Разумные уступки и подкаблучничество
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Знаете, почему у молодежи мега-популярно АСМР? Всем хочется обнимашек, целовашек, персонального внимания, НО - без сопутствующей этому ответственности, без живого нудящего тела под боком. Красивая идеальная картинка, безусловно тебя "любящая" и принимающая любым. Надоела - просто выключил или переключился на другую. Японцы уже на два-де тянках женятся невозбранно. Но в тренде и асексуализм.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
И не скажу даже что это плохо... все устали от половых войн, может что-то новое придет, поинтереснее.
Психологи пишут про "поколение Альфа". Внегендерное... ну то есть оно может в этот гендер поиграться, но в целом им пофигу.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Возможно.
Альфы ценят свою индивидуальность, но не бравируют ей как поколение Зет. Альфа уже не воюет за новый мир, а живет в нем.
Это как революционеры и мирные жители. Революционеры с трендами воюют или создают их. Альфы уже живут вне трендов, но и не расстраиваются, если в них попадают. Это люди сети, а в сети ты можешь быть кем угодно без привязки к полу. С рождения почти.
Так что наверное это стабильнее гендера...Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Не знаю, это вам самим надо чувствовать и ощущать, когда женщина заходит за границы человечности, если у неё у самой мудрости нет, и уметь сдерживать её подобные посягательства - силой духа.. но никогда не опускайтесь до подкаблучничества, этим вы только губите женщину, она становится ещё развращеннее, ещё более укореняется в своей изначальной природней глупости, и очень много плодит нехорошего в мир.. может быть вы думаете что подкаблучничеством вы проявляете любовь? - нет, это от того, что вы ленитесь любить, вы идёте по пути наименьшего сопротивления, а на выходе - сама эта женщина, у которой вы под каблуком, - не любит и не уважает вас, чувствуя вашу слабость и пользуясь вами как удобной на какое-то время вещью..
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
мне кажется что люди знают что не нравятся (тем более это итак видно явно или косвенно по отношению к тебе человека), но всё равно любят и ничего не могут с собой поделать..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А когда лезут и играют в семью - это уже клиника, человек святаверит, что нравится. Просто она скрывает свои чувства. С четырьмя неграми.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
просто жалко такого человека, который любит, а с ним так поступают.....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Себя он любит и святаверит что женщины его тоже любят. Сам себе злой буратино.
Кто знает, что его не любят - тот не лезет к этой женщине. Имеет достоинство. Держит дистанцию. Сообщил о своих чувствах - и достаточно, чего ты лезешь без мыла...
И женщина, чем черт не шутит, начинает даже уважать такого мужчину.
И, чем черт не шутит, в редких случаях и влюбляется сама.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Какие ещё пять-семь детей? Даже если брать всю популяцию, то в Дагестане СКР ниже 2 детей на женщину, в Африке - 4 и только в самых отсталых странах 5-6.
В рожающем же поколении вообще нет ни одной страны с СКР выше 4,5 детей на женщину. В принципе. Так откуда пять-семь детей?
- - - Добавлено - - -
Прямо думают, именно так.Комментарий
-
Какие ещё пять-семь детей? Даже если брать всю популяцию, то в Дагестане СКР ниже 2 детей на женщину, в Африке - 4 и только в самых отсталых странах 5-6.
В рожающем же поколении вообще нет ни одной страны с СКР выше 4,5 детей на женщину. В принципе. Так откуда пять-семь детей?
А статистика приводится в среднем по больнице. Включая города, где один-два ребенка и контрацепция.
- - - Добавлено - - -
Прям думают от силы 5%.
Остальные думают, но не головой.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Себя он любит и святаверит что женщины его тоже любят. Сам себе злой буратино.
Кто знает, что его не любят - тот не лезет к этой женщине. Имеет достоинство. Держит дистанцию. Сообщил о своих чувствах - и достаточно, чего ты лезешь без мыла...
И женщина, чем черт не шутит, начинает даже уважать такого мужчину.
И, чем черт не шутит, в редких случаях и влюбляется сама.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий