жена не дает

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Сообщение от Аннета
    А как же народная мудрость - в 45 баба ягодка опять? Леночка, это в 30 с небольшим "за сорок" кажется глубокой старостью. Ты доживи до 50-ти, потом поговорим.
    Мне уже с большим.
    Я про то, что всему свое время
    Юности - легкомыслие, расцвету - страсть. Зрелости - зрелая глубокая любовь. Да и сама сфера любви сильно расширяется. Это уже и друзья, и семья, и работа, и долг.
    Потрахушки с командировочными не входят в понятие зрелая любовь.
    Тетка с претензиями на сексапильность - смешное и жалкое зрелище. Как бы ни выглядела эта тетка.
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Сообщение от уже не я живу
      у "вас" рожа кривая
      Понятно, значит, мои наблюдения верные.
      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от NTLL
        Это не блуд, если по любви и без обмана. Честные отношения блудом не называют.
        Кто не называет? Бог называет блудом ЛЮБЫЕ отношения вне брака. По любви, по согласию, по большой надобности... всё равно блуд он и в Африке блуд. А блудники Царства Божия не наследуют. Не обманывайтесь. Так написано.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
        Мне уже с большим.
        Я про то, что всему свое время
        Юности - легкомыслие, расцвету - страсть. Зрелости - зрелая глубокая любовь. Да и сама сфера любви сильно расширяется. Это уже и друзья, и семья, и работа, и долг.
        Потрахушки с командировочными не входят в понятие зрелая любовь.
        Тетка с претензиями на сексапильность - смешное и жалкое зрелище. Как бы ни выглядела эта тетка.
        Да, конечно. Видимо мы "мирские радости" по разному поняли. Если так, то конечно.

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Сообщение от Аннета
          Да, конечно. Видимо мы "мирские радости" по разному поняли. Если так, то конечно.
          В норме после тридцати даже у очень мирской женщины слабеют мышцы ушей и лапша не держится.
          Неинтересно прыгать по койкам случайных ухажеров за подарки и внимание. Этого должно было хватить в молодости.
          Если у женщины за сорок на уме одни отношеньки - у нее явная задержка психического развития. Классе в девятом средней школы.
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Сергей Оч
            Ветеран

• 10 October 2017
            • 1572

Сообщение от Садхана
            Танцорки стройные. Их одна на десять тыщ обрюзгших бегемотов.
            Как показывает жизнь - "бабы-ягодки опять" бабушками становятся не тогда, когда у них внуки рождаются, а когда набегаются, натанцуются и навеселяться. А то, что их дети нуждаются в помощи - им наплевать. Они свою жизнь устраивают.

А "обрюзгшие бегемоты" становятся бабушками в тот момент, когда у них рождаются внуки.

Кроме того, первые, которые ягодки, они еще и не хотят внуков. Ибо не готовы какахи убирать за малышами. И ведут себя так - чтобы от них отстали. Видел несколько таких. В том числе и моя мать - такая же, к сожалению.

Но на всё воля Божья! Я предупреждал маму - если искренне хочешь видеться с внуком - приезжай не на час в месяц, а на все выходные... Уехал в командировку на 1.5 месяца, так она вообще ни разу не приехала. А... Вернее поехала, да по дороге свернула за грибами. Жена тогда с утра крутилась, вертелась, с ребенком годовалым, убиралась, готовила, а мама - за грибами свернула, лесок понравился...

Я приехал - я даже звонить не стал, и вот уже больше двух лет не общался. Не вижу христианства в бабах - ягодках. Для себя живут - эгоизм чистой воды. Христианство - это когда для других живешь, а сам -как бы распят. ИМХО.
            12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
            ...
            13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
            14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Сообщение от Сергей Оч
              Как показывает жизнь - "бабы-ягодки опять" бабушками становятся не тогда, когда у них внуки рождаются, а когда набегаются, натанцуются и навеселяться. А то, что их дети нуждаются в помощи - им наплевать. Они свою жизнь устраивают.

А "обрюзгшие бегемоты" становятся бабушками в тот момент, когда у них рождаются внуки.

Кроме того, первые, которые ягодки, они еще и не хотят внуков. Ибо не готовы какахи убирать за малышами. И ведут себя так - чтобы от них отстали. Видел несколько таких. В том числе и моя мать - такая же, к сожалению.

Но на всё воля Божья! Я предупреждал маму - если искренне хочешь видеться с внуком - приезжай не на час в месяц, а на все выходные... Уехал в командировку на 1.5 месяца, так она вообще ни разу не приехала. А... Вернее поехала, да по дороге свернула за грибами. Жена тогда с утра крутилась, вертелась, с ребенком годовалым, убиралась, готовила, а мама - за грибами свернула, лесок понравился...

Я приехал - я даже звонить не стал, и вот уже больше двух лет не общался. Не вижу христианства в бабах - ягодках. Для себя живут - эгоизм чистой воды. Христианство - это когда для других живешь, а сам -как бы распят. ИМХО.
              Я ж говорю. Смешно это попрыгушество в пожилых женщинах.
              Хотя сохранять легкость и задор можно и не будучи эгоисткой. И на танцы ходить нет ничего зазорного. И своей жизнью жить.
              Но и детям помогать.

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Сергей Оч

Я сама бабушка и с внуками много времени провожу, но тем не менее, мне Ваш чисто меркантильтный подход к Вашей маме очень не понравился. Т.е. мало того, что она Вас вырастила, причем без машинок автоматов и без подгузников, так теперь обязана ещё и Ваших детей растить? Вы христианин? Как там написано, не напомните? Почитай отца и мать или почитай внуков и сноху? Это Ваш подход чисто эгоистический. А узнать как здоровье у мамы? Материальное положение? Может она за грибами поехала, что бы было что зимой поесть? Видно баловали Вас много в детстве. Привыкли, что мама должна и должна и должна. А как посмела себе время уделить, так всё? Долой такую маму? И Вы ещё себя христианином называете.

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

А если б они женились не потому поводу, чтоб секс иметь и домработниц, то ничего выманивать бы не пришлось.
                  а зачем ещё жениться?
                  Я не от женщин обращаюсь, а от здравого смысла, к тем имбецилам, которые не понимают женщин и понимать не хотят, а относятся к ним потребительски.
                  если жена не выполняет свои семейные функции-
                  муж не будет выполнять свои
                  это будет логично и справедливо
                  Сообщение от Садхана
                  Все что вне брака в христианстве называется блуд
                  Любовь всё покрывает
                  1Коринф 13:4
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Садхана
                    Я ж говорю. Смешно это попрыгушество в пожилых женщинах.
                    Хотя сохранять легкость и задор можно и не будучи эгоисткой. И на танцы ходить нет ничего зазорного. И своей жизнью жить.
                    Но и детям помогать.
                    Помогать да. Но не продолжать сопли вытирать великовозрастному сыночку, который уже сам папа. Я всегда помогу. Но растить детей у которых есть папа и мама не моя обязанность. Я много времени с внуками провожу. Но если бы мне сын или дочь вот так вот как Сергей Оч. сказали - если искренне хочешь видеться с внуком - приезжай не на час в месяц, а на все выходные.. Я бы послала далеко и надолго. Потому что это наглость и хамство. Мои дети себе такого никогда не позволяли. Надо побыть, позвонят - мама, ты можешь? Я всегда могу. Но они всегда просят и никаких ультиматумов.

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Сообщение от greshnik
                      Любовь всё покрывает
                      1Коринф 13:4
                      Так это не про сиськи-письки сказано.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                      Помогать да. Но не продолжать сопли вытирать великовозрастному сыночку, который уже сам папа. Я всегда помогу. Но растить детей у которых есть папа и мама не моя обязанность. Я много времени с внуками провожу. Но если бы мне сын или дочь вот так вот как Сергей Оч. сказали - если искренне хочешь видеться с внуком - приезжай не на час в месяц, а на все выходные.. Я бы послала далеко и надолго. Потому что это наглость и хамство. Мои дети себе такого никогда не позволяли. Надо побыть, позвонят - мама, ты можешь? Я всегда могу. Но они всегда просят и никаких ультиматумов.
                      Ну час в месяц - это правда мало
                      И правда есть такие бабульки инфантильные. Ей за шестьдесят, а поведение 15летней. Одна бабулька на продавца наехала, потому что ее бабушкой назвали кому-то в третьем лице. Вызывающе одетая, накрашенная. Но бабушка же. Не девушкой же ее назвать.

Такие вырастают у мужа запазухой, на всем готовом. Как правило бывшие красотки.
                      Они и детьми не занимались, и вот теперь внуками не хотят.

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от Садхана
                        Так это не про сиськи-письки сказано.
                        сказано-ВСЁ ПОКРЫВАЕТ

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Аннета
                          Может она за грибами поехала, что бы было что зимой поесть?
                          Вы себя слышите?...Один раз за полтора месяца и то свернуть за грибами....За грибами ...зимой поесть...и в другие дни свернуть можно было....
                          Как не участвовать в жизни своих внуков, если дети не препятствуют?...Важнее душ живых что-то ещё имеется в жизни?...а наипаче СВОИХ.
                          Видно баловали Вас много в детстве.
                          Сомневаюсь...те кто балуют....ОНИ ЛЮБЯТ...умеют любить....а его рассказ далёк от любви....
                          Привыкли, что мама должна и должна и должна.
                          Не должна...А ЖЕЛАЕТ....я всегда с внуками, если просят...но если откажусь...упрёков не будет....а сами между собой...брат с сестрой тогда решают эти вопросы...и одни внуки едут к другим....И на себя времени хватает...и в кино, и в театр, и на отдых и куда вздумается.....
                          А как посмела себе время уделить, так всё? Долой такую маму? И Вы ещё себя христианином называете.
                          Ведь не знаете всей ситуации...а берётесь судить....
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

это значит секс без любви-это грех
                            потому что не покрыт любовью

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

Сообщение от greshnik
                              сказано-ВСЁ ПОКРЫВАЕТ
                              Хорошо. Какое отношение похоть имеет к любви?

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Сообщение от Садхана
                                Хорошо. Какое отношение похоть имеет к любви?
                                одна из граней любви
                                далеко не последняя

Комментарий

Обработка...