жена не дает

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от diana
    ок.. а нет общих каких-то принципов на этот счёт?..
    Есть конечно - сочетание красоты, ума, доброты. Но это идеал.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• уже не я живу
      Ветеран

• 13 June 2016
      • 3452

Сообщение от greshnik
      а зачем ещё жениться?
      Вы можете жениться только за этим. Но женщине до женитьбы надо это чётко обозначить. Что вы женитесь, чтобы иметь секс и домработницу с кухаркой. А не ради чего-то эфемерного. Потому как возраст замужества в России, начиная с 18. А там у девушек совершенно другие представления о вашем к ним отношении. Не все выходят замуж для того, чтобы быть обеспеченными мужем. Некоторые хотят быть любимыми и единственными для своего мужчины и быть вместе и в радости и в горести.

Когда девушка ошибается в своих представлениях и ожиданиях от брака, бывает слишком поздно, так как дети уже по лавкам.

если жена не выполняет свои семейные функции-
      муж не будет выполнять свои
      это будет логично и справедливо
      У каждого в семье есть обязанности и каждый должен их выполнять. Только вот у всех своё представление о своих обязанностях и обязанностях партнёра.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
      Понятно, значит, мои наблюдения верные.
      У зацикленного на православии человека верных наблюдений быть не может. Вы же фанатик и проповедуете и прославляете религию.
      Юля

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от уже не я живу
        У зацикленного на православии человека верных наблюдений быть не может. Вы же фанатик
        Это же кем нужно быть и до какой степени дойти, чтобы человека, просматривающего сотни проповедей инославных, неопротестантов и сектантов, изучающих их жизнедеятельность, образ жизни и верования, назвать зацикленным на Православии.
        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Сообщение от sam1
          Это же кем нужно быть и до какой степени дойти, чтобы человека, просматривающего сотни проповедей инославных, неопротестантов и сектантов, изучающих их жизнедеятельность, образ жизни и верования, назвать зацикленным на Православии.
          Лучше у себя спросите, кем нужно быть, чтоб без конца православие выставлять, как путь спасения. Толку то, что вы просматриваете чьи-то жизнедеятельности.
          Юля

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Вы можете жениться только за этим. Но женщине до женитьбы надо это чётко обозначить.
            такие элементарные вещи ей должны объяснять мама с папой
            женщина ведь не объясняет мужчине до замужества-
            что ей от мужчины нужно
            решение её материальных проблем капризов и хотелок
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• уже не я живу
              Ветеран

• 13 June 2016
              • 3452

Сообщение от greshnik
              такие элементарные вещи ей должны объяснять мама с папой
              женщина ведь не объясняет мужчине до замужества-
              что ей от мужчины нужно
              решение её материальных проблем капризов и хотелок
              Ну у меня не было мамы с папой.
              А мужчина для себя в первую очередь и должен быть честен перед девушкой, если не хочет сюрпризов в будущем.

Мне не нужно было объяснять до брака моему мужу, что кроме него мне от него ничего не нужно. Это было видно. И все мои подруги и я выходили замуж за нищих послеинститутских студентов.
              Когда у нас родился первый ребёнок, мы жили в шалаше и я стирала всё в ручную, как когда-то в деревнях в ледяной воде полоскала, потом суставы болели. И никогда муж от меня не слышал ни слова о том, что он недостаточно зарабатывает и мне чего-то не хватает.
              Так что да, у всех всё по-разному. Но если намерения меркантильные их надо озвучивать до брака или видеть.
              Юля

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от diana
                ок.. а нет общих каких-то принципов на этот счёт?..
                Одно обязательное условие есть. У москолей. Женится надо на такой, что бы прописывать не пришлось. А то можно и без квартиты остаться. И замуж так же. Я вас на землю то спущу

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Ну у меня не было мамы с папой.
                  А мужчина для себя в первую очередь и должен быть честен перед девушкой, если не хочет сюрпризов в будущем.

Мне не нужно было объяснять до брака моему мужу, что кроме него мне от него ничего не нужно. Это было видно. И все мои подруги и я выходили замуж за нищих послеинститутских студентов.
                  Когда у нас родился первый ребёнок, мы жили в шалаше и я стирала всё в ручную, как когда-то в деревнях в ледяной воде полоскала, потом суставы болели. И никогда муж от меня не слышал ни слова о том, что он недостаточно зарабатывает и мне чего-то не хватает.
                  Так что да, у всех всё по-разному. Но если намерения меркантильные их надо озвучивать до брака или видеть.
                  если мужчина будет импотентом-
                  с ним не будет жить ни одна женщина
                  если мужчина не будет приносить домой деньги-
                  то же самое
                  такого мужчину бросит любая женщина
                  отсюда вывод-женщине от мужчины нужны секс и деньги
                  никто этим не возмущается и не удивляется
                  все считают это естественным
                  почему же удивляются возмущению мужчины-
                  если женщина не даёт и не готовит?
                  такая женщина тоже никому не нужна

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

Сообщение от greshnik
                    если мужчина будет импотентом-
                    с ним не будет жить ни одна женщина
                    если мужчина не будет приносить домой деньги-
                    то же самое
                    такого мужчину бросит любая женщина
                    отсюда вывод-женщине от мужчины нужны секс и деньги
                    никто этим не возмущается и не удивляется
                    все считают это естественным
                    почему же удивляются возмущению мужчины-
                    если женщина не даёт и не готовит?
                    такая женщина тоже никому не нужна
                    Здесь по-моему о. Павел писал, что есть люди, которые по состоянию физического здоровья объединяются в союзы и живут без физической близости.
                    То, что женщины живут с мужчинами, которые не приносят деньги - это вообще частое и распространённое явление. У вас не проверенные данные. Малая выборка.

И я не возмущалась возмущениям мужчин, что им не дают. Я им обозначила, что им не дают, потому что они не любят женщину. Когда женщину любят, она не может не хотеть и не ответить. Потому что любовь мужчины к ней, раскрывает необходимые в женщине внутренние резервы, чтобы полностью ему отдаться и насладиться любовью мужчины.
                    Без любви могут давать лишь те, кто это делает за деньги.
                    Юля

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Здесь по-моему о. Павел писал, что есть люди, которые по состоянию физического здоровья объединяются в союзы и живут без физической близости.
                      я таких в своей жизни не встречал
                      То, что женщины живут с мужчинами, которые не приносят деньги - это вообще частое и распространённое явление.
                      значит у этих женщин нет других вариантов
                      им не дают, потому что они не любят женщину. Когда женщину любят, она не может не хотеть. Поотому что любовь мужчины к ней, раскрывает необходимое в женщине, чтобы полностью ему отдаться.
                      женщина даёт безоговорочно в том случае-
                      когда получает от мужчины всё что ей нужно

Комментарий

• Люциус
                        Завсегдатай

• 03 May 2018
                        • 714

какая убогая тема и 18 страниц философии. извините , не удержался.

Комментарий

• уже не я живу
                          Ветеран

• 13 June 2016
                          • 3452

Сообщение от greshnik
                          я таких в своей жизни не встречал
                          Так вам по роду вашей деятельности и не будут исповедоваться в импотенции и том, кто как живёт в своей семье. о.Павел может занимается наставничеством и знает таких людей.

значит у этих женщин нет других вариантов
                          Женщин в своём кол-ве больше, чем мужчин, которые будут сносить всё, лишь бы у детей был отец. Хоть бы даже не работающий. А когда женщины растят детей им не до других вариантов.
                          женщина даёт безоговорочно в том случае-
                          когда получает от мужчины всё что ей нужно
                          Женщины, которые выходили замуж не из меркантильных интересов, ни в чём кроме как в любви мужа не нуждаются.
                          Те кого возбуждали блага материальные, видимо и приходят в возбуждение только лишь тогда, когда в дом принесли очередного мамонта. Как правило со временем, мамонтов никогда недостаточно. И давание прекращается. Люди все разные и мужчины и женщины. Некоторые вместе людей убивают для удовольствия.
                          Вам не стоит обобщать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Люциус
                          Тема просто всемирного масштаба. Людей более душевных, чем духовных.
                          Наболевшее большинства на всех форумах. К сожалению и наш не обошла.
                          Юля

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Сообщение от Люциус
                            Да, верно. Уже 18. А как не дает, непонятно. И как у христиан можно давать, а как нельзя. И куда...

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55136

Сообщение от Люциус
                              Кому из нас не знать на сколько убогая жизнь земных, плотских, душевных людей ... часто не реализованных в своих мечтаниях, и жене мужу нести свои депрессивные половинки и о семье заботиться, не все выдерживают, да и нужно ли выносить, вы как то поделились своими трудностями, значить не можете не понимать трудности других, когда они что то открывают про себя.

Комментарий

• Люциус
                                Завсегдатай

• 03 May 2018
                                • 714

я конечно не Шерлок , но тут даже особого внутреннего чутья не нужно , как то не вчера родился и повидал много . тут спинной мозг говорит даже . все эти фразы " сразу хочу сказать что тема не обо мне " .... " как то в последнее время, я сталкивался с подобными ситуациями и мне интересно стало" ой да ладно . почему тогда не назвать тему " жена изменяет" ..... автор темы явно и неуклюже лукавит . и причина тут весьма и весьма непростая.

Комментарий

Обработка...