Кто важнее, муж или дети ?
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Тот, кто нужен обществу, кто приспособлен. Кто умеет в нем лавировать с пользой для себя. Он может быть с вашей точки зрения плохим, а может быть святым, обществу наплевать. Остальные дохнут, падают на дно, деградируют. Как бы они ни размахивали библиями и ни хорохорились на форумах. Судьба у них одна.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Кстати, при чём Казанова до гарема?
- - - Добавлено - - -
Вот видите, как трудно порой объяснить не только суть, но и разницу.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
А это один из примеров, где человек добровольно и «на ровном месте» может создать себе трудности.Комментарий
-
Думаете пытаясь кого-то облить грязью руки чистыми остаются?
Вот так и бросают друг в друга, кто больше, кто меньше, но своих рук не видят.
- - - Добавлено - - -
Мой ответ вам помог, прояснить ситуацию с трудностями чужими?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Нет, конечно, но мушкетёры не умеют не отвечать шутам на вызовы.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Ещё можно и создавать трудности для других, как вариант.
Ну вот к примеру детям обязательно надо создавать трудности, это очень полезно для их развития.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Зло порождает зло.
Агрессия порождает агрессию.
Сплетни порождают сплетни.
Что сеет человек, то и всходит.
Иисус Христос предложил другой вариант:
Отвечать на зло добром и есть подробная инструкция для желающих.
- - - Добавлено - - -
Какие к примеру?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
А я много раз пытался отвечать добром, но есть зло, на которое нельзя ответить добром.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий