Разумные уступки и подкаблучничество

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от Juliya 77
    - а что толку.. когда адекватность восприятия отсутствует - то пожилому идиЕту кажется, что им молодые женщины интересуются..
    А может и интересуются - маньяк он или нет? Бежать или полицию звать? Нынче девушки здравомыслящие...
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от vrn
      Нынче девушки здравомыслящие...
      - еще бы.. он ведь может быть освобождён от уголовной ответственности.)
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Juliya 77
        - еще бы.. он ведь может быть освобождён от уголовной ответственности.)
        Несексуальный маньяк?!
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Serj012
          Временно отключен

• 24 October 2012
          • 5553

Сообщение от Juliya 77
          - опасаетесь, что мы Вас обратно, на пальму загоним?..
          Представляете если бы Адам отказался от жены ради рая? Но это было не возможным : изгнание было прогрессом а не регрессом. Нельзя было сказать: - Жена которую ты дал дала мне и я ел. Возьми её обратно и я снова буду жить в раю. Т.е. процесс познания не обратим это есть взросление и отказаться от него равносильно вернутся в детство и стать убогим. Поэтому мне до смешного не понятны желания многих попасть в рай вместо того чтобы иметь женщину и плодить сынов и дочерей и пресытиться жизнью. Причём благослевение в том и заключается а не в том чтобы попасть в рай. Чисто восточное благословение и я именно так и благославлён и счастлив: - Тиварех отха Ашем в меви од иша.- Благослови тебя Бог и преведи ещё жену.☺

Комментарий

• Viipuri
            Участник

• 01 February 2019
            • 147

Сообщение от sam1
            Я, скорее всего, замечу, а что касается других мужиков - пусть сами разбираются.
            Да, Вы скорее всего заметите. Но девушкам будет важно внимание несколько других людей, вследствие возраста лишенных Вашей мудрости жизни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            совершенно верно подмечено...это только глубокой духовности мужчина может увидеть в такой красоту...женщина должна быть чуток и с хитрицой...
            В человеке должны быть прекрасны как достоинства, так и недостатки.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Serj012
              Представляете если бы Адам отказался от жены ради рая? Но это было не возможным :
              - отчего же.. выбор дан: жизнь и смерть предложил Я тебе.. благословение и проклятье, избери жизнь..(с)

Комментарий

• Viipuri
                Участник

• 01 February 2019
                • 147

Сообщение от Serj012
                Так женщины не вынуждайте меня доминировать.☺
                А это очень трудное дело, далеко не каждому дано. Мне иногда даже хочется встретить мужчину, способного к доминированию. Но это большая редкость.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Serj012
                  Причём благослевение в том и заключается а не в том чтобы попасть в рай.
                  - а может Вам пора разорвать свои шаблоны мышления?.. и заглянуть дальше..)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viipuri
                  А это очень трудное дело, далеко не каждому дано. Мне иногда даже хочется встретить мужчину, способного к доминированию. Но это большая редкость.
                  - ой-вей.. тоже мне проблема..да, полно, этих неадекватов с комплексом неполноценности.
                  встретите ещё, и перекреститесь.)

умного человека встретить нелегко, а обезьяну, которая будет Вас гонять - проще простого, если оно Вам надо, и скучно жить.

Комментарий

• Viipuri
                    Участник

• 01 February 2019
                    • 147

Сообщение от Juliya 77
                    - ой-вей.. тоже мне проблема..да, полно, этих неадекватов с комплексом неполноценности.

умного человека встретить нелегко, а обезьяну, которая будет Вас гонять - проще простого, если оно Вам надо, и скучно жить.
                    Я говорила про способных к доминированию, а не к неадекватному поведению. Это совершенно разные вещи.

Комментарий

• Serj012
                      Временно отключен

• 24 October 2012
                      • 5553

Сообщение от Juliya 77
                      - а может Вам пора разорвать свои шаблоны мышления?.. и заглянуть дальше..)

- - - Добавлено - - -

Она имеет ввиду чтобы он глазами доминировал и командным голосом: - Товарищ женщина!!! Я сказал женщина!!! Вот правильно рядовой повышаю тебя до моего копьеносца.☺

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Viipuri
                        Я говорила про способных к доминированию, а не к неадекватному поведению. Это совершенно разные вещи.
                        - это зависит только от воспитания, поверьте..
                        разница между хорошо социализированным "самцом- примата" и диким - не такая существенная.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serj012
                        Она имеет ввиду чтобы он глазами доминировал и командным голосом: - Товарищ женщина!!! Я сказал женщина!!! Вот правильно рядовой повышаю тебя до моего копьеносца.☺
                        - и на такое любители найдутся.. солдафон в доме - жена на плацу.

Комментарий

• Viipuri
                          Участник

• 01 February 2019
                          • 147

Сообщение от Juliya 77
                          - это зависит только от воспитания, поверьте..
                          разница между хорошо социализированным "самцом- примата" и диким - не такая существенная.
                          Не буду спорить, поскольку сама не замужем.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от vrn
                            Несексуальный маньяк?!
                            - так, ведь он из тех мужей, что безвреднее ужей..
                            егозит - а не кусает.. не сказать ищщо хужей. (с)

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от vrn
                              Адекватный человек так может говорить о своей жене?
                              Если жить по принципу "Главное - не вынести сор из избы", то нет.
                              Но правильный ли это принцип ?
                              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• уже не я живу
                                Ветеран

• 13 June 2016
                                • 3452

Сообщение от sam1
                                Что нужно делать, чтобы первое не переходило во второе?
                                Нужно во Христе пребывать. Тогда только человек и плодоносит и имеет многоразличную благодать во спасение.

А у вас так не получится, потому что вы конфессиональный агитатор. Соответственно ваш образ поведения будет распространяться и на отношения с женщиной. У вас во главе жизни не Христос, а отстаивание правильности своего религиозного выбора. А выбор ваш основан на огромном кол-ве макулатуры "желтушных" статей.

Такое мышление как у вас может сосуществовать лишь с аморфными типами личности, когда для женщины не важны глубокие психо-эмоциональные отношения с мужчиной, но главное, чтобы он был как объект, который существует в квартире. Даже если и отдельно от неё, неважно. Такие женщины не капризны. Им вообще всё равно.
                                Женщины, которые ожидают любви от плотских мужчин, душевных, естественно не получают той любви, начинают требовать, терроризировать, превращаются в истеричек и в итоге развод или уход к любовникам, религиозным организациям, алкоголизму и т.д.
                                Потому чтобы в семье не было истерик и капризов с обеих сторон, основанием жизни должен быть Христос и Его благодать. Когда Он взращивает семью Духом Своим.
                                А вы что пишите? Что господином собираетесь быть вы. И это полный провал. Потому как Сам Христос пришёл послужить всем нам. А вы собираетесь господствовать над женой. Это отношения с рабовладельцем и огромное кол-во религиозных мужей имеют именно этот вектор направления. Потому там истерички, битьё и всё такое.
                                Юля

Комментарий

Обработка...