Разумные уступки и подкаблучничество
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Представляете если бы Адам отказался от жены ради рая? Но это было не возможным : изгнание было прогрессом а не регрессом. Нельзя было сказать: - Жена которую ты дал дала мне и я ел. Возьми её обратно и я снова буду жить в раю. Т.е. процесс познания не обратим это есть взросление и отказаться от него равносильно вернутся в детство и стать убогим. Поэтому мне до смешного не понятны желания многих попасть в рай вместо того чтобы иметь женщину и плодить сынов и дочерей и пресытиться жизнью. Причём благослевение в том и заключается а не в том чтобы попасть в рай. Чисто восточное благословение и я именно так и благославлён и счастлив: - Тиварех отха Ашем в меви од иша.- Благослови тебя Бог и преведи ещё жену.☺Комментарий
-
Да, Вы скорее всего заметите. Но девушкам будет важно внимание несколько других людей, вследствие возраста лишенных Вашей мудрости жизни.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- а может Вам пора разорвать свои шаблоны мышления?.. и заглянуть дальше..)
- - - Добавлено - - -
встретите ещё, и перекреститесь.)
умного человека встретить нелегко, а обезьяну, которая будет Вас гонять - проще простого, если оно Вам надо, и скучно жить.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Я говорила про способных к доминированию, а не к неадекватному поведению. Это совершенно разные вещи.Комментарий
-
- а может Вам пора разорвать свои шаблоны мышления?.. и заглянуть дальше..)
- - - Добавлено - - -
- ой-вей.. тоже мне проблема..да, полно, этих неадекватов с комплексом неполноценности.
встретите ещё, и перекреститесь.)
умного человека встретить нелегко, а обезьяну, которая будет Вас гонять - проще простого, если оно Вам надо, и скучно жить.Комментарий
-
разница между хорошо социализированным "самцом- примата" и диким - не такая существенная.
- - - Добавлено - - -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Нужно во Христе пребывать. Тогда только человек и плодоносит и имеет многоразличную благодать во спасение.
А у вас так не получится, потому что вы конфессиональный агитатор. Соответственно ваш образ поведения будет распространяться и на отношения с женщиной. У вас во главе жизни не Христос, а отстаивание правильности своего религиозного выбора. А выбор ваш основан на огромном кол-ве макулатуры "желтушных" статей.
Такое мышление как у вас может сосуществовать лишь с аморфными типами личности, когда для женщины не важны глубокие психо-эмоциональные отношения с мужчиной, но главное, чтобы он был как объект, который существует в квартире. Даже если и отдельно от неё, неважно. Такие женщины не капризны. Им вообще всё равно.
Женщины, которые ожидают любви от плотских мужчин, душевных, естественно не получают той любви, начинают требовать, терроризировать, превращаются в истеричек и в итоге развод или уход к любовникам, религиозным организациям, алкоголизму и т.д.
Потому чтобы в семье не было истерик и капризов с обеих сторон, основанием жизни должен быть Христос и Его благодать. Когда Он взращивает семью Духом Своим.
А вы что пишите? Что господином собираетесь быть вы. И это полный провал. Потому как Сам Христос пришёл послужить всем нам. А вы собираетесь господствовать над женой. Это отношения с рабовладельцем и огромное кол-во религиозных мужей имеют именно этот вектор направления. Потому там истерички, битьё и всё такое.ЮляКомментарий
Комментарий