Пожилая мать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 22682

Сообщение от Григорий Р
    Начинаю понимать Витю Патаева.
    Ты лучше сопли утри...

• Григорий Р
    • Ответов: 3

Не будет нам, русским, покоя не там и не здесь.
    На синем Зероман с Юлей Семёркиной сливают приват Перситы и ждут когда меня забанит их пастор за моё мнение о этом бандерложьем форуме.
    Здесь вот такое.

Куда не кинь, всюду иуды.

Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от qwertyu
      Озвучьте барышня имена шайки?...и сразу статьи ...за шо судить?...как дела Фонфан?...новичок темы...затролила маму свою за глаза...а мама ее ходит в собрания регулярно...и это пятидесятники...причем тут скотство?
      ЕХБ. Ты невнимателен.. Не затроллила, а накопилось.. Судя по ее молчанию, это ей далось нелегко. Имей сочувствие.
      Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 08 September 2020, 10:56 PM. Причина: опеч.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• HelenaA
        Ветеран

• 23 September 2016
        • 3945

Сообщение от Juliya 77
        .. теперь, ему удобно в женском клоне пребывать, чтобы бегать за мной как собака...
        Добрый день, Юля!
        Хочу сказать, что Вы ошибаетесь насчёт Софьи. Я общалась с ней по телефону. Голос был однозначно женский
        И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Григорий Р
          Понимаешь, когда у деда с бабкой разница в 10 лет, то оно как-то и не заметно совсем.
          Вы же не в начальной школе за партой, верно?
          - может у деда с бабкой и нормально, но у меня муж мой ровесник, и меня это несказанно радует.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Теххи Шекк
            Отключен

• 28 June 2019
            • 1204

Сообщение от Григорий Р
            Юль, не смеши, Софья почти твоя ровесница.
            на самом деле это не важно, не дай Бог такую невестку, а ведь кто то не спасся

Комментарий

• Теххи Шекк
              Отключен

• 28 June 2019
              • 1204

Сообщение от Григорий Р
              Ваш сын Андрей нас читает?
              Надеюсь это не Андрей 1958.
              да. сын читает)))
              нет. конечно

Комментарий

• уже не я живу
                Ветеран

• 13 June 2016
                • 3452

Слава Господу! Удалили весь армагеддон.
                Юля

Комментарий

• Сергей 86
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2826

Сообщение от Станислав
                  Все мы умрём. Но нужно жить своей жизнью до самого конца. Нужно что то делать. Чем то увлекаться. Чем то заниматься. Что то изучать. Жить одним словом...
                  Жаль тему загадили флудом...
                  Нужно звать модераторов чтоб почистили.
                  Ибо тема хорошая. Полезная. Всех касается. И даже тех, которые себе стопятьсот лет намеряли.
                  Обычный флуд, ничего особенного. На всех форумах так же - разговоры за жизнь, просто когда собираются какие-то знакомые......
                  То, что нужна цель - это важно и не старикам, точно так же и людям младше, любого возраста...
                  Кого уже ничего в этом мире не держит, они чаще всего, уходят........
                  Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

Сообщение от Сергей 86
                    Обычный флуд, ничего особенного. На всех форумах так же - разговоры за жизнь, просто когда собираются какие-то знакомые......
                    Это не так.
                    Есть форумы, где никакого флуда нет. Там люди дорожат тем местом, где общаются. И все прекрасно знают, что если они выйдут за рамки того, что можно, а что нет им не светит более никакого общения. И таких форумов много. На каждом форуме есть раздел, где разговаривать за жизнь. В темах специальных, где требуется обсудить конкретное, обсуждают конкретное.
                    Иначе это неуважение к другим участникам форума(я уже молчу про создателя темы), которым необходимо прочесть только взгляд людей на ситуацию, автора темы, а не трёп пустой, ещё и отвратительный, что тошнит потом.
                    И таки три, четыре встречающихся знакомых, на тему "абы что" могут пообщаться в личке. Им никто не будет мешать и ничего не скажет. Но нет, им необходим эксбиционизм духовный. Обнажить все свои "прелести" прилюдно.
                    Юля

Комментарий

• alexgrey
                      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                      • 8717

Сообщение от Лидия12
                      Спасибо. Все верно говорите. А проповедь послушать хочу!
                      Цитируйте человека, кому вы отвечаете, а то я не сразу заметил ответ.

Манипуляции являются частью колдовства, т.е. средством воздействия на психику.
                      Колдовство - это попытка контролировать людей и заставлять их делать то, что ты хочешь, используя любой дух, кроме Святого Духа.

Подробней об этом в этих проповедях, одна короче, другая длиннее, дополнительная.
                      После получаса прослушивания первой вам уже станет многое понятно.

Дерек Принс "Природа колдовства" Часть 2 (4263) - YouTube

Как узнать и победить колдовство. Аудио. Дерек Принс - YouTube

Комментарий

• Теххи Шекк
                        Отключен

• 28 June 2019
                        • 1204

Сообщение от уже не я живу
                        Это не так.
                        Есть форумы, где никакого флуда нет. Там люди дорожат тем местом, где общаются. И все прекрасно знают, что если они выйдут за рамки того, что можно, а что нет им не светит более никакого общения. И таких форумов много. На каждом форуме есть раздел, где разговаривать за жизнь. В темах специальных, где требуется обсудить конкретное, обсуждают конкретное.
                        Иначе это неуважение к другим участникам форума(я уже молчу про создателя темы), которым необходимо прочесть только взгляд людей на ситуацию, автора темы, а не трёп пустой, ещё и отвратительный, что тошнит потом.
                        И таки три, четыре встречающихся знакомых, на тему "абы что" могут пообщаться в личке. Им никто не будет мешать и ничего не скажет. Но нет, им необходим эксбиционизм духовный. Обнажить все свои "прелести" прилюдно.
                        При этом вы одна из тех, кто с удовольствием наблюдал за диалогом, не смотр на то, что в самой теме не участвовали. Позвольте людям быть такими какие они есть: несовершенными, эмоциональными, с другими взглядами и жизненным опытом, отличным от вашего. Обычно я не хожу в темы, которые мне не интересны и слава Богу на этом форуме в хороших темах недостатка нет.

- - - Добавлено - - -

Слава Господу! Удалили весь армагеддон.
                        К сожалению или счастью, но этот «армагедон» часть нашей жизни.

Комментарий

• уже не я живу
                          Ветеран

• 13 June 2016
                          • 3452

Сообщение от Теххи Шекк
                          При этом вы одна из тех, кто с удовольствием наблюдал за диалогом, не смотр на то, что в самой теме не участвовали. Позвольте людям быть такими какие они есть: несовершенными, эмоциональными, с другими взглядами и жизненным опытом, отличным от вашего. Обычно я не хожу в темы, которые мне не интересны и слава Богу на этом форуме в хороших темах недостатка нет.
                          Вы какой диалог упоминаете? По теме или флудильщиков? Если последних, то каким образом заключили о моём удовольствии?
                          Я не учавствовала в теме, по той простой причине, что задолбалась листать страницы какой-то чернухи, которая разошлась на 15 страниц
                          Начинаю понимать Витю Патаева.

Ты лучше сопли утри...

• Григорий Р
                          • Ответов: 3

Не будет нам, русским, покоя не там и не здесь.
                          На синем Зероман с Юлей Семёркиной сливают приват Перситы и ждут когда меня забанит их пастор за моё мнение о этом бандерложьем форуме.
                          Здесь вот такое.

Куда не кинь, всюду иуды.

после нормального обсуждения и адекватных участников.
                          А уж про то, что я не позволяю людям быть такими какие есть, мне вообще непонятно. Правила форума для кого? Я об элементарном уважении к участникам и создателям тем, а вы о чём?
                          Будьте собой и обсуждайте свою жизнь в контексте темы, а если вне, то развлекайтесь в соответствующих разделах, вам никто не мешает. Нет, ну если приходится такие вещи элементарные объяснять, то о чём тогда вообще говорить...
                          Юля

Комментарий

• Теххи Шекк
                            Отключен

• 28 June 2019
                            • 1204

Вы какой диалог упоминаете? По теме или флудильщиков? Если последних, то каким образом заключили о моём удовольствии?
                            Я не учавствовала в теме, по той простой причине, что задолбалась листать страницы какой-то чернухи, которая разошлась на 15 страниц

после нормального обсуждения и адекватных участников.
                            А уж про то, что я не позволяю людям быть такими какие есть, мне вообще непонятно. Правила форума для кого? Я об элементарном уважении к участникам и создателям тем, а вы о чём?
                            Будьте собой и обсуждайте свою жизнь в контексте темы, а если вне, то развлекайтесь в соответствующих разделах, вам никто не мешает. Нет, ну если приходится такие вещи элементарные объяснять, то о чём тогда вообще говорить...
                            Я попыталась донести до вас простую мысль о том, что в жизни бывают ситуации, которые не вписываются ни в какие правила и бывает так что жизненно важно высказаться о наболевшем именно здесь и сейчас. Я благодарна тем кто просто промолчал, не подливая масла в огонь. Что касается этой темы, то топикастеру она была не очень то и важна да и вам то же. Что касается вас, я искренне не понимаю как можно в каждой «семейной» теме 100500 раз писать об одном и том же, проецируя на просящих о помощи свои проблемы. Деликатность? нет не слышали...

Комментарий

• Лидия12
                              Участник

• 05 September 2020
                              • 40

Сообщение от Briliant
                              А у вашей мамы есть компьютер? Если нет, то купите ей не дорогой ... научите пользоваться, пригласите сюда... наши дамы, проведут с ней беседу, и научат, как не сворачивать кровь детям...)
                              У нее хороший смартфон, играет в игры, сидит в ютубе, занять себя есть чем.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сэр Брилли, срочно предлагай другой план,этот не пошёл))
                                Может, от "игромании"(тс) будет предложение и вариант какой... или оставишь прежний, с небол. корректировкой, мол: пусть на наш форум зайдёт - забудет игроманию, как страшный сон! Нет?)
                                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                                (с)

Комментарий

Обработка...