жена не дает
Свернуть
X
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Недавно где-то рядом был случай. Молодая девушка выпрыгнула из окна многоэтажки из за того, что ее пытались изнасиловать. Стала пожизненным инвалидом. Близкие осудили ее, сказав, что лучше бы она не сопротивлялась..... Вот такая жизнь......Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
приятно быть рядом с человеком и создавать совместно с ним атмосферу: мира, гармонии и любви.. приятно тепло человека земного, душевное приятно притяжение..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
жена не дает
пусть и трудное счастье, но оно его ...как же он дорожит ею, единственной усладой ...Комментарий
-
ну и каждый раз плясать перед ней что ли ?Комментарий
-
Ваша мама как и все остальные нуждается во Христе и в покаянии. И, возможно, единственный, кто ей может помочь, это её сын-христианин. Но сын предпочитает нести Евангелие чужим людям на форуме, а не собственной родной маме, которая нуждается в этом, может быть больше других. Вместо того, что бы отвернуться от неё, Вам надлежало нести ей свет Евангелия, показать её любовь Христа, любовь Бога, который возлюбил нас когда мы были ещё грешниками. На Вас как на мужчине ответственность за всех женщин семьи. Особенно, если Ваша мама одинока. На Вас как на христианине отвественность за то, что бы Ваши близкие узнали Истину. А Вы вместо этого 2 года не общаетесь с ней. А если завтра её не станет? Вы не увидите своей вины в том, что даже не попытались привести её ко Христу и к покаянию? Вы спокойно смортите на то как она погибает, потому что обиделись из за квартир. Вы не лучше неё. Вы такой же эгоист. Ведь если бы она дала Вам квартиру, Вы бы её привечали бы и любили бы.Комментарий
-
Комментарий
-
ЕЩЕ ВОПРОС...
ТУТ, НА ФОРУМЕ, ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН МУЖЧИНА, который жил с одной женщиной всю жизнь ???
Ну т.е. в его жизни, была только одна женщина ?
Женщины, а у ваших мужей, до вас, во время и после - никого не было ?
А тут все такие праведные.
Взяли каменья в руки...
А то может, без греха то и никого нет...
У меня то ложе честное было. За 13 лет брака, ни с её стороны, ни с моей. Все честно.
И до брака, все честно, ни одной девушки не было.Комментарий
Комментарий