Семья рушится

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Reaper37
    Не знаю, что произошло, от меня не было каких-то поступков,я просто отпустил ситуацию и смирился с тем, если брак развалится. Делал все те же самые вещи, что и до проблемы, только стал более открыт. Жена стала как раньше, даже стала говорить,где же я тебя такого откопала (приготовил вкусный ужин итд).С ее стороны все в порядке. Но я неспокоен,мне такие качели не нравятся и сейчас я не знаю что ждать,что через месяц опять переклинит. Но понял одно,что нельзя ставить жену центром вселенной, а я судя по всему раньше так и делал и был сильно зависим от нее. Теперь не знаю как быть с детьми, потому что во время б у женщин жестктие колебания настроения и не решит она свалить в этот момент,тогда это будет совсем плохо. Что скажете?
    Если она решит от Вас забеременеть, то не затем же что бы свалить. Если только она совсем не адекват. Зачем беременеть от того с кем не хочешь жить?

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Reaper37
      Не знаю, что произошло, от меня не было каких-то поступков,я просто отпустил ситуацию и смирился с тем, если брак развалится. Делал все те же самые вещи, что и до проблемы, только стал более открыт. Жена стала как раньше, даже стала говорить,где же я тебя такого откопала (приготовил вкусный ужин итд).С ее стороны все в порядке. Но я неспокоен,мне такие качели не нравятся и сейчас я не знаю что ждать,что через месяц опять переклинит. Но понял одно,что нельзя ставить жену центром вселенной, а я судя по всему раньше так и делал и был сильно зависим от нее. Теперь не знаю как быть с детьми, потому что во время б у женщин жестктие колебания настроения и не решит она свалить в этот момент,тогда это будет совсем плохо. Что скажете?
      Всё так же не реагируйте на её скачки, оставайтесь постоянны в добром настрое своём..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Reaper37
        Участник

• 30 August 2020
        • 21

Еще в мае она говорила,что хочет детей и надо этому способствовать,потом осенью, говорит,что все точка и это охлаждение с января уже. То ли она и не хотела уходить и это какая-то манипуляция,либо правда я что-то не догоняю в женской логике

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Reaper37
          Еще в мае она говорила,что хочет детей и надо этому способствовать,потом осенью, говорит,что все точка и это охлаждение с января уже. То ли она и не хотела уходить и это какая-то манипуляция,либо правда я что-то не догоняю в женской логике
          давайте детей уже поскорее делайте..

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23019

Сообщение от Теххи Шекк
            и меня....не соответствие заявленному вами уровню способностей (выпускник Бауманки, инженерное мышление, хорошая зарплата, москвич в конце концов) демонстрируемому поведению ноющего ПТУ_шника ("пить дать, я не влазил", перлы про секс).
            Был тут Черный Ворон, лет 70 ему, вот это его стиль.
            Москвичи все нытики.
            К Ванге не ходи, тот Чёрный Ворон тоже москвич.

Комментарий

• Теххи Шекк
              Отключен

• 28 June 2019
              • 1204

Сообщение от Григорий Р
              Москвичи все нытики.
              К Ванге не ходи, тот Чёрный Ворон тоже москвич.
              Подмосквач и пенсионЭр,
              и он по каким то причинам прикипел к этому форуму)))

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23019

Сообщение от Reaper37
                во время б у женщин жестктие колебания настроения
                Что такое время "б" ?

Комментарий

• Теххи Шекк
                  Отключен

• 28 June 2019
                  • 1204

Сообщение от Григорий Р
                  Что такое время "б" ?
                  может это бу, а не б)))

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Григорий Р
                    Что такое время "б" ?
                    беременность..

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23019

Сообщение от Reaper37
                      Еще в мае она говорила,что хочет детей и надо этому способствовать,потом осенью, говорит,что все точка и это охлаждение с января уже.
                      Дети в мае, охлаждение в январе.
                      Вспоминаю рассказ Дроздова про домашнюю кошку, живущую на балконе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                      беременность..
                      Уже было или это теория?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Григорий Р

Уже было или это теория?
                        это еще в мыслях, насколько я понимаю...

