Прощение людей или только Бога?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Если говорить о вещах, то тут понятно почему берешь б\у вещь - цена... вдвое дешевле отдают.
Но я не могу понять, зачем бабу, которая уже один брак профукала, да ещё и с чужим ребёнком - брать в жёны? Как бы женщины не дефицит... Поэтому склоняюсь к мысли, что это не совсем нормальные мужики. Т.е. бурут б\у, но только в два раза дороже.
- - - Добавлено - - -
Если Вы о том что бы не жениться совсем, то конечно. Живите один и больно не будет. Если Вы о том, что бы жениться на девственнице, то это вообще не гарантия ни разу, что не вляпаетесь. Повторюсь, люди старшего поколения, жившие когда это было "в тренде", секс только после брака, прекрасно знают, что в тихом омуте черти водятся. Я знаю два распавшихся брака, где оба были ДВР, оба девственники и это брак не спасло ни от боли, ни от развода. В одном случае сын служителя бросил жену с ребенком. Скажите, она тоже б/у по Вашему? Она в чем виновата? Она себя хранила до брака, она шла замуж думая, что это раз и навсегда, ей не повезло . Во втором случае жена ушла к любовнику. А казалось бы... девушка из верующей семьи, девственница опять же... Он тоже думал, что уж тут то он не вляпается... Ага... как же...Комментарий
-
У знакомых дети летом отцу подарили трактор (небольшой ручной) по случаю выхода на пенсию. А перед новым годом он помер... И вот я подумал, вот она и вся любовь... Вместо того, чтобы отцу подарить путёвку - путь бы отдохнул, мир посмотрел хоть раз в жизни. Нет, на тебе трактор
Это я про душа в душу, если что ))) А по факту, его тупо всю его жизнь использовали.Давно уже, лет наверное 10 назад. До сих пор папа пашет и радуется жизни.
А лучший отдых для него дома.
Может быть и у Ваших знакомых такой же был отец?
Комментарий
-
Но нет, они хотят нагуляться вдоволь, а потом найти хорошего дядю\тетю забабахать ещё ребёнка и всё в ажуре...
На печальные мысли наводите...
Любви нет?
- - - Добавлено - - -
Не спорю... Правильно, пусть пашет дальше...
У моих знакомых просто не выносливый оказался...Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Любовь всему верит.Любви не важно прошлое и даже будущее.
Любовь всего надеется и любовь не ищет своего. Именно поэтому влюбляются в кого угодно.Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Люди должны быть осмотрительными и дело тут не в прощении.Комментарий
Комментарий