Брак после измены - примеры из жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Elf18
    Что в СССР было статья за тунеядство это факт.
    Что о ней говорят в РФ и ввели в Белоруси это факт.

я много кого защищаю, в основном правда олигархов , но могу защитить да кого угодно.
    Кстати, сейчас во всем мире возникают массы безработных, так что вы свои глупые смешки уберите , они особенно сейчас абсолютно не уместны.
    Но, обратим внимание , вы не просто эгоист, что думает только о себе, вы даже не способны просто быть справедливым.
    Причем даже теоретически.
    А это необходимо для обсуждение общественных проблем.
    Когда Вы влезли в разговор, обсуждались не общественные проблемы, а конкретная история истоия конкретного человека, причем как я считаю, со счастливым концом. Но Вы как всегда не разобравшись, накинулись на меня с бредовыми обвинениями. Я к Вашим фантазиям никакого отношения не имею. Как и к Вашим проблемам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
    Что в СССР было статья за тунеядство это факт.
    Что о ней говорят в РФ и ввели в Белоруси это факт.

я много кого защищаю, в основном правда олигархов , но могу защитить да кого угодно.
    Кстати, сейчас во всем мире возникают массы безработных, так что вы свои глупые смешки уберите , они особенно сейчас абсолютно не уместны.
    Но, обратим внимание , вы не просто эгоист, что думает только о себе, вы даже не способны просто быть справедливым.
    Причем даже теоретически.
    А это необходимо для обсуждение общественных проблем.

- - - Добавлено - - -

Хочет человек работать или нет это его дело.
    Для вас работа это рабство, но в нормальном обществе это возможность само реализации и получение многих бонусов.
    Много кто не работает дети, пенсионеры ( вы в частности ) и сидите на шее у работающих.
    Женщины-домозяйки.
    Очевидно, что работа это дело добровольное. Ибо она даёт много бонусов.
    Но для вас работа это рабство, потому вы и завидуете бедным людям, попрекаете их куском хлеба, что однако вы им не даёте.
    Перестаньте уже употреблять галюциногены и фантазировать насчет меня и моего отношения к людям. Вы меня не знаете. Отстаньте уже. Я устала комментировать Ваши бредовые представления обо мне. Это для Вас работа рабство. Это Вы завидуете в том числе и мне и свои эмоции пытаетесь свалить на меня. Но для меня Ваши слова всего лишь бред больного воображения человека, не знающего реальности. Хватит уже рассказывать мне обо мне, а то я ведь тоже могу начать рассказывать о Вас. И мало не покажется. Давайте просто мирно друг друга игнорить. Я человек терпеливый, но даже моему ангельскому терпению иногда приходит конец. Особенно когда мне начинают нагло врать про меня же.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Аннета
      Когда Вы влезли в разговор, обсуждались не общественные проблемы, а конкретная история истоия конкретного человека, причем как я считаю, со счастливым концом. .
      Вы не первый раз попрекаете нуждающихся куском хлеба.
      Даже сегодня когда миллионы людей теряют работу вы продолжаете зло ( и глупо )смеяться, показывая себя с плохой стороны.
      исключая текущий момент, потеря работы это не трагедия ( хотя люди кто теряет работу после 10-15 лет успешной карьеры часто воспримают это трагично, оснобенно касается 50+), но в целом это рутинные процессы в экомике.
      Поэтому это не трагедии, а устройстве на работу не счастье.
      Но, кто хочет работать устаивается на биржу и там получает некоторое время (0.5-1-2 года ) пособие с уменьшением суммы.
      И человек не может отказываться от работ предлагаемых ему биржей он теряет пособие.
      Еще возможно материльная помощь малоимущим ( работающим или не работающим).
      Есть люди кто хочет бродяжничать и потреблять наркотики и злоупотреблять алкоголем в этом случае они живут на падаяние.
      давать таким людям деньги или нет это дело каждого человека его выбор дело его совести.
      Но не надо разглагольствовать, что у них очень хорошая жизнь ( хотя некоторые из них да считают её хорошей и свободной ).

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Elf18
        Вы не первый раз попрекаете нуждающихся куском хлеба.
        Кого конкретно я попрекала куском? Цитату в студию. Или извиняйтесь

Сообщение от Elf18
        Даже сегодня когда миллионы людей теряют работу вы продолжаете зло ( и глупо )смеяться, показывая себя с плохой стороны.
        Где и когда я смеялась над теми кто ПОТЕРЯЛ работу? Цитату или извиняйтесь.

Сообщение от Elf18
        Но не надо разглагольствовать, что у них очень хорошая жизнь ( хотя некоторые из них да считают её хорошей и свободной ).
        Когда я говорила, что у них ХОРОШАЯ жизнь? Цитату или извиняйтесь. Вы НАГЛЫЙ ЛЖЕЦ.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Аннета

Когда я говорила, что у них ХОРОШАЯ жизнь?
          Вы сказали хорошо получать халяву и сидеть на шее.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Elf18
            Вы сказали хорошо получать халяву и сидеть на шее.

- - - Добавлено - - -
            Вы не знакомы с сарказмом? Я не говорила, что это хорошо. Ни разу не говорила. Я понимаю, что у Вас проблемы с русским языком. Так уточняйте, если не понятно выражение.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Аннета
              Вы не знакомы с сарказмом? Я не говорила, что это хорошо. Ни разу не говорила. Я понимаю, что у Вас проблемы с русским языком. Так уточняйте, если не понятно выражение.
              Вот Ваши слова и мнение NTLL

А посадили бы на шею, так и не согнать было бы

В общем если любителю халявы не помогать, оказывается он может жить как все остальные люди.
              NTLL
              Это жестоко.Бог тебя и твою родню не простит. Надо было бы отдать последнее, а помогать. Этому учит Христос.
              NTLL осудил вас за жестокосердие
              и совершенно ясно видно вы считаете жить на подачки хорошо весьма "так и не согнать было бы"

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Elf18
                Вот Ваши слова и мнение NTLL

NTLL

NTLL осудил вас за жестокосердие
                и совершенно ясно видно вы считаете жить на подачки хорошо весьма "так и не согнать было бы"
                Саша говорит своё. Вам его не понять. То что я сказала - и не согнать, не значит ни разу, что я считаю, что это хорошо. А говорит только о том что я хорошо знаю человека о котором говорю. В этих словах нет моей оценки
                НЕТ. Просто извинитесь . Я прощу потому что понимаю, что русский язык достаточно сложный для Вас и русский менталитет еще сложнее. Вы просто не поняли ту мысль, которую я хотела донести. Вы ошиблись в моей оценке, в моем отношении. Это понятно?

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Аннета
                  Саша говорит своё. Вам его не понять.
                  NTLL говорит о ваших словах тоже что и я.
                  Все понятно.

Я прощу потому что понимаю, что русский язык достаточно сложный для Вас и русский менталитет еще сложнее. Вы просто не поняли ту мысль, которую я хотела донести. Вы ошиблись в моей оценке, в моем отношении. Это понятно?
                  тот факт, что моё мнение совпало с NTLL говорит что как раз ни в чем не ошибиться.

И что же в этом непонятого ?
                  А посадили бы на шею, так и не согнать было бы

В общем если любителю халявы не помогать, оказывается он может жить как все остальные люди.
                  Это довольно простые предложения. Давайте пригласим экспертов. И выясним кто что не понимает.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Elf18
                    NTLL говорит о ваших словах тоже что и я.
                    Все понятно. .
                    Вы даже не поняли, что он говорил о другом совсем

Сообщение от Elf18
                    Это довольно простые предложения. Давайте пригласим экспертов. И выясним кто что не понимает.
                    Делайте что хотите. Мы и так достаточно наофтопили.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Аннета

Делайте что хотите. Мы и так достаточно наофтопили.
                      Так это вы отрицате простой смысл предложения.
                      Но, раз вы не хотите приглашать экспертов -остаётся, что я сказал.

Вы даже не поняли, что он говорил о другом совсем
                      он просто сделал акцент на самом факте непомощи ближнему, попавшему в сложную ситуацию ,
                      я же, обращаю внимание, что вы не считаете её сложной ибо -будет "халява".
                      Да, если человеку будет помогать аристократ, олигарх, он может жить не плохо в бытовом смысле.
                      и в РИ люди кто жил с богатыми аристократами как их компаньоны, что бы им не было скучно, назывались приживалками.
                      Но, в данном случае это не тот случай.

Комментарий

Обработка...