Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ты меня недооцениваешь... Есть ещё один гнилоротый персонаж в женском http://www.evangelie.ru/forum/members/69127.html Это создание один раз на меня рот открыло ... в специфическом стиле...))))))))))))))))
- да у него этих клонов - десятки!.. а Отелло, а Халк - ты разве забыл?
это же сетевой психопат, он питается в сети, в частности своей брехней.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Давайте оставим Олю в покое. Человек не виновать, что на пути ему повстречалось такое дерьмо. Оля прекрасный человек. Единственное её желание в этом мире, это быть примерной христианкой и следовать за Христом. общаюсь с ней. Светлый человек и хорошая мать.
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Я бы на месте модераторов...всю шайку на недельку забанила бы, чтоб не делали антирекламу своими "христианскими" языками.....для новичков, как автор темы.....
Вот уж по истине скотство из человека не изживёшь, если он сам не захочет того.....
Озвучьте барышня имена шайки?...и сразу статьи ...за шо судить?...как дела Фонфан?...новичок темы...затролила маму свою за глаза...а мама ее ходит в собрания регулярно...и это пятидесятники...причем тут скотство?
у нас тоже есть такие знакомые - пока был на работе, жил, когда уволили, ибо уже человек очень пожилой - все, вскоре умирал... Терялся смысл жизни...
Есть те, кто на себя много обязанностей берет по дому...
Все мы умрём. Но нужно жить своей жизнью до самого конца. Нужно что то делать. Чем то увлекаться. Чем то заниматься. Что то изучать. Жить одним словом...
Жаль тему загадили флудом...
Нужно звать модераторов чтоб почистили.
Ибо тема хорошая. Полезная. Всех касается. И даже тех, которые себе стопятьсот лет намеряли.
Вот это да, дожили... Сколько я думаю, не удивить меня на этом форуме бесчинством наплевательского отношения к культуре общения, а нет предела совершенству !!!
Выкладывают сканы флуда с другого форума сюда! Да побойтесь вы Бога, в конце-то концов, здесь хватает и без ваших сканов скудоумных, помойки! Загадили всю тему.
Чего вы сюда припёрлись гадить, изверги? Прекратите писать не по теме!
Может вам помощь какая психиатрическая нужна, чтоб вы привели голову в порядок? Вам гадящим вроде как ни 73 ещё?
- а зачем это мне.. меня лично ничего не напрягает.
вот кто больше всех возмущён, тот пусть и стучит.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Фонфан
Чтоб тему не гадили....грязным бельём...и не более....)
- ну, если кому-то это так интересно, что аж так и вьётся вокруг, и вопросы не по теме задаёт..
то почему бы не ответить, не утолить чужое любопытство.
модератор все прекрасно сам увидит, кто начал этот разговор и зачем.
это очень плохо...шо только начали гриша понимать...давно пора...да и в инете Вы образование, чем кверти...наверняка тусуетесь на других ресурсах и там Вы другой...ну в смысле хуже...
- а зачем это мне.. меня лично ничего не напрягает.
вот кто больше всех возмущён, тот пусть и стучит.
- - - Добавлено - - -
- ну, если кому-то это так интересно, что аж так и вьётся вокруг, и вопросы не по теме задаёт..
то почему бы не ответить, не утолить чужое любопытство.
Не знаю как кому....но для меня разницв....между не напрягает....и смокование грязи.....Это уже диагноз....
Ладно...смакуйте...у меня дела....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Комментарий