жена не дает

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от Садхана
    Предложите подарки и внимание, но без себя. Просто подарки и внимание. Узнаете, что это за "любовь".
    Не понял???

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Сообщение от NTLL
      Не понял???
      Некоторые женщины мужчину только терпят. За подарки, внимание, ощущение себя красивой и желанной
      Сам он, с его скучным умом и дряблым телом - нафиг не сдался бы. Но за внимание можно потерпеть и поиграть в любовь, зарядиться эмоциями как в кино.
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от Садхана
        При чем тут любишь? В командировку трахаться ездят.
        А молодые чего? не дають даже за подарки?
        Ну, за деньги не хорошо как то. Ответных чувств нет, а хочется.

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Сообщение от NTLL
          Ну, за деньги не хорошо как то. Ответных чувств нет, а хочется.
          Ответных чувств нет в любом случае. И с обеих сторон.
          Кому вы все врете-то?
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от Садхана
            Ответных чувств нет в любом случае. И с обеих сторон.
            Кому вы все врете-то?
            Ну какие основания не верить. Киев, мне 43, а ей 46. Тяжело расставаться было. Вы все помешаны на материальном, не христианские у вас мысли. Командировка год была

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Сообщение от NTLL
              Ну какие основания не верить. Киев, мне 43, а ей 46. Тяжело расставаться было. Вы все помешаны на материальном, не христианские у вас мысли. Командировка год была
              Какое отношение ваш блуд имеет к христианству?

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от Садхана
                Какое отношение ваш блуд имеет к христианству?
                Это не блуд, если по любви и без обмана. Честные отношения блудом не называют. Я просто @sam1 советовал. Как он много ущемлённых на форуме.

Комментарий

• Садхана
                  #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                  • 4181

Сообщение от NTLL
                  Это не блуд, если по любви и без обмана. Честные отношения блудом не называют. Я просто @sam1 советовал. Как он много ущемлённых на форуме.
                  Все что вне брака в христианстве называется блуд.
                  Не надо тень на плетень наводить и придумывать свои правила.

Дадада, просто мечтаю о пошлом романе со старичком. Поэтому посылаю молодых ухажеров куда подальше. Именно ради любви старичка.
                  А не потому что мне не интересна грошовая романтика и лапша на ушах не держится давно.

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

Сообщение от sam1
                    Вы обращаетесь от имени всех женщин ко всем мужчинам? А кто вас уполномочил?
                    Я не от женщин обращаюсь, а от здравого смысла, к тем имбецилам, которые не понимают женщин и понимать не хотят, а относятся к ним потребительски. Ещё и ноют ходят по просторам интернета, вместо того, чтобы заниматься непосредственно прямым своим назначением. Любить свою жену, коли женились, а не использовать её.
                    Юля

Комментарий

• Сергей Оч
                      Ветеран

• 10 October 2017
                      • 1572

Сообщение от агатон
                      Сразу хочу сказать, что тема не обо мне, а то знаю я вас...

Может я задел через чур щепетильную тему, но блуд, это серьезный грех.
                      И по моему блуд - это главных грех, который подкашивает христиан, особенно молодых.
                      За всю прошлую осень - ни разу не было отношений, и всего два раза истечение ночью за три месяца (была беременность).

16 Если у кого случится излияние семени, то он должен омыть водою все тело свое, и нечист будет до вечера;

Насчет блуда - попадают в грех потому что не знают Писаний и не бояться Бога! Любая юбка, любая вызывающая одежда, парфюм и прочее - все эти ситуации создаются Богом для испытания человека!

1 Сын мой! храни слова мои и заповеди мои сокрой у себя. [Сын мой! чти Господа, и укрепишься, и кроме Его не бойся никого.]
                      2 Храни заповеди мои и живи, и учение мое, как зрачок глаз твоих.
                      3 Навяжи их на персты твои, напиши их на скрижали сердца твоего.
                      4 Скажи мудрости: «Ты сестра моя!» и разум назови родным твоим,
                      5 чтобы они охраняли тебя от жены другого, от чужой, которая умягчает слова свои.
                      6 Вот, однажды смотрел я в окно дома моего, сквозь решетку мою,
                      7 и увидел среди неопытных, заметил между молодыми людьми неразумного юношу,
                      8 переходившего площадь близ угла ее и шедшего по дороге к дому ее,
                      9 в сумерки в вечер дня, в ночной темноте и во мраке.
                      10 И вот навстречу к нему женщина, в наряде блудницы, с коварным сердцем,
                      11 шумливая и необузданная; ноги ее не живут в доме ее:
                      12 то на улице, то на площадях, и у каждого угла строит она ковы.
                      13 Она схватила его, целовала его, и с бесстыдным лицом говорила ему:
                      14 «мирная жертва у меня: сегодня я совершила обеты мои;
                      15 поэтому и вышла навстречу тебе, чтобы отыскать тебя, и нашла тебя;
                      16 коврами я убрала постель мою, разноцветными тканями Египетскими;
                      17 спальню мою надушила смирною, алоем и корицею;
                      18 зайди, будем упиваться нежностями до утра, насладимся любовью,
                      19 потому что мужа нет дома: он отправился в дальнюю дорогу;
                      20 кошелек серебра взял с собою; придет домой ко дню полнолуния».
                      21 Множеством ласковых слов она увлекла его, мягкостью уст своих овладела им.
                      22 Тотчас он пошел за нею, как вол идет на убой, [и как пес на цепь,] и как олень на выстрел,
                      23 доколе стрела не пронзит печени его; как птичка кидается в силки, и не знает, что они на погибель ее.

24 Итак, дети, слушайте меня и внимайте словам уст моих.
                      25 Да не уклоняется сердце твое на пути ее, не блуждай по стезям ее,
                      26 потому что многих повергла она ранеными, и много сильных убиты ею:
                      27 дом ее пути в преисподнюю, нисходящие во внутренние жилища смерти.

И даже то, что жена не дает, как Вы пишите, - всё это - ситуации от Бога, чтобы посмотреть - что будет делать человек в таком случае!
                      12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
                      ...
                      13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                      14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от Садхана
                        Кому и кобыла невеста.
                        Женщину за сорок и милой уже сложно назвать. Особенно в нашей стране.
                        Исключений единицы и к ним самим очередь.
                        Впрочем, женщина за сорок не для этого, ей красота уже без надобности. Да и сами они перегорают к мирским радостям уже. Если в норме.
                        Нет ничего смешнее озабоченной старой коровы.
                        Если бабе 45 - баба ягодка опять.

Комментарий

• Садхана
                          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                          • 4181

Сообщение от tagil
                          Если бабе 45 - баба ягодка опять.
                          Танцорки стройные. Их одна на десять тыщ обрюзгших бегемотов.

Комментарий

• sam1
                            Метафизический Сам

• 15 January 2009
                            • 19049

Сообщение от уже не я живу
                            Я не от женщин обращаюсь, а от здравого смысла, к тем имбецилам
                            Мне ваш здравый смысл не представляется здравым, судя по использованной терминологии.
                            Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Садхана
                              Кому и кобыла невеста.
                              Женщину за сорок и милой уже сложно назвать. Особенно в нашей стране.
                              Исключений единицы и к ним самим очередь.
                              Впрочем, женщина за сорок не для этого, ей красота уже без надобности. Да и сами они перегорают к мирским радостям уже. Если в норме.
                              Нет ничего смешнее озабоченной старой коровы.
                              А как же народная мудрость - в 45 баба ягодка опять? Леночка, это в 30 с небольшим "за сорок" кажется глубокой старостью. Ты доживи до 50-ти, потом поговорим.

Комментарий

• уже не я живу
                                Ветеран

• 13 June 2016
                                • 3452

Сообщение от sam1
                                Мне ваш здравый смысл не представляется здравым, судя по использованной терминологии.
                                И что же вам в терминологии не понравилось?
                                Слово имбецил?
                                Медицинский термин.
                                Имбеци́льность (от лат. imbecillus слабый, немощный; англ. imbecile) средняя степень олигофрении, слабоумия, умственного недоразвития.

И многим не вместить, что да духовного развития им ещё, как до Китая пешком. Они ещё умом даже не дотянули до того, чтобы изучить мирскую психологию женщины. Я уж молчу про физиологию.
                                Так что коли у "вас" рожа кривая, нечего на зеркало пенять.
                                Юля

Комментарий

Обработка...