Прощение людей или только Бога?
Свернуть
X
-
Тот факт, что стать жертвой преступления можно в любом районе города, не означает, что надо гулять в явно криминальном.
- - - Добавлено - - -
Вы знаете хоть кого-нибудь, кто влюбился в бомжа около мусорки?Комментарий
-
Насчет бомжа не знаю, но знаю женщин, живущих с алкашами нигде не работающими. Я так понимаю, что это любовь, потому что других причин жить с таким человеком не вижу.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
то есть причины могут быть разные...вплоть до совместного кайфа...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Так продолжающих жить или изначально вышедших за таких?
Я так понимаю, что это любовь, потому что других причин жить с таким человеком не вижу.
У меня вообще такое ощущение, что у некоторых (или у многих?) мужчин отсутствует кровная привязанность к детям.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Развод и дети достались маме. Так сказать махнул не глядя на алименты... А как потом мама воспитает...что тот прекрасный папа станет козлищем.
Во-вторых, решениеи рожать или не рожать всё-таки принимает женщина. Мужчина может вообще быть не согласен на ребёнка и он ему нафиг не нужен, но кто запретит ей родить...хм.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Так я об этом и говорю. Рожать или нет, всецело зависит от принятого женщиной решения. Можно долго говорить какие мужики козлы, но решение рожать от этого алкаша и козла принимала женщина.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Т.е. о контрацепции Вы ничего не знаете? И о том, что любой мужчина может сделать так, что ни одна женщина от него не забеременеет, не слышали?
- - - Добавлено - - -
Это только в том случае, если алкашу и козлу абсолютно все равно забеременеет его женщина или нет. И алкаши и козлы этим вопросом действительно не заморачиваются. А нормальный мужчина всегда может позаботиться о том, что бы нежелательное потомство не появилось и не с помощью аборта.Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
И это всё есть. Но я как то спросила женщину, которая вышла замуж за человека, который начал бить ее еще до свадьбы - почему она за него вышла, знала же что за человек. Ответ меня сразил - любила. КАК??? Как можно любить того, кто тебя бьет? Как можно родить ему детей и потом бегать с ними маленькими зимой по сараям и соседям? Впрочем еще больше меня поразило другое. Она прожила с ним 40 лет. На старости лет она пришла в нашу церковь, покаялась и... возненавидела его лютой ненавистью - он мне всю жизнь испортил. Т.е. пока она не знало ничего о христианской любви, она его как то там по своему могла любить и жалеть. А покаявшись, вместо того, что бы реально теперь полюбить его христианской любовью, она его возненавидела. Впрочем потом ее отлучили. Не было истинного покаяния и эта ненависть тоже показатель. Что у людей в голове и в сердце? И что такое для них любовь?
- - - Добавлено - - -
Если умная женщина не захочет беременеть, она сделает так, что Вы и не догадаетесь, что не бесплодны. Опять же реальная история из жизни от одной мадамы, которая родив в первом браке ребенка, во втором не захотела рожать, предохранялась так что муж и не догадался, а ему вешала лапшу о том, что видимо проблема в нем, она же смогла родить. Бедный мужик прожил жизнь с сознанием того, что у него не может быть собственных детей.
Который думает головой и принимает все решения, в том числе и о том будет кто то от него беременным или нет, сам.Комментарий
-
Блин, я же почти тоже самое спрашиваю. Как?
Как можно взять ту, которая и с Васей, и с Петей, и даже с Арменом на задней сидушке его девятки? И почему она достойна нормальной семьи после всего этого?
- - - Добавлено - - -
Так он подумал и прянял: сунул-вынул и был таков, а дети ему нафиг не нужны. Получается нормальный...Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И это всё есть. Но я как то спросила женщину, которая вышла замуж за человека, который начал бить ее еще до свадьбы - почему она за него вышла, знала же что за человек. Ответ меня сразил - любила. КАК??? Как можно любить того, кто тебя бьет? Как можно родить ему детей и потом бегать с ними маленькими зимой по сараям и соседям? Впрочем еще больше меня поразило другое. Она прожила с ним 40 лет.
Возможно, это или мазохизм или какая-то психологическая игра.
Впрочем, раз прожила 40 лет, вероятно, её всё устраивало и она даже получала от этого какое-то удовольствие.
На старости лет она пришла в нашу церковь, покаялась и... возненавидела его лютой ненавистью - он мне всю жизнь испортил. Т.е. пока она не знало ничего о христианской любви, она его как то там по своему могла любить и жалеть. А покаявшись, вместо того, что бы реально теперь полюбить его христианской любовью, она его возненавидела. Впрочем потом ее отлучили. Не было истинного покаяния и эта ненависть тоже показатель.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это понятно. Но надо хотя бы принимать меры самому, а не говорить, что ТОЛЬКО женщина решает рожать или нет.
- - - Добавлено - - -
Да. Психиатрическая вообще многим не помешала бы. Но у нас такой менталитет, что даже если человек реально болен, он почти никогда своими ногами к психиатру не пойдет.Комментарий
Комментарий