Прощение людей или только Бога?
Свернуть
X
-
Т.е. начали что-либо есть, не доели (не долюбили), пока не спортилось и, соответственно, выкинули в мусор. Это понятно.
Не понятно зачем изначально есть продукт с плесенью? Зачем этот продукт выкладывается на прилавок?
- - - Добавлено - - -
Хуже не стало точно. По крайней мере хоть что-то сдерживало...Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
Это точно...)
Читаешь такие истории: Чиновник из Перми сделал тест ДНК и выяснил, что из пятерых детей родной ему – только один
и понимаешь, что человек могбы всего этого избежать, просто не беря порченный товар. И сейчас она ещё и дом его заберёт, ведь уже совместно нажитое, хоть её там и копейки нет, но закон... И останется этот алень на старости лет с разбитым сердцем, ненавистью к бабам и голой жопой.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Это точно...)
Читаешь такие истории: Чиновник из Перми сделал тест ДНК и выяснил, что из пятерых детей родной ему только один
и понимаешь, что человек могбы всего этого избежать, просто не беря порченный товар. И сейчас она ещё и дом его заберёт, ведь уже совместно нажитое, хоть её там и копейки нет, но закон... И останется этот алень на старости лет с разбитым сердцем, ненавистью к бабам и голой жопой.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А вот взять в жены обратившуюся и оставившую прежний образ жизни прелюбодейки или выйти замуж за бывшего блудника и вставшего на путь обновленной жизни нет запрета.
Не читала.
В законе Израилю сопряженном с жизнью народа, запрет был для коэнов, только девственница и только из рода коэнов, так помню.Комментарий
-
Т.е. ситуация такая, что в Белоруссии, например, статистика 50% браков заканчиваются разводом. (В России ещё круче) Поэтому если бы вам сказали, что ваш парашут срабатывает с вероятностью 50/50, то уже большой вопрос - "а прыгать ли вообще?".
Не говоря уже о б\у...
- - - Добавлено - - -
выбор есть всегда.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Что касается блуда, то это только «предтеча» прелюбодейства, а прелюбодейство тяжелейший наркотик без которого сгорающие в сладострастии просто не могут жить, жизнь без любовника/цы это ведь как наркоман без героинаБог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Как узнать? По словам?
Т.е. ситуация такая, что в Белоруссии, например, статистика 50% браков заканчиваются разводом. (В России ещё круче) Поэтому если бы вам сказали, что ваш парашут срабатывает с вероятностью 50/50, то уже большой вопрос - "а прыгать ли вообще?".
Не говоря уже о б\у...
- - - Добавлено - - -
выбор есть всегда.
- - - Добавлено - - -
Среди которых есть разные толклвания, разное отношение, разные поступки и разные примеры, по своему хотению.Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
Так а как отличить одно от другого? В церковь ходит...я вас умоляю - это точно не показатель.
- - - Добавлено - - -
Глина была другой, жила вечно с Богом, не знала болезней и т.д.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
Комментарий