Целомудрие христианок
Свернуть
X
-
34 Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;
35 а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
36 и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
(Лук.20:34-36)Комментарий
-
Видимо они Библию совсем не читают.
34 Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;
35 а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
36 и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
(Лук.20:34-36)Последний раз редактировалось NTLL; 13 July 2019, 07:03 AM.Комментарий
-
Не люби́те мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
(Иоан.3:16,17)Комментарий
-
мир в идеале, который Он создал - прекрасен, этот мир Он любит, а тот что люди создали (социализация внутривидовая человеческая) - гадок Ему, ибо он основан на: похоти плоти, похоти очей и гордости житейской. Его мир, Им созданный, который Он Любит - мы толком не видим, ибо он испорчен грехом весь, мы видим здесь лишь отголоски Его мира первоначального.. Но увидим его в будущем опять, исправленным и сохранённым..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы побоялись сказать правду, что тот мир который сейчас, со всеми его: горем, страданием, неустройством, смертями, войнами, болезнями, разрухой, деградацией и т.д (а не только тем хорошим что в нём осталось) - он никак не представляет полноты от идеала созданного Богом?.. никто не видит тот мир, который будет, а обманывать себя что то что плохо - хорошо, - не надо..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот это новость!!
- - - Добавлено - - -
Я люблю этот мир. У меня нет другого.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а я люблю в этом мире то что хорошее и доброе, а плохое и злое - не люблю.. этот мир это не окончательный вариант, а процесс сотворения совершенного.. как можно любить опилки, летящие от вырубливания статуи из дерева, а не саму статую в окончательном виде?.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий