жена не дает
Свернуть
X
-
Вы можете жениться только за этим. Но женщине до женитьбы надо это чётко обозначить. Что вы женитесь, чтобы иметь секс и домработницу с кухаркой. А не ради чего-то эфемерного. Потому как возраст замужества в России, начиная с 18. А там у девушек совершенно другие представления о вашем к ним отношении. Не все выходят замуж для того, чтобы быть обеспеченными мужем. Некоторые хотят быть любимыми и единственными для своего мужчины и быть вместе и в радости и в горести.
Когда девушка ошибается в своих представлениях и ожиданиях от брака, бывает слишком поздно, так как дети уже по лавкам.
если жена не выполняет свои семейные функции-
муж не будет выполнять свои
это будет логично и справедливо
- - - Добавлено - - -
У зацикленного на православии человека верных наблюдений быть не может. Вы же фанатик и проповедуете и прославляете религию.ЮляКомментарий
-
Это же кем нужно быть и до какой степени дойти, чтобы человека, просматривающего сотни проповедей инославных, неопротестантов и сектантов, изучающих их жизнедеятельность, образ жизни и верования, назвать зацикленным на Православии.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Лучше у себя спросите, кем нужно быть, чтоб без конца православие выставлять, как путь спасения. Толку то, что вы просматриваете чьи-то жизнедеятельности.ЮляКомментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
А мужчина для себя в первую очередь и должен быть честен перед девушкой, если не хочет сюрпризов в будущем.
Мне не нужно было объяснять до брака моему мужу, что кроме него мне от него ничего не нужно. Это было видно. И все мои подруги и я выходили замуж за нищих послеинститутских студентов.
Когда у нас родился первый ребёнок, мы жили в шалаше и я стирала всё в ручную, как когда-то в деревнях в ледяной воде полоскала, потом суставы болели. И никогда муж от меня не слышал ни слова о том, что он недостаточно зарабатывает и мне чего-то не хватает.
Так что да, у всех всё по-разному. Но если намерения меркантильные их надо озвучивать до брака или видеть.ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
Ну у меня не было мамы с папой.
А мужчина для себя в первую очередь и должен быть честен перед девушкой, если не хочет сюрпризов в будущем.
Мне не нужно было объяснять до брака моему мужу, что кроме него мне от него ничего не нужно. Это было видно. И все мои подруги и я выходили замуж за нищих послеинститутских студентов.
Когда у нас родился первый ребёнок, мы жили в шалаше и я стирала всё в ручную, как когда-то в деревнях в ледяной воде полоскала, потом суставы болели. И никогда муж от меня не слышал ни слова о том, что он недостаточно зарабатывает и мне чего-то не хватает.
Так что да, у всех всё по-разному. Но если намерения меркантильные их надо озвучивать до брака или видеть.
с ним не будет жить ни одна женщина
если мужчина не будет приносить домой деньги-
то же самое
такого мужчину бросит любая женщина
отсюда вывод-женщине от мужчины нужны секс и деньги
никто этим не возмущается и не удивляется
все считают это естественным
почему же удивляются возмущению мужчины-
если женщина не даёт и не готовит?
такая женщина тоже никому не нужнаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
если мужчина будет импотентом-
с ним не будет жить ни одна женщина
если мужчина не будет приносить домой деньги-
то же самое
такого мужчину бросит любая женщина
отсюда вывод-женщине от мужчины нужны секс и деньги
никто этим не возмущается и не удивляется
все считают это естественным
почему же удивляются возмущению мужчины-
если женщина не даёт и не готовит?
такая женщина тоже никому не нужна
То, что женщины живут с мужчинами, которые не приносят деньги - это вообще частое и распространённое явление. У вас не проверенные данные. Малая выборка.
И я не возмущалась возмущениям мужчин, что им не дают. Я им обозначила, что им не дают, потому что они не любят женщину. Когда женщину любят, она не может не хотеть и не ответить. Потому что любовь мужчины к ней, раскрывает необходимые в женщине внутренние резервы, чтобы полностью ему отдаться и насладиться любовью мужчины.
Без любви могут давать лишь те, кто это делает за деньги.ЮляКомментарий
-
То, что женщины живут с мужчинами, которые не приносят деньги - это вообще частое и распространённое явление.
им не дают, потому что они не любят женщину. Когда женщину любят, она не может не хотеть. Поотому что любовь мужчины к ней, раскрывает необходимое в женщине, чтобы полностью ему отдаться.
когда получает от мужчины всё что ей нужноНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Так вам по роду вашей деятельности и не будут исповедоваться в импотенции и том, кто как живёт в своей семье. о.Павел может занимается наставничеством и знает таких людей.
значит у этих женщин нет других вариантов
женщина даёт безоговорочно в том случае-
когда получает от мужчины всё что ей нужно
Те кого возбуждали блага материальные, видимо и приходят в возбуждение только лишь тогда, когда в дом принесли очередного мамонта. Как правило со временем, мамонтов никогда недостаточно. И давание прекращается. Люди все разные и мужчины и женщины. Некоторые вместе людей убивают для удовольствия.
Вам не стоит обобщать.
- - - Добавлено - - -
Тема просто всемирного масштаба. Людей более душевных, чем духовных.
Наболевшее большинства на всех форумах. К сожалению и наш не обошла.ЮляКомментарий
-
Кому из нас не знать на сколько убогая жизнь земных, плотских, душевных людей ... часто не реализованных в своих мечтаниях, и жене мужу нести свои депрессивные половинки и о семье заботиться, не все выдерживают, да и нужно ли выносить, вы как то поделились своими трудностями, значить не можете не понимать трудности других, когда они что то открывают про себя.Комментарий
-
я конечно не Шерлок , но тут даже особого внутреннего чутья не нужно , как то не вчера родился и повидал много . тут спинной мозг говорит даже . все эти фразы " сразу хочу сказать что тема не обо мне " .... " как то в последнее время, я сталкивался с подобными ситуациями и мне интересно стало" ой да ладно . почему тогда не назвать тему " жена изменяет" ..... автор темы явно и неуклюже лукавит . и причина тут весьма и весьма непростая.Комментарий
Комментарий