жена не дает
Свернуть
X
-
Но и удержать ее в узде сложнее. Фригидная хотя бы изменять не будет, зачем оно ей.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Мужики мазохисты. Им нравится выкруживать секс. Им нравится загадочность и недоступность женщины.
Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем,
Восторгом чувственным, безумством, исступленьем,
Стенаньем, криками вакханки молодой,
Когда, виясь в моих объятиях змией,
Порывом пылких ласк и язвою лобзаний
Она торопит миг последних содроганий!
О, как милее ты, смиренница моя!
О, как мучительно тобою счастлив я,
Когда, склоняяся на долгие моленья,
Ты предаешься мне нежна без упоенья,
Стыдливо-холодна, восторгу моему
Едва ответствуешь, не внемлешь ничему
И оживляешься потом все боле, боле
И делишь наконец мой пламень поневоле!Последний раз редактировалось Садхана; 17 September 2018, 01:16 AM.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Я уже лет 20 люблю "скучных" девушек. Если мне захочется невероятных ощущений, я лучше предпочту сериал или книгу. Именно потому, что не являюсь мазохистом и не люблю загадочность и недоступность.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Это просто. Прикинься командировочным, изголодавшимся по бабам. Если узнают, порвут именно те, о которых мечтаешь. Проверено.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что значит лень? На форуме расслабляться нельзя.Комментарий
-
Ну во первых, они не страшные, а наоборот. Лет за 40. Ну и второе, самое важное: вы не любили, Аннета. Вам не понять. Вот почему командировочный христианин срывается? От нехватки любви. Почему именно командировочный? А честные отношения, конкретные. А вот хитрить, дескать, не женат я, не надо.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кому и кобыла невеста.
Женщину за сорок и милой уже сложно назвать. Особенно в нашей стране.
Исключений единицы и к ним самим очередь.
Впрочем, женщина за сорок не для этого, ей красота уже без надобности. Да и сами они перегорают к мирским радостям уже. Если в норме.
Нет ничего смешнее озабоченной старой коровы.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Это игра. Для очень небрезгливых людей.
Предложите подарки и внимание, но без себя. Просто подарки и внимание. Узнаете, что это за "любовь".Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Кому и кобыла невеста.
Женщину за сорок и милой уже сложно назвать. Особенно в нашей стране.
Исключений единицы и к ним самим очередь.
Впрочем, женщина за сорок не для этого, ей красота уже без надобности. Да и сами они перегорают к мирским радостям уже. Если в норме.
Нет ничего смешнее озабоченной старой коровы.Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
Комментарий