Семья рушится
Свернуть
X
-
Не знаю, что произошло, от меня не было каких-то поступков,я просто отпустил ситуацию и смирился с тем, если брак развалится. Делал все те же самые вещи, что и до проблемы, только стал более открыт. Жена стала как раньше, даже стала говорить,где же я тебя такого откопала (приготовил вкусный ужин итд).С ее стороны все в порядке. Но я неспокоен,мне такие качели не нравятся и сейчас я не знаю что ждать,что через месяц опять переклинит. Но понял одно,что нельзя ставить жену центром вселенной, а я судя по всему раньше так и делал и был сильно зависим от нее. Теперь не знаю как быть с детьми, потому что во время б у женщин жестктие колебания настроения и не решит она свалить в этот момент,тогда это будет совсем плохо. Что скажете?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Еще в мае она говорила,что хочет детей и надо этому способствовать,потом осенью, говорит,что все точка и это охлаждение с января уже. То ли она и не хотела уходить и это какая-то манипуляция,либо правда я что-то не догоняю в женской логикеКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
и меня....не соответствие заявленному вами уровню способностей (выпускник Бауманки, инженерное мышление, хорошая зарплата, москвич в конце концов) демонстрируемому поведению ноющего ПТУ_шника ("пить дать, я не влазил", перлы про секс).
Был тут Черный Ворон, лет 70 ему, вот это его стиль.
К Ванге не ходи, тот Чёрный Ворон тоже москвич.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Вспоминаю рассказ Дроздова про домашнюю кошку, живущую на балконе.
- - - Добавлено - - -
Уже было или это теория?Комментарий
-
Во время этих самых б/у женщина становится очень зависимой от мужа.
Она, напротив, будет к Вам прижиматься в беспричинном волнении. Будет плакать, если Вы вдруг задержитесь с друзьями в гараже.
Особенно, если в первый раз б/у.Комментарий
-
Комментарий
-
В общем хоть и в обычном состоянии мы нормально общаемся, как семейная пара, но столько придирок и когда начинаешь говорить, что это не нравится, докапываться к столбу, начинает сыпать обвинения, что я не доверяю тебе, ну это чувствуется, что первая не обнимет, секса не хочет, я не знаю, я ее не предавал ни разу. Все недоверие строится на таких событиях за 5 лет как : "она предложила вести раздельный бюджет, я был против категорически, деньги всегда складывал в одно место и бюджет вела она, потом она стала работать" На каком то треннинге финансовом она прошла и говорит, так будет лучше. Я сказал ей, раз ты хочешь, давай решать как вести траты коммуналка итд. Она говорит все, вот ты какой жадный..Все с тобой ясно меркантильный. В чем жадный, я ответа не получил" Ну вот высосанные из пальца вещи она записала и не может простить. Говорит моя проблема, что я слишком требовательна, но ничего не могу поделать.. Что делать? Так и ходить по минному полю? Сказала, что если с психологом у нее не получится меня "простить",то все. Я говорю, ну вон у сестры пьет, ворует, избивает, и она с ним, это тоже крайность...Я далеко не идеальный, но я никогда тебя не предал, изменил, унижал. Вообще ничего не работает, уже начал себя винить за все. Я понимаю, что я ничего не могу сделать.. Ни внимание, ни забота, ничего не работает..Комментарий
-
В общем хоть и в обычном состоянии мы нормально общаемся, как семейная пара, но столько придирок и когда начинаешь говорить, что это не нравится, докапываться к столбу, начинает сыпать обвинения, что я не доверяю тебе, ну это чувствуется, что первая не обнимет, секса не хочет, я не знаю, я ее не предавал ни разу. Все недоверие строится на таких событиях за 5 лет как : "она предложила вести раздельный бюджет, я был против категорически, деньги всегда складывал в одно место и бюджет вела она, потом она стала работать" На каком то треннинге финансовом она прошла и говорит, так будет лучше. Я сказал ей, раз ты хочешь, давай решать как вести траты коммуналка итд. Она говорит все, вот ты какой жадный..Все с тобой ясно меркантильный. В чем жадный, я ответа не получил" Ну вот высосанные из пальца вещи она записала и не может простить. Говорит моя проблема, что я слишком требовательна, но ничего не могу поделать.. Что делать? Так и ходить по минному полю? Сказала, что если с психологом у нее не получится меня "простить",то все. Я говорю, ну вон у сестры пьет, ворует, избивает, и она с ним, это тоже крайность...Я далеко не идеальный, но я никогда тебя не предал, изменил, унижал. Вообще ничего не работает, уже начал себя винить за все. Я понимаю, что я ничего не могу сделать.. Ни внимание, ни забота, ничего не работает..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий