времени молчит; барышня ведет себя равнодушно по отношению к мужчине; начинает пренебрежительно относиться к действиям и словам своего партнера.

Источник: Жена не любит мужа: признаки, что делать
          Последний раз редактировалось И р и н а; 08 September 2020, 04:03 PM.
          Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

Не пойму, что то сидит в ней такое
            Да всё что угодно в ней может сидеть. Как и в любом другом человеке. Люди нынче обладают чрезвычайно грузной психикой. В покое только те кто во Христе, духовные, знают что здесь и о чём и спокойно ждут, с чемоданом в руках, очередь на выход.
            Я общаюсь с обычными женщинами, Христа не знающими, они очень тяжёлые. У них во всех направлениях конец света. У тех у кого нет конца света, они зачастую не обремененны смейными обязанностями, долгом перед мужем и детьми, и живут наслаждаясь своей личной жизнью. Переживательные же женщины, беспокоятся обо всём, психуют по любому поводу и нервничают из-за пустяков. И нет другого повода узнать, что на данный момент беспокоит вашу жену, кроме как спросить у неё самой.

А если ей какой в голову ухажёр залез, так это надо, чтобы какая-то женщина, которая для неё авторитет, пропесочила ей мозг на тему, невозможности засорения своей жизни какими-то мифическими мужчинами, с которыми она не живёт, а лишь рисует образы в голове. Потому как этот образ в голове, позже, в квартире оформится в то ещё чудовище.

К жёнам нужно быть внимательными, чтобы они чувствовали себя нужными, любимыми и желанными. Без внимания мужа, женщина обычно превращается в несчастное, плаксивое, угрюмое существо. И если её ещё такую заткнуть за пояс, как тут некоторые предлагают, то она конечно заткнётся, но это не значит, что будет счастлива рядом с мужем. Да, будет шёлковой, как тут выразились, но это не мечта женщины. Жёны хотят быть любимыми, а не дрессированными.
            Юля

Комментарий

• Сергей 86
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2826

Вчера после эти фраз и сегодняшнего молчания, я ожидал приехать в пустую квартиру. Приехал позже, стоит заплаканная, ужин готов, говорит, думала ты сьехал уже. Я ее обнял и сказал, что люблю и никуда не собирался сьезжать. Она расплакалась еще сильнее. Не пойму, что то сидит в ней такое
              я сам холостой и не вправе давать советы, но все же подумайте, что вас вместе держит - какие-то христианские ценности, заповеди, принципы, если вы христиане.... или что-то другое. Вспомните, как вы давали обеты верности на свадьбе. Какие у вас перспективы на будущее - вИдение вашей семьи - дети, или собачки и котики.....
              Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Анастас
                Ветеран

• 17 May 2020
                • 3015

Сообщение от Ольга Владим.
                таки Агатон... мда.. советы твои ядовитые, Агатон.
                Ваши советы ядовиты.
                Не понимаете ни психологии женщины , ни психологии отношений.

Потому я и говорю ему, что бы не слушали христиан.

Комментарий

• Сергей Божий
                  Ветеран

• 16 April 2020
                  • 6857

Если реально в ней, что то сидит, нужно освобождение. Молитесь Богу с постом, что бы удалил от нее всех духов диавола. Спросите, снятся ли ей эротические сны, где она флиртует или занимается любовью с кем либо. Если да, необходимо молиться с постом, исповедоваться и во имя Иисуса Христа отрекаться от этого беса. В духовном мире это называется "духовный муж" - бес такой. Они очень ревнивые, как правило если не избавится от него, такой брак распадется. Судя по тому, что вы пишите, это так и есть. Ваш брак подвергся духовной атаки сатаны. Поговорите с женой, начните вместе молиться за брак.
                  Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Сергей 86
                    я сам холостой и не вправе давать советы, но все же подумайте, что вас вместе держит -
                    наверно - любовь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Божий
                    Если реально в ней, что то сидит, нужно освобождение..
                    от мрачных мыслей, скорее всего.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Анастас
                      Ваши советы ядовиты.
                      Не понимаете ни психологии женщины , ни психологии отношений.

И это мужчина говорит женщине

Сообщение от Анастас
                      Потому я и говорю ему, что бы не слушали христиан.
                      И это неверующий говорит христианину.

Вы забываете, что речь идет изначально о христианской семье, это раз и о любящем человеке, это два. Вы же подходите с позиции неверующего эгоиста, думающего только о себе. Неужели подавить жену и заставить жить с тобой от безысходности это предел мечтаний мужчины? Автор любит жену. Хочет что бы она была счастлива. Ему не нужна забитая, подавленная женщина, живущая с ним только потому что больше некуда пойти.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от колобок
                        Гадкие советы тут дают. Врать учат и манипулировать женщиной.
                        - и потому, получают в ответ тоже самое, со стороны женщины.
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

От меня ушла жена, ...

Я не знаю,как дальше жить...
                          Смотря к кому ушла.

Комментарий

• Диез
                            Ветеран

• 04 April 2020
                            • 3638

Я сказал, что давай работать над отношениями,ведь развод это не выход. Ничего не помогло.
                            Можно проанализировать и найти причину охдаждения чувств. Нам здесь дистанционно это сделать не удастся. С уверенностью можно сказать, что к этому привело отсутствие общих интересов и ценностей. Семейные пары, которые связыват духовные узы разорвать не просто.

"И нитка, втрое скрученная, нескоро порвется" (Екклесиаст 4:12).

Необходимо семейное изучение Библии и совместное поклонение Богу. Другие усилия без этого неэффективны.

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от Аннета
                              ... Ему не нужна забитая, подавленная женщина, живущая с ним только потому что больше некуда пойти.
                              Почему же "забитая, подавленная"?

Наоборот, если ей больше некуда пойти, это значит, что лучше её мужа для неё никого нет.

Комментарий

• Маэстро
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 3746

Так вы определитесь по теме.
                                Назвали - "Развалился брак", а разве он развалился?
                                Уже в теме пишете - "от меня ушла жена", а разве она ушла?

Комментарий

Обработка...