Разумные уступки и подкаблучничество
Свернуть
X
-
Нужно во Христе пребывать. Тогда только человек и плодоносит.
А у вас так не получится, потому что вы конфессиональный агитатор. Соответственно ваш образ поведения будет распространяться и на отношения с женщиной. У вас во главе жизни не Христос, а отстаивание правильности своего религиозного выбора. А выбор ваш основан на огромном кол-ве макулатуры "желтушных" статей.
Такое мышление как у вас может сосуществовать лишь с аморфными типами личности, когда для женщины не важны глубокие психо-эмоциональные отношения с мужчиной, но главное, чтобы он был как объект, который существует в квартире. Даже если и отдельно от неё, неважно. Такие женщины не капризны. Им вообще всё равно.
Женщины, которые ожидают любви от плотских мужчин, душевных, естественно не получают той любви, начинают требовать, терроризировать, превращаются в истеричек и в итоге развод или уход к любовникам, религиозным организациям, алкоголизму и т.д.
Потому чтобы в семье не было истерик и капризов с обеих стороно, основанием жизни должен быть Христос и Его благодать. Когда Он взращивает семью Духом Своим.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Ваш ответ полностью подтверждает мои предположения о том, что вы ищете себе рабыню Изауру или уже нашли и пытаетесь её дрессировать. И Христос вас вообще не интересует, а также Его учение. Которое есть от Бога.
Если вы не понимаете разницу, кто такой глава во Христе и господин-рабовладелец, то я тут абсолютно не причём. Это ваш выбор. И вы есно будете за него платить, делая из женщины несчастную истеричку. И ваши дети должны будут этим "наслаждаться".ЮляКомментарий
-
Вы можете предполагать что угодно, объективная реальность не зависит от ваших фантазий.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
И это факт.
И ещё раз:
"Ни о каком равенстве я речи не вела".
Но глава во Христе - это вам не хухры-мухры господин: "Подай, принеси, подуй мне куда-нибудь..."ЮляКомментарий
-
Да, это кроко. Аллигаторы выглядят менее эстетично: Чем Отличается Крокодил От Аллигатора 🐊Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Покаяться, Христос всех призывает, в том числе и Юлю.
- - - Добавлено - - -
не тупите, мужчинам это совсем не к лицу, даже агитаторам. Блондинкам ещё куда не шло.ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий