Разумные уступки и подкаблучничество

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Сообщение от Savskaya
    Я не знаю как на мужчин действует влюбленность. Но женщина, когда влюблена - это совершенно другая женщина. Она по-другому смотрит на мир, по-другому чувствует, по-другому оценивает разные ситуации.
    Наверное, мужчины тоже. Когда влюбленность поглощает тебя, ты перестаешь понимать, что это пройдет.
    Поэтому строятся совместные планы, заводятся дети и собаки)
    Хорошо, когда чувство проходит, но остается чувство ответственности перед тем, кого приручил, наплодил)
    Но оценить ситуацию, что человек ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ, способна и мартышка.
    Он себя ведет как нелюбящий, чего еще-то? Достаточно, чтобы не создавать с ним семью.
    Когда оба любили, а потом разлюбили - это другая история совсем.

Откуда это непомерное ЧСВ вкупе с готовностью пресмыкаться перед непокорной писькой.
    Я никогда близко не подойду к человеку, который меня единожды предал. А я не мужик, я слабая женщина.
    У меня инстинкт самосохранения работает и я не враг себе. У мужиков не работает? Надо затащить в ЗАГС равнодушную тварь, родить ребенка, которого она будет ненавидеть, завести пса, которого она усыпит и т.д.

Мужчина, готовый за писькой на край света - это кто вообще? Как можно его хотеть-то вообще? Это ничтожество.
    Мужчина сам ходит на край света по своему разумению. И тебя позовет, если ты умеешь смазывать лыжи и потрошить дичь.
    Мужчина делает конкретные предложения. Один-два раза. А не ползает за писькой на коленях... это не экстрим... это экстрим для бедных и трусливых разве что.
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от Садхана
      Мужчина сам ходит на край света по своему разумению. И тебя позовет, если ты умеешь смазывать лыжи и потрошить дичь.
      Мужчина делает конкретные предложения. Один-два раза. А не ползает за писькой на коленях... это не экстрим... это экстрим для бедных и трусливых разве что.
      - Послушай, дорогуша, я тут на край света собрался и мне нужен Санчо-Панса, чтобы лыжи смазывать и дичь потрошить. Ты как?
      Романтично и очень конкретно! )))
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Сообщение от Savskaya
        - Послушай, дорогуша, я тут на край света собрался и мне нужен Санчо-Панса, чтобы лыжи смазывать и дичь потрошить. Ты как?
        Романтично и очень конкретно! )))
        Ну может это ее мечта. Пойти на край света с крутым мэном и потрошить ему дичь. Ну и себе тоже, не помирать же с голоду.
        А чтобы пойти на край света за бабой - придется ее для начала туда как-то загнать... скулежом своим например. )

Пресмыкающийся мужик всегда вызывает отвращение. У любой здоровой женщины.
        А хамство это один из видов проявить страх кстати...

- - - Добавлено - - -

Вообще, единственный тип женщины, с которым стоит строить семью - это "верная боевая подруга".
        Она конечно не будет цепляться за штаны, и одна сдюжит, если придется.
        Но и в беде не бросит, и поймет все правильно, в том числе и предательство правильно поймет.
        Не оправдывая ни его ни себя.
        И с ней интересно без коварства и мутной достоевщины, по-светлому интересно, "по-советски" что ли.
        И в свет вывести, если что, не стыдно. Умна, красива и не "ляпнет".

Мой идеал жены - Василиса Микулишна. Пошедшая выручать мужа в тыл врага.
        И он ее конечно в беде не бросил бы. А бросил бы - она бы не пропала, но и назад бы не пустила.

- - - Добавлено - - -

А кто хочет "редкую райскую птичку" в коллекцию - ну что ж, пусть хотя бы знает, на что идет.
        И терпит засранную клетку и немузыкальный павлиний ор. И будет готов, что ему сядут и нагадят на голову. )
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от Садхана
          Ну может это ее мечта. Пойти на край света с крутым мэном и потрошить ему дичь. Ну и себе тоже, не помирать же с голоду.
          А чтобы пойти на край света за бабой - придется ее для начала туда как-то загнать... скулежом своим например. )
          Её мечта это как песне у Пугачевой "..позови меня туда, где разбитые мечты обретают снова силу высоты..." А на краю света это, или вообще в аду не так важно))

Вообще, единственный тип женщины, с которым стоит строить семью - это "верная боевая подруга".
          Она конечно не будет цепляться за штаны, и одна сдюжит, если придется.
          Но и в беде не бросит, и поймет все правильно, в том числе и предательство правильно поймет.
          Не оправдывая ни его ни себя.
          И с ней интересно без коварства и мутной достоевщины, по-светлому интересно, "по-советски" что ли.
          И в свет вывести, если что, не стыдно. Умна, красива и не "ляпнет".

Мой идеал жены - Василиса Микулишна. Пошедшая выручать мужа в тыл врага.
          И он ее конечно в беде не бросил бы. А бросил бы - она бы не пропала, но и назад бы не пустила.
          Мало кто потянет такую. Я мужиков, интересующихся хоть как-то своим развитием, только в нете и встречала.
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Сообщение от Savskaya
            Её мечта это как песне у Пугачевой "..позови меня туда, где разбитые мечты обретают снова силу высоты..." А на краю света это, или вообще в аду не так важно))
            Дык нормальное разделение труда. Он машет ледорубом, она смазывает лыжи. Можно наоборот конечно, если она Ангрбода, но вряд ли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
            Мало кто потянет такую. Я мужиков, интересующихся хоть как-то своим развитием, только в нете и встречала.
            А ее в отличие от райской птички и не надо тянуть.
            Она сама впряжется рядом.

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от Садхана
              Дык нормальное разделение труда. Он машет ледорубом, она смазывает лыжи. Можно наоборот конечно, если она Ангрбода, но вряд ли.

- - - Добавлено - - -

А ее в отличие от райской птички и не надо тянуть.
              Она сама впряжется рядом.
              И зачем ей это?

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от Savskaya
                И зачем ей это?
                А райской птичке зачем семья? Чтоб отметиться в ЗАГСе?

Боевая подруга если на что-то идет, то потому что сама хочет и готова.

А знаете, какая тема в отсталых патриархальных сообществах типа масаи, индонезийцев или горных дагестанцев?
                Там мужик вообще ничего не делает. От слова совсем ничего. Он даже не обязан удовлетворять жену, она должна лежать и терпеть.
                Вся тяжелая работа на ней. Титанически тяжелая. Плюс пять-семь детей.
                А мужик лежит целыми днями, курит, говорит мудрые речи с другими мужиками или жует наркоту.
                Так было веками, так принято.
                Потому что мужчины воевали и ходили в походы. А жены следили за тылом.
                Сейчас нет войн. Они разучились воевать.
                А уклад по инерции тот же.
                И женщины эти выходят замуж все равно. Без любви. Без нормального секса. Чтобы тяжело работать и не услышать ни одного доброго слова.
                При этом одна без мужика она не пропадет, они все давно живут на гуманитарку.
                Зачем им это? Зачем они выходят, выходят и выходят замуж?

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Сообщение от Садхана

Боевая подруга если на что-то идет, то потому что сама хочет и готова.
                  Почему она хочет отправиться за кем то на край света, если и сама может уютненько жить в удобствах?

А знаете, какая тема в отсталых патриархальных сообществах типа масаи,
                  Зачем им это? Зачем они выходят, выходят и выходят замуж?
                  Ну вы же сами сказали, что племена отсталые. У них так принято и они просто не думают, что может быть по другому.

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Сообщение от Savskaya
                    Почему она хочет отправиться за кем то на край света, если и сама может уютненько жить в удобствах?
                    Ну например она человек, а не хомяк, у нее есть мечта, амбиции, таланты, которые хочется реализовать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                    Ну вы же сами сказали, что племена отсталые. У них так принято и они просто не думают, что может быть по другому.
                    А неотсталые прям думают?
                    У них просто условия не менялись так радикально. Уклад успевал подстроиться.

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от Садхана
                      Ну например она человек, а не хомяк, у нее есть мечта, амбиции, таланты, которые хочется реализовать.
                      Смазывать лыжи и потрошить дичь?)
                      Какие мечты и таланты женщина не может реализовать без мужчины?

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от Savskaya
                        Смазывать лыжи и потрошить дичь?)
                        Какие мечты и таланты женщина не может реализовать без мужчины?
                        Ну это фигурально.
                        Много чего можно делать, строить. Можно и одной, но когда есть плечо - веселее как-то, и советчик разумный и лояльный всегда рядом.

- - - Добавлено - - -

Но если для мужика "приключение" - это циничная шлюшка, которой западло прийти в больницу... то у него явные неполадки с кукухой.
                        ЧТО можно найти в такой женщине? Это зверушка, это социопатка низшего левела. Социопатка высшего - будет в больницу ходить, ей же завещание в свою пользу не помешает. Ну и статус нормального человека, хотя бы для прикрытия своих дел.
                        А тут низшего, то есть тупое животное совсем... чего там можно найти приключенческого... боярышника вместе распить и закусить сырком дружба позавчерашним?
                        ну может тупо гормональный бзик, но таких ведь много зверушек, можно их перебирать как трусы-неделька... незачем на одной циклиться.

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Сообщение от Садхана
                          Ну это фигурально.
                          Много чего можно делать, строить. Можно и одной, но когда есть плечо - веселее как-то, и советчик разумный и лояльный всегда рядом.
                          Вот, это одна причина. Просто говоря женщина ищет надежное плечо, на которое можно положиться в тяжелое время.
                          А это цитата из книги Джона Готмана "Женщина. руководство для мужчин"
                          Первейшее из качеств, необходимое женщинам, чрезвычайно просто: надежность. Да-да, именно надежность.

Комментарий

• Садхана
                            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                            • 4181

Сообщение от Savskaya
                            Вот, это одна причина. Просто говоря женщина ищет надежное плечо, на которое можно положиться в тяжелое время.
                            А это цитата из книги Джона Готмана "Женщина. руководство для мужчин"
                            Первейшее из качеств, необходимое женщинам, чрезвычайно просто: надежность. Да-да, именно надежность.
                            Да оно и мужчинам необходимо.
                            Только обоим желательно, чтобы каменная стена не стала могильной плитой. )))

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от Садхана
                              Да оно и мужчинам необходимо.
                              Только обоим желательно, чтобы каменная стена не стала могильной плитой. )))
                              Еще одна цитата:
                              Но быть надежным это не только физически оберегать женщину и ее детей. Это значит еще и оберегать ее сердце.

М
                              ужчинам нужно больше секса и меньше ссор.

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

Сообщение от Savskaya
                                Мужчинам нужно больше секса и меньше ссор.
                                Секса всем нужно по-разному. Некоторым мужчинам больше раза в неделю не надо, а их "доят".

Комментарий

Обработка...