У Вас неправильное понимание Писаний! Когда наступит последний день - Вы наверно за руки возьметесь с родней... А потому что любви к Богу мало!
Лот за женой не обернулся... А жена - дороже чем мать, у любого христианина!...
Вы оцениваете комара и пропускаете верблюда. Моя мама точно не одинока!
А если меня через 5 минут не станет?
Хватит нюни разводить здесь!
8 Не медли обратиться к Господу и не откладывай со дня на день:
9 ибо внезапно найдет гнев Господа, и ты погибнешь во время отмщения.
Я много раз ее обличал в ее нехристианском поведении!
9 Я писал вам в послании не сообщаться с блудниками;
10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего.
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
Вы придумали себе вывод насчет квартир сами
. Мне они не нужны!
21) И сказал царь Сыдомский Авраму: отдай мне души, а имущество возьми себе. (22) И сказал Аврам царю Сыд омскому: поднимаю руку мою к Г-споду Б-гу Всевышнему, Владыке неба и земли, (23) Что от нитки до ремешка от обуви не возьму из всего твоего, чтобы ты не сказал: "я обогатил Аврама". (24) Мне ничего, только то, что съели отроки, и долю людей, которые ходили со мною: Анэйр, Эшкол и Мамрэй, пусть возьмут свою долю.
Очень часто любовь к Богу называют эгоизмом верующего человека...
Вот та ситуация, когда мне надо было решать (идти за Христом, начинаться свою жизнь с женой), - была для меня, а теперь - для неё!
Лот за женой не обернулся... А жена - дороже чем мать, у любого христианина!...
Вы оцениваете комара и пропускаете верблюда. Моя мама точно не одинока!
А если меня через 5 минут не станет?
Хватит нюни разводить здесь!
8 Не медли обратиться к Господу и не откладывай со дня на день:
9 ибо внезапно найдет гнев Господа, и ты погибнешь во время отмщения.
Я много раз ее обличал в ее нехристианском поведении!
9 Я писал вам в послании не сообщаться с блудниками;
10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего.
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
Вы придумали себе вывод насчет квартир сами

21) И сказал царь Сыдомский Авраму: отдай мне души, а имущество возьми себе. (22) И сказал Аврам царю Сыд омскому: поднимаю руку мою к Г-споду Б-гу Всевышнему, Владыке неба и земли, (23) Что от нитки до ремешка от обуви не возьму из всего твоего, чтобы ты не сказал: "я обогатил Аврама". (24) Мне ничего, только то, что съели отроки, и долю людей, которые ходили со мною: Анэйр, Эшкол и Мамрэй, пусть возьмут свою долю.
Очень часто любовь к Богу называют эгоизмом верующего человека...
Вот та ситуация, когда мне надо было решать (идти за Христом, начинаться свою жизнь с женой), - была для меня, а теперь - для неё!
Комментарий