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23019

Сообщение от Reaper37
                          Теперь не знаю как быть с детьми, потому что во время б у женщин жестктие колебания настроения и не решит она свалить в этот момент,тогда это будет совсем плохо. Что скажете?
                          Расслабьтесь.
                          Во время этих самых б/у женщина становится очень зависимой от мужа.
                          Она, напротив, будет к Вам прижиматься в беспричинном волнении. Будет плакать, если Вы вдруг задержитесь с друзьями в гараже.
                          Особенно, если в первый раз б/у.

Комментарий

• Теххи Шекк
                            Отключен

• 28 June 2019
                            • 1204

Сообщение от Григорий Р
                            Расслабьтесь.
                            Во время этих самых б/у женщина становится очень зависимой от мужа.
                            Она, напротив, будет к Вам прижиматься в беспричинном волнении. Будет плакать, если Вы вдруг задержитесь с друзьями в гараже.
                            Особенно, если в первый раз б/у.
                            Да корову ей, а лучше две....

Комментарий

• Reaper37
                              Участник

• 30 August 2020
                              • 21

В общем хоть и в обычном состоянии мы нормально общаемся, как семейная пара, но столько придирок и когда начинаешь говорить, что это не нравится, докапываться к столбу, начинает сыпать обвинения, что я не доверяю тебе, ну это чувствуется, что первая не обнимет, секса не хочет, я не знаю, я ее не предавал ни разу. Все недоверие строится на таких событиях за 5 лет как : "она предложила вести раздельный бюджет, я был против категорически, деньги всегда складывал в одно место и бюджет вела она, потом она стала работать" На каком то треннинге финансовом она прошла и говорит, так будет лучше. Я сказал ей, раз ты хочешь, давай решать как вести траты коммуналка итд. Она говорит все, вот ты какой жадный..Все с тобой ясно меркантильный. В чем жадный, я ответа не получил" Ну вот высосанные из пальца вещи она записала и не может простить. Говорит моя проблема, что я слишком требовательна, но ничего не могу поделать.. Что делать? Так и ходить по минному полю? Сказала, что если с психологом у нее не получится меня "простить",то все. Я говорю, ну вон у сестры пьет, ворует, избивает, и она с ним, это тоже крайность...Я далеко не идеальный, но я никогда тебя не предал, изменил, унижал. Вообще ничего не работает, уже начал себя винить за все. Я понимаю, что я ничего не могу сделать.. Ни внимание, ни забота, ничего не работает..

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Reaper37
                                В общем хоть и в обычном состоянии мы нормально общаемся, как семейная пара, но столько придирок и когда начинаешь говорить, что это не нравится, докапываться к столбу, начинает сыпать обвинения, что я не доверяю тебе, ну это чувствуется, что первая не обнимет, секса не хочет, я не знаю, я ее не предавал ни разу. Все недоверие строится на таких событиях за 5 лет как : "она предложила вести раздельный бюджет, я был против категорически, деньги всегда складывал в одно место и бюджет вела она, потом она стала работать" На каком то треннинге финансовом она прошла и говорит, так будет лучше. Я сказал ей, раз ты хочешь, давай решать как вести траты коммуналка итд. Она говорит все, вот ты какой жадный..Все с тобой ясно меркантильный. В чем жадный, я ответа не получил" Ну вот высосанные из пальца вещи она записала и не может простить. Говорит моя проблема, что я слишком требовательна, но ничего не могу поделать.. Что делать? Так и ходить по минному полю? Сказала, что если с психологом у нее не получится меня "простить",то все. Я говорю, ну вон у сестры пьет, ворует, избивает, и она с ним, это тоже крайность...Я далеко не идеальный, но я никогда тебя не предал, изменил, унижал. Вообще ничего не работает, уже начал себя винить за все. Я понимаю, что я ничего не могу сделать.. Ни внимание, ни забота, ничего не работает..
                                Ну всё так всё.. Вы сделали что смогли, Вы старались склеить, а она не хочет, или не знает чего хочет, чего уж теперь, - навязывать себя? Нет, это только вызовет раздражение с её стороны.. может попробовать пожить отдельно?..

Комментарий

Обработка